Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

Аноним..: ,тут либо есть мозги либо нет,к сожалению. Будут теперь всю жизнь какахи под ванной

Че за бред? Всех учить надо, это не робот запрограммированный. Научится.
Почитайте что-нибудь про приучение кота к лотку. Хотя бы в туалете его закройте с горшком. Если у вас совмещенный санузел, загородите ванну и укромные углы. Когда сходит на месо гладьте хвалите, бурно радуйтесь и давайте вкусняшку.
Вот ведь люди, ничего не сделали, а клеймо уже рады поставить...

не стала писать тогда..
пол-года назад пристраивали уличного Ваську, тоже автора все обчморили, что не может к котику подход найти. Который все ей обоссал. Этот котик до сих пор в пристрое, объявы регулярно на авито появляются

Была у меня такая кошечка. Два года (!!!!) Она ежедневно ссала на коврик у двери, а гадила под кроватью на ковер и или еще куда. Пыталась приучить всякими способами, бесполезно. Мой грех, однажды я в приступе неконтролируемой истерики, после очередного засера на новое ковровое покрытие , в свежеотремонтированной квартире, вынесла ее на улицу. Через пару часов успокоилась, прошла искать, ее уже не было. (( так и не приучила я ее((

Аноним: ыла у меня такая кошечка. Два года (!!!!) О

Какая "такая"? че вы сравниваете взрослую гадливую кошку с несмышленым котенком, накормленным молочком и доведенным до поноса?

думается мне, что не приучить его уже

Я вот котёнка пюре мясным детским кормила, тоже взяли, тоже по началу мимо ходила, потом смотрю на пеленку детскую написала, убрала наполнитель положила в горшок пеленку, горшок поставила рядом с чашками с едой, потом по мере роста котёнка отодвигала, пеленку убрали щас ходит в туалет все норм, лоток в туалете стоит. Тут главное терпением запастись.

Попробуйте ещё земли в горшок подсыпать, у меня подруга так приучила, они его из сада привезли, тоже никак по началу, какал и писал везде.

Аноним,
Взяли мы эту кошечку маленьким котёночком. Два года приучали. Бесполезно. Это при том, что и до этого, и после у нас благополучно жили и коты , и кошки, проблем не было никогда.
Возможно, с этим рыжиком что то и получится, но возможно, и нет.

Аноним: Возможно, с этим рыжиком что то и получится, но возможно, и нет.

логика на грани фантастики Либо встречу динозавра, либо не встречу.

У тетки кот в принципе он уличный живет в саду и ...рать ходит на улицу всегда но зимой когда очень холодно они уезжают домой и его с собой, так вот при условии что фактически он уличный в квартире мимо лотка ни разу не нагадил, поэтому склоняюсь все таки к отсутствию мозгов.

salevan: поэтому склоняюсь все таки к отсутствию мозгов.

а вы сами, наверное, с рождения на горшок ходили? при таких-то мозгах?
котят и щенят ВСЕХ надо приучать, очень странно человеку с мозгом и каким-никаким жизненным опытом этого не понимать, перед тем, как взять животное.

Аноним,
Право, вы странная какая-то... Уже даже теряюсь, что вам ответить. Да и бог с вами, шагайте мимо.

Аноним: Уже даже теряюсь, что вам ответить.

еще бы вы не потерялись

Накормят всякой фигней кошку, доведут до поноса, а потом на улицу вышвыривают. В частном секторе его растерзают собаки, это будет на вашей совести
КрасиваяОсень,

А причём тут корова?
Знаете, нет слов на ваши действия с котёнком. Жалко малыша

КрасиваяОсень: Пусть у соседки посидит с коровой, может, привыкнет

канешна привыкнет, как еще-то. только корова ему мозг и способна вправить. а и сдохнет от энтерита или обезвоживания, так туда ему и дорога

Аноним,
Ну возьмите его себе уже. Спасите несчастного от неминуемой гибели, в карму себе плюсик получите. А то по клавишам стучать все готовы, а как дело сделать -а чотакова, я просто сторонняя зоозащитница.
КрасиваяОсень,
Не оправдывайтесь. Это всего лишь бездомный кот. Вы попытались, но не получилось, дети и спокойствие дороже.

Ппц ... Бедный которебенок
Сначала автор так клянчила, чтобы привезли котенка, теперь выкинула его.
В общем хотела детям подарок на ДР сделать, а подарок оказался не плюшевой игрушкой.
Это жесть кормить кошку макаронами и молоком, а потом жаловаться на понос у котейки.
Знаете, если я сожру макароны и запью все это молочком, я тоже буду дристать дальше, чем видеть.
Надо было сначала подготовить все для кота, а потом брать.
Что за отговорка: "нет ветеринара, надо в город ехать"? В какой деревне автор живет?

Аноним: Че за бред? Всех учить надо, это не робот запрограммированный. Научится.

Это не бред,если он такой гадливый-он уже не переучится.

Аноним: Это всего лишь бездомный кот. Вы попытались, но не получилось, дети и спокойствие дороже.

Ну капец
Автор, вы странная. Котенка надо было к вету - раз, ограничить пространство - два, кормить нормальной едой - три...
Может, вы еще одумаетесь и сделаете все нормально?

Аноним..,
Да с чего не переучится-то? Если коетнок здоров, за пару недель все исправляется.
Автор, вы где живете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы