Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Juana_la_virgen: Какое чудо все- таки:) буду в тему ходить, наблюдать, как растут))) крупные птички все- таки, поначалу размером с воробья показались)

Побольше будут, мне кажется они уже размером с воробья, только косточки тоньше, воробьи то коренастые

Мыш в пальтишке: какие вы классные!!!

Спасииибо

Pippit™: мотрит на "мамку" и раздумывает: чего ж мы с ней так не похожи" и думает над этим, думает

Он вчера и на мою маму так смотрел, сидел на краю и смотрел на нее....молча
Odesseya,
Кузнечика тоже жалко((( надо всех спасать, по возможности

Pippit™: Мы с сыном червяков спасаем с асфальта после дождя давят их, нам жалька))

Ага я тоже Детей летом доканываю "смотрите под ноги, обходите жуков...червяков, муравьев" как по минному полю прям

Лайла Миллер автор темы: надо всех спасать, по возможности

Нет, Лиза. Тараканы и комары не достойны

Лайла Миллер автор темы: орут только когда меня видят

мамка, жрать давай

Лайла Миллер автор темы: А то мне много приходится выслушивать, что надо было их там бросить,

ы, дааа, приходится послушать иной раз. да ну и ладно :) ведь удовольствия сколько, когда тот, что должен был умереть, живет и радуется :)

классная тема, с удовольствием буду следить, как растут малявки-птиченьки.

Лайла Миллер автор темы: Он вчера и на мою маму так смотрел, сидел на краю и смотрел на нее....молча

не признал видать баушку есчо

"Маманяяяя!!"
"Ну вот, а то все папаня и папаня"))))

Odesseya: Да Вы им не просто за маму, Вы мать-героиня!!!!!
Надо же , каждые полчаса!!! Это круче чем кормление по требованию .
Удачи вам

Ой да, я поняла что новорождённые дети это курорт по сравнению с детьми птичьими спасибо! Уже крепнут и вовсю растут мои зеленые малыши

Мыш в пальтишке: Нет, Лиза. Тараканы и комары не достойны

Ой фу, забыла про них

Makeda: дааа, приходится послушать иной раз. да ну и ладно ведь удовольствия сколько, когда тот, что должен был умереть, живет и радуется

Дада, и они же благодарные такие эти зверушки/птички)))

Пампуша: признал видать баушку есчо

Не признал, ну ниче, скоро признает, и смирится что мы вот такие незеленые

Лайла Миллер автор темы: мы вот такие незеленые

ну родителей не выбирают, их просто любят

Попытка почистить клетку всегда выливается вот в это и ведь их никак не стряхнешь, лапками цепляются, крыльями машут

Лайла Миллер , это сплошное мимими, какая Вы молодец!

Лайла Миллер , хороши-вам респект

Лайла Миллер автор темы: и ведь их никак не стряхнешь, лапками цепляются, крыльями машут это они обнимают так свою Ма

Лайла Миллер автор темы: и ведь их никак не стряхнешь, лапками цепляются, крыльями машут

К мамке залезли,конечно)))Погреться)

Oxana787,
Аноним,
Ой они такие клевые! Ещё бы не какали в кормушку которую я им повесила, чтобы учились клевать

Naturlich ® я: это они обнимают так свою Ма

Птичья любовь, клювики об меня чистят, и что-то выкусывают в волосах на руках (вроде там нет никого ) море позитива от них

Лайла Миллер автор темы: Птичья любовь, клювики об меня чистят, и что-то выкусывают в волосах на руках (вроде там нет никого ну им главное сам факт оказывания любови.

Лизаааа, какие они мерзкие и страааашныееее

сразу мультик про волка, котрый воспитывал теленочка вспомнился

ляльки они ещё-как дальше поступите?

Милота такая, надо же. Вроде куда там мозгу поместиться? А привыкают, любят, воспитываются :)

Juana_la_virgen:
К мамке залезли,конечно)))Погреться)

Ох, смешные птахи

Naturlich ® я: ну им главное сам факт оказывания любови.
Да, я же им тоже пёрышки глажу

Лайла Миллер автор темы: Поддержите чтоли, их четверо а я одна, теперь им за маму

Здорово, Вы молодец, поддерживаю. Сам в детстве выхаживал выпавшего из гнезда грачонка, тот при падении крыло повредил и глаз (может зверь какой цапанул), но там у крыла скорее вывих был, чем перелом. Так же в коробку его посадил, на подушечку, хлеба в молоке размочил, воды поставил....... а он взял и сдох через два дня. Печально было.

да они крепко похорошели по сравнению с первыми фотками-то
уже симпатичные птиченьки.

Калина Малинова®: Лизаааа, какие они мерзкие и страааашныееее

Да нууу, они ж только оперились, им от роду то дней 10 не до красоты сейчас. Воробышки

Пампуша: сразу мультик про волка, котрый воспитывал теленочка вспомнился

Ага, люблю этот мульт

Аноним: ляльки они ещё-как дальше поступите?

Выход только одни, отдать в добрые руки. Двое уже пристроены на будущее. Отпускать их уже нельзя((

КрОля: Милота такая, надо же. Вроде куда там мозгу поместиться? А привыкают, любят, воспитываются

Удивительно да, такое маленькое тельце, а ведь и там душа внутри
Просто Дима,
Их нельзя хлебом кормить ни в коем случае(( но тогда инета не было, и не узнать было как правильно

Makeda: да они крепко похорошели по сравнению с первыми фотками-то
уже симпатичные птиченьки.

Они прямо растут с каждым днём и перья цвет меняют....я не знаю как так
Помыть бы их, но я не знаю как(( сами они не купаются, а насильно, боюсь переохлаждения. Они от него мигом помирают((

Лайла Миллер автор темы: Да нууу, они ж только оперились, им от роду то дней 10

Ничего себе, я думала, уже месяц хотя бы, вон какие здоровенные выросли и чот соображают даже

Лайла Миллер автор темы: отдать в добрые руки.

Тяжело растоваться с детями будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы