Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Лайла Миллер автор темы: Милота да лапушки они такие

Детки переехали в новую клетку, осваиваются ) последняя фотка, это он об меня нос чистит

такие ещё смешные! неуклюшки!

Лайла Миллер ,
Ок, тогда мы ждем! Мы согласны.

Lana7429,
Отлично! один значит зарезервирован

Лайла Миллер ,
нее, почему один, нам два надо, сын сказал! ))

Lana7429,
А ну отлично, вместе веселее. Надо будет только потом с полом определиться, два мальчика вроде могут драться начать по весне. Попозже определим

Лайла Миллер ,
кстати,да .. с полом надо бы определиться, но мы же хотим чтоб они пели и нас радовали, а два мальчика как я понимаю вместе не поют?????

Lana7429: два мальчика как я понимаю вместе не поют?????

Нет конечно, они поют для самочек . Их очень просто различить по окрасу, главное дождаться смены пера.

Вычитала что надо им включать запись пения их сородичей, чтобы они учились петь красивее. Буду включать

Лайла Миллер ,
да, о том что надо включать им пения я знаю, тогда мальчика чтобы для девочки пел.... т.е. берем мальчика и девочку ))

Lana7429,
Договорились! Значит пара ваша.

А тех двоих я может себе оставлю, их походу как раз две пары, два парня и две девочки. Но ещё не знаю, может и не оставлю

Лайла Миллер ,
ждем,когда вырастут, зов на "берите-возьмите" и заберем !

Такип милые в своей неуклюжести)))
Вы молодец)

Доброе утро

Секуринега: о, так вот кто у меня на даче в выхи на дереве насвистывал Поет громко, да. Будьте готовы кто берет, чтобы потом не вешаться от песен

Они громкие да, но пока тихонько чирикают в основном, орут только когда меня видят

Pippit™: Такип милые в своей неуклюжести)))
Вы молодец)

Милые да, малютки такие

Обжились в новой клетке, вовсю по ней прыгают и порхают. Больше всего меня порадовал один, он самый слабый и маленький был, все время лежал в углу, самый короткий хвостик, позже всех стал на лапки(( Кормила его больше чем всех, и вчера он начал летать <span class="emoji-smile sm-gif sm-clapping" data-emoji=" :clapping: "></span>  вылетел из клетки и долетел до другого края сам!  
 Из клетки они вылетают сразу как открываю створку, садятся на меня. Я чувствую себя той теткой с голубями из "один дома" <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  Счастье же!

Лайла Миллер ,
Ух ты батюшки! Какой кадр! А птичка главное так осмысленно смотрит.

зарядили с утра улыбкой,Вы этим кадром ,спасибо! слов нет,конечно,какая Вы офигенная молодчинка

Примета: птичка главное так осмысленно смотрит.

Это мой любимчик, зовут-Философ. Он всегда так смотрит, сядет куда нибудь и смотрит....молча. Спокойный как танк, даже когда кормишь, он не орет, а молча открывает клюв

Балялик: зарядили с утра улыбкой,Вы этим кадром ,спасибо! слов нет,конечно,какая Вы офигенная молодчинка

Я тут буду писать часто и фотки выкладывать, вы меня все очень поддерживаете!

А то мне много приходится выслушивать, что надо было их там бросить, типа естественный отбор и что мне заняться нечем

Какое чудо все- таки:) буду в тему ходить, наблюдать, как растут))) крупные птички все- таки, поначалу размером с воробья показались)

Лайла Миллер автор темы: Счастье же!

какие вы классные!!!

Лайла Миллер автор темы: зовут-Философ.

Смотрит на "мамку" и раздумывает: чего ж мы с ней так не похожи" и думает над этим, думает)))

Да Вы им не просто за маму, Вы мать-героиня!!!!!
Надо же , каждые полчаса!!! Это круче чем кормление по требованию :).
Удачи вам.

Pippit™: чего ж мы с ней так не похожи

Наверное, я в папу

Лайла Миллер ,
Как же их бросить :). Я тут кузнечика из реки вытаскивала :). Мне у виска подкрутили.

Odesseya: тут кузнечика из реки вытаскивала . Мне у виска подкрутили.

Мы с сыном червяков спасаем с асфальта после дождя давят их, нам жалька)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы