Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

а мне кажется это всё...ничего не выйдет,если сразу он так начал везде гадить- уже ничего не сделаешь,тут либо есть мозги либо нет,к сожалению. Будут теперь всю жизнь какахи под ванной

Как вариант, его и выкинуть могли потому что он гадит, терпели да и выкинули.

КрасиваяОсень,
У Вас паника. Уже по постам видно. Пристраивайте кота быстрее.

Что значит

КрасиваяОсень: туалет весь засран...

У него понос?

Он на сушке раз в сутки гадить будет. Ну два. Не кормите чёрти чем сейчас его.

кормите кота нормальной едой. макароны с молоком. конечно, все загадил.

КрасиваяОсень,
Вы знаете, в свое время также подобрали кошку на улице, она привыкла жить там,хоть ей было всего месяца 2. Но до того умная кошка оказалась,ее просто родители как собаку выводят на улицу сделать дела и выгулять... А так да,кошки с улицы дома уже не могут(

У меня две коши! Со старшей проблем не знали, подходит к двери и на улицу просится (частный дом), ни разу не нагадила, нет пару раз было... я ее на улицу выставила, когда ее тошнило, потом она ссала мне на одеяло, причем именно когда я спала - мстила! а младшая с улицы несется, чтоб в доме пос...ать...

КрасиваяОсень,
Ого какие у Вас плохие новости. В лоток совсем не ходит или через раз? Вы вроде вчера писали, что получалось у него. Может на самом деле стресс?

Песок в лоток насыпать надо, значит. У бабушки уличный кот в трескучие морозы не идиот же на улицу идти и там шастать ночью. Днём-то она ждала, когда его светлость посерет.
Так стоял лоток с песком именно. если просто наполнитель - гадил куда вздумается через раз. А песок он привык копать и радостно окопы там рыл.

КрасиваяОсень: Ну, туалет сейчас мой воняет адски,

У собак так воняет, когда энтерит.
Может у кота расстройство живота какое-то? Или инфекция? Не должно адски вонять.

Просто ну очень красивый кот. Одумается с песком скорее всего)

КрасиваяОсень,
Наберитесь терпения и у вас получится приучить котенка к горшку. У нас четыре кошки уличные подобрашки разного возраста приучились к туалету. Главное наладить пищеварение. Купите, пожалуйста, сухой корм для чувствительного пищеварения, пока стул формируется, покормите им котенка.

И еще, неоднократно сталкивалась с тем, что кошки не могли ходить в лоток из-за сетки, которая иногда идет в комплекте с лотком. Сетку убирают и проблема с туалетом решается.

Вы рано запаниковали, сутки всего прошли
Кормите котёнка кормом для котят, попробуйте разный наполнитель, должно все наладиться

Автор, что за паника? Вы так хотели именно рыжего котенка! Это прям ваша мечта была. Ну так работайте с мечтой. Кота к ветеринару. Подозреваю, что тут нужна строгая диета. Про сушку вам правильно написали - правильно подобранная сушка не дает такого выхода. Ограничить пространство коту с лотком. Наполнитель купите хороший. Какой песочек во дворе, вы о чем?

Кот шикарный. Но и автора можно понять, засранца сложно полюбить, даже если он такой красивый((

Тюльпан,
У кота явно проблемы со здоровьем. Автор почему то не идет к ветеринару. Кот с нормальным, здоровым жкт не может столько срать. Сначала решать проблемы со здоровьем, потом с лотком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы