Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Лайла Миллер автор темы: Люблю сидеть у клетки и с ними общаться, руку туда засовываю, а они по мне прыгают, клювы чистят, за ногти хватают. Можно им пёрышки погладить....

птички зверюшки это такая отрада и спокойствие )) забытье практически от суеты всяческой

КатринаС: птички зверюшки это такая отрада и спокойствие )) забытье практически от суеты всяческой

Даа, время вообще незаметно в такие моменты

Лайла Миллер ,
Что значит , может будет певицей?!
Мама, вы чего, гду уверенность в успехах дочери младшей любимой, а
Конечно будет певуньей, еще какой

Пампуша: Мама, вы чего, гду уверенность в успехах дочери младшей любимой, а
Конечно будет певуньей, еще какой

Я верю! И что пёрышками обрастёт тоже верю!

Лайла Миллер ,
Вот, другое дело

Все чаще стали отказываться от еды, все реже и реже соглашаются поесть из шприца. Я им целую кофемолку намолола вкуснейшего корма, а они отказываются. Выросли детки

Лайла Миллер ,
А что кушают? Или просто самостоятельно ?

Лайла Миллер ,
От еды или от еды из шприца????? От еды-то обычной не должны отказываться.

Parasol: Или просто самостоятельно ?

Гипоталамус: шприца????? От еды-то обычной не должны отказываться.

Из шприца) сами едят уже. У них там две кормушки с двумя видами корма. Из шприца тоже едят, но не так часто как раньше.

Лайла Миллер автор темы: Из шприца) сами едят уже. У них там две кормушки с двумя видами корма. Из шприца тоже едят, но не так часто как раньше.

птичья фея Вы))

Oxana787: птичья фея Вы))

А кто бы мог подумать, что у меня когда-нибудь будут жить птицы, это настолько чудесная случайность. По своей воле птиц бы не завела, тяжко с ними

кот один-- а их там много. малявку кормите побольше. если девочка,то не станет она размером с братьев

пускай привыкают без мамы кушать

Аноним: их там много. малявку кормите побольше. если девочка,то не станет она размером с братьев

Вот она самая первая отказалась) первее всех стала есть сама. Насильно уже не накормишь,убегают. Она налегает на корм для птенцов, особо питательный

Лайла Миллер , дак девчонки быстрее растут во отличии мальшишек\по -уму\

Давно в темку не заходила,а птички растут.Славные такие.

Лайла Миллер автор темы: Из шприца) сами едят уже.

это, считайте, как бы от титьки отказались. Тоже же грустно иногда бывает, что лялька перешла на человечью еду полностью и особой этой связи телесно-психологической уже не будет.
так и ваши. Растут!

Sovi,
+++
Я читаю с удовольствием Вашу тему. Представляю какое они вам доставляют удовольствие :).

ну как там живёте- дружите?

Аноним: дак девчонки быстрее растут во отличии мальшишек\по -уму
Сегодня тоже весь день не ела из шприца. Итого второй день её самостоятельного плавания
НатальяД: Давно в темку не заходила,а птички растут.Славные такие.

Они ровно три недели уже со мной. И мне кажется что они выросли. Их возраст по факту полтора месяца где-то. Это уже самостоятельная птица.

Пока не отдаю их, хочу дождаться когда откажутся все, а то два самых крупных продолжают крылья топорщить

Sovi: это, считайте, как бы от титьки отказались. Тоже же грустно иногда бывает, что лялька перешла на человечью еду полностью и особой этой связи телесно-психологической уже не будет.
так и ваши. Растут!

Да, это точно. Тоскливо даже как-то.

Но уже наверное можно подвести итог. 4 зеленушки успешно выросли и почти готовы отправиться к новым хозяевам.

Odesseya: читаю с удовольствием Вашу тему. Представляю какое они вам доставляют удовольствие .

Удовольствие неимоверное! Не верится даже, что такое было возможно в моей жизни, вот так близко пообщаться с лесными птицами

Аноним: ну как там живёте- дружите?

Дружим, летают во всю. Причём уже не бездумно. Раньше бились в окна. А сейчас просто летают по комнате и садятся мне на голову или на спину. Отлавливаю и обратно в клетку

я конечно не астролог-но молява уже ваша будет \мне так кажется.с одной управитесь

Аноним: я конечно не астролог-но молява уже ваша будет \мне так кажется.с одной управитесь

Ой нельзя, не будет у меня с осени возможности следить за котом и птицей) будет как Том и Джерри.

В общем самая маленькая ушла во взрослую жизнь в плане кормления окончательно. Готова хоть к новым хозяевам. Вторая девочка тоже практически не ест из шприца.

Зато эти братцы! Самые крупные, просят на всю квартиру, и едят в три горла. Причём из кормушки тоже едят, но все мало.

Наверное глупый вопрос-а с попугайкой они не станут жить вместе?

комарошка: глупый вопрос-а с попугайкой они не станут жить вместе?

Не знаю даже, может и уживутся они не агрессивные птицы точно. А про попугаев ничего не знаю в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы