Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

девочки фотки потом сделайте . плиз. ну очень интересно

Лайла Миллер ,
Вот снова убеждаюсь: по-настоящему красивый... прекрасный человек красив во всем: в мыслях и поступках! Вы чудо!
Вместе с Македой вы для меня героини! И еще те девочки, что пятерых котят спасли...и те, что их взяли...и вообще все те, кто к животным, как к людям, и лучше чота понесло меня

Anonim,
+1000000000000000000000000000000000.Преклоняюсь.

Аноним: вот точно- сможете -раздайте здесь. не было бы у меня аллергии-взяла бы . мама теперь вы для них

Потом устроим тут раздачу зеленушек Лишь бы благополучно выросли!

Веснеет: маленькие. Ну до чего же славные птички! Как же вам птичкомама отдавать то потом кровинок

Да вот не знаю((( жалко будет жуть. Совсем они родные. Но кот мой...вечно же не смогу бдить за комнатой, а сын может и забыть закрыть((

Джамайка: вот такого я про птичек еще нигде не слышала ))))) так и представила, как вы их по жердочкам собираете и в постельку спать укладываете))) заснимите хоть процесс и выложите посмотреть

Надо попробовать поснимать. Именно так и делаю, собираю по жердочкам сонных птичек

Тана: айла Миллер ,
Можем взять тоже. у нас сейчас живет рисовый амадин, скучно ему одному . Родители улетели. Единственная его компания это зеркальце.

Главное чтобы они ужились вместе, не было агрессии к новичку. Надо это уточнить а то например синица зеленушку избила, когда к ней в клетку подселили, пришлось обратно отселить (это на птицефоруме вычитала)
Anonim,
SchurikMurik,
Спасибо, на самом деле бывают в жизни такие ситуации когда не можешь поступить иначе. Так бы каждый поступил. Ну представьте что выбор, либо их бросят на даче в коробке, где коты стаями ходят, либо взять себе и хотя бы попытаться сделать все, чтобы они выжили. Выбора не стояло даже

Респект.

Лиза, какие они хорошенькие! я бы точно не смогла отдать и оставила)

Лайла Миллер автор темы: Ещё бы не какали в кормушку которую я им повесила, чтобы учились клевать

так трогательно, вы их Спасительница и видимо маманя!! (но скажите друзьям пусть больше не рубят деревьев у себя там)). Выкормить хоть одного птенца очень большой труд..сама выхаживала 2 малышей цыплят в детстве и совенка,это не так легко!
Вы молодец!

Cornholio, да маманя

Anonim: Вместе с Македой вы для меня героини! И еще те девочки, что пятерых котят спасли...и те, что их взяли...и вообще все те, кто к животным, как к людям, и лучше чота понесло меня

++++++++++++++++++++++++++++++

Доброе утро. Было тоже время, выхаживала галку-подростка. Как сейчас помню, весь форум майбердс излазила, сначала кормила по часам детским баночным пюре, потом сама уже все перемалывала. Сам кушать ,хотя он умел, он был не в состоянии, кормила через шприц. С купанием вопрос решила так: купаться он не хотел, а пахло от него плохо, я его из пульвилизатора брызгала с совсем мелкими отверстиями, стал чистым. Удачи. И еще, советую заменить жердочки эти пластиковые на ветки, а то эти не есть хорошо.

Тана: родителей не видел и вроде не агрессивный. в крайнем случае у нас есть свободная клетка - будут просто рядом жить)))

Тогда здорово, уже двоих зарезервировали тут, осталось двое, вам одну или две?

carte: Лиза, какие они хорошенькие! я бы точно не смогла отдать и оставила)

Это желание очень сильное, но кот мой... Рано или поздно все равно проберется к ним. Он очень хищный

Cornholio: так трогательно, вы их Спасительница и видимо маманя!! (но скажите друзьям пусть больше не рубят деревьев у себя там)). Выкормить хоть одного птенца очень большой труд..сама выхаживала 2 малышей цыплят в детстве и совенка,это не так легко!
Вы молодец!

Спасибо! Скажу, да они уже и сами все поняли(((

MarinaN84,
Спасибо! с пульверизатором попробую! Дома тепло очень, не простудятся

А тем временем, моё Доброе утро началось с верхолазания под потолок, а потолки 3.20, хорошо уже летают малыши

MarinaN84: И еще, советую заменить жердочки эти пластиковые на ветки, а то эти не есть хорошо.

++++ это отличная мысль. мы попугаю весь пластик ветками заменяем. ветки меняем)))
Лайла Миллер ,
вы невероятная! приятно на вас смотреть и читать.

Как я тему эту сразу не увидела...в закладки. Неравнодушие в действии сейчас не часто встретишь. Молодец, Лиза

Mrs. Norris,
sTruNa,
Спасибо
Лишь бы был результат! Чтобы они выросли все

Лайла Миллер автор темы: Чтобы они выросли все

вырастут. уже вон какие)))

Mrs. Norris: вырастут. уже вон какие)))

Надеюсь!

Один только что был пойман за поеданием корма из кормушки! Конечно половина мимо клюва сыпется, но прогресс пошёл!

Лайла Миллер автор темы: Один только что был пойман за поеданием корма из кормушки! Конечно половина мимо клюва сыпется, но прогресс пошёл!

говорят еще можно рассыпать корм куда-то и постучать пальцем, ну как куры клювом. раньше с цыплятами без мамки так работало и быстро начинали клювами молотить и есть.

Малыши-карандаши.Классные такие и вы мама-птичка умочка!

Mrs. Norris,
Ага слышала про это, но эти не реагировали. Плюс в том что их много и будут повторять за сородичами. Раз один копается, значит и все будут потихоньку. Они по разному развиваются все
Тана,
Хорошо

НатальяД: Малыши-карандаши.Классные такие и вы мама-птичка умочка!

Спасибо, они лапушки да, бесстрашные очень

как в "Игре престолов", там Дейнерис была Матерь драконов. А Вы Матерь зеленушек :)))

Джамайка: А Вы Матерь зеленушек ))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы