Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Говорящая с котами: Размер явно больше воробья будет.
Лиза, ты их не перекармливай, а то с голубя вырастут!

Пусть растут детки
Тана,
Большие ага

Я не помню выкладывала тут фотку или нет. Вот такие они вырастут по сравнению с воробьями

А это точно зеленушка? я сейчас погуглила, так там милые птички. Другие. А эти..эти же жуть какие страшыыыыеееее

Калина Малинова®,
Стопудоф зеленушка, просто они пока молодые. Через два месяца будут линять, и станут такими как на фотках в инете

Лайла Миллер ,
Красавцы, в маму пошли сразу видно

Пампуша: Красавцы, в маму пошли сразу видно

Для меня то они конечно красавцы, особенно если сравнивать с тем в каком виде они ко мне попали

Как там птички?:)

Лалалала,
Птички выросли и уже полноценно самостоятельные,летают, чирикают.
Пора отдавать. Девушке в личку написала которая хотела взять двух, пока не отвечает. Потом ещё раз напишу. Если не ответит видимо передумала и три птицы будут свободны для новых хозяев

Кот на вахте, у комнаты птиц

Лайла Миллер автор темы: Кот на вахте, у комнаты птиц

смешной
всё время тут лежит что-ли?

это не я: смешной
всё время тут лежит что-ли?

Практически, а когда я там запираюсь, чтобы клетку почистить, скребется и орет Совсем распереживался хищник

Мама вчера приходила, сказала, что они большие, гораздо больше воробьев. А я смотрю, такими маленькими кажутся

Лайла Миллер ,
Так всем мамам кажется

Купила новый корм а на упаковке вот кто нарисован

Так это же зеленушка

Пампуша: Так это же зеленушка

Даа! не зря их лесными канарейками зовут, вот и на упаковку корма для канареек поместили

как у вас распределение птичек по новым местам жительства, сколько осталось?

Пампуша: как у вас распределение птичек по новым местам жительства, сколько осталось?

Пока все при мне, сегодня постараюсь пофоткать и тему буду создавать пристроечную

Так вроде хотели же взять, кто-то, даже двоих собирался

Пампуша: кто-то, даже двоих собирался

У одной девушки не получилось, обстоятельства изменились. А второй написала, жду ответа. В итоге на сегодняшний день свободны целых три птицы

не было у бабы проблем, купила баба порося,
так и у вас

Пампуша: было у бабы проблем, купила баба порося,
так и у вас

Ага только в моем случае эта порося на бабу неожиданно свалилась Тут уж ничего было не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы