Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

Пардон, я не к автору обращаюсь, конечно, а к КрасиваяОсень,

Даааа..... Автор, не заводите больше никоого. Лечите детям сопли.

КрасиваяОсень,
В три месяца это котенок. Глупый и несмышленный, требующий воспитания. Вы просто поторопились, не продумав многие моменты, но смысл об этом говорить сейчас.
Если вы им действительно будете дальше заниматься, то приведите в норму его жкт и пристраивайте. Котята очень хорошо приучаются к лотку, если в доме есть взрослая кошка (приученная).
Правда, очень жаль котенка(

Я свою кошку 11 лет не смогла к лотку приучить, при том, что всю жизнь прожила с кошками.
Она зассанка такая, считает, что весь пол в туалете это её лоток. По-крупному ходит в лоток, а лужи по полу растекаются. И лотка ей два ставила...и наполнители всякие пробовала. И ругала. Она, понимает, что за лужи ей попадает, и идёт новые места в квартире искать.
Нафиг мне эти сюрпризы мокрые в коридоре...или в углах комнат. Смирилась и моем пол в туалете по нескольку раз в день.
Хотим котёнка еще одного завести, но ведь эта дама научит его гадостям. А так милая добрая киса. Терпим её. ..и любим, собаку такую!

Аноним: Бегом искать ту бабку с коровой и спасать котика. Че сидим то ?

че за хамло вот?

жалко котьку, красавчик такой, ему к ветеринару нало, а его к корове

Аноним,
А вам сыкотно, поэтому вы как Аноним пишите гадости? Этакое тяфкало-инкогнито.

КрасиваяОсень: ветеринаром надо в город ехать

Вы вроде в районе Кольцово? На Апрельской районная ветстанция есть и опытные ветеринары, уже 9 лет там своих показываю зверюшек, а так-то да, плохо вы поступили- первой встречной отдали...

КрасиваяОсень,
А вы здесь напишите. Пусть все кошкострадалицы наперегонки бегут срущего кота перевоспитывать. Я с этим два с этим жила, до сих пор потрясывает при воспоминании, как приходила с работы и первым делом коврик от двери аккуратно, чтоб не налить на пол, несла под душ стирать. И как ковёр от срак отмывала. И лаской, и запирали её в ванной, и уговорами. Это просто есть такие коты-без мозгов.

Аноним,
А еще есть хозяева без мозгов. Возьмут, накормят всякими отбросами и удивляются, чего это он не розами гадит и не по струночке с первого дня ходит.
Мне вы этого кота не сплавите, не надейтесь

Аноним: и. Это просто есть такие коты-без мозгов.

Допустим, есть. А кто сказал, что этот такой? Маленький, еще не воспитанный, котенок с поносом...
Ужасная история вышла :(
Какие большие материальные вложения в него нужны? Что вы придумали? Вы у вета были, чтобы так говорить? Нужно лишь немного терпения и ответственности. И сострадания. Подумайте, какой пример вы подаете своим детям. (Вот щас помидоры полетят, чувствую...)

КрасиваяОсень,
Понос ваш - закономерное воздаяние от мироздания и шанс одуматься. Был.
Своими делами вы формируете свое собственное будущее и будущее ваших детей. Вы свое дело сделали. Бонусы воспоследуют.

Makeda: Да с чего не переучится-то? Если коетнок здоров, за пару недель все исправляется.

нифига подобного.
Был такой опыт, кот не желал приучаться к порядку, мы долго с ним мучились, увезли в сад
Там на природе ему норм было, и гадить в землю, и мыши кругом
Бывают такие коты - природные насквозь и от того к человеческим требованиям не приучаемые

КрасиваяОсень: ЗАРАЖЕНИЕ от уличного в хлам больного кота

Постеснялись бы такой безграмотной быть. От кота человек может только глистами заразиться, но никак не поносом.
Мясо, наверное, у вас несвежее было с макаронами.

Все не читала, но когда я накормила своего кота

Карлсон: молоком,

он дристал дальше чем видел. С тех пор поили только разведенным с водой и все нормально. Бывает у них непереносимость молока.

СнежнаяKоролева: природные насквозь и от того к человеческим требованиям не приучаемые

Бывают, не вопрос. но пока об этом ничего не свидетельствует. Понос не в счет. и человеку бывает трудно сдержаться

КрасиваяОсень,
Вы его взяли, вы несете ответственность, мы когда брали тоже хапнули и тоже дни рождения были и тоже гости в г... Наступали, но даже мысли не было отнести на один день или выкинуть совсем. Не нужно было брать изначально. Вот ссылка если интересно почитайте www.u-mama.ru/forum/family/pets/686034/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы