Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Лайла Миллер ,
А как вы распознали мальчиков и девочек?
Я так поняла, что мальчики зеленые, девочки более серые. Но пока ведь не видно особо какие пёрышки

Аноним: как вы распознали мальчиков и девочек?
Я так поняла, что мальчики зеленые, девочки более серые. Но пока ведь не видно особо какие пёрышки

Пока чисто ориентировочно, по размеру. Двое сильно крупнее, даже головы больше. Потом наверное заметно будет

вот крупные оборзели

Такие смешные. Каа дети-сорванцы.

Лайла Миллер автор темы: Зато эти братцы!

Лиза, ты им маникюр сама делаешь, или мастера на дом вызываешь?

Фото их лап надо запостить в теме "Самый приличный маникюр" в разделе Мода и красота.

Лайла Миллер автор темы: ушла во взрослую жизн

Лайла Миллер автор темы: Зато эти братцы! Самые крупные, просят на всю квартиру, и едят в три горла

все как в жизни

Все вот Лизу хвалят, а я хочу, и ее кота похвалить
Парень молодец прям, а какая у него сила воли, а воспитание?
Сразу ясно, что их хорошей семьи котэ будет

Pippit™: Такие смешные. Каа дети-сорванцы.

Ага причём друг друга ведь цепляют тоже за хвосты

Говорящая с котами:

Фото их лап надо запостить в теме "Самый приличный маникюр" в разделе Мода и красота.

Классные лапки даа, причём они не вцепляются в руку ими, очень бережно сидят

WildG ☺: все как в жизни

Дада, все одинаковые и люди, и звери, и птицы

Пампуша: Все вот Лизу хвалят, а я хочу, и ее кота похвалить
Парень молодец прям, а какая у него сила воли, а воспитание?
Сразу ясно, что их хорошей семьи котэ будет

Кот ведёт себя прилично, достоин похвалы Хоть и караулит под дверью, но без истерик. Интеллигентно так, молча...

Лайла Миллер ,
Вот что значит воспитание, сразу ясно в кого он такой, весь в маму

Лайла Миллер автор темы: Удовольствие неимоверное! Не верится даже, что такое было возможно в моей жизни, вот так близко пообщаться с лесными птицами

клёво

Пампуша: сразу ясно в кого он такой, весь в маму

воспитываю воспитываю, всех тут

Лайла Миллер автор темы: мама птица то никого специально не кормит, кто успел, тот и съел

Лайла Миллер ,
не факт,наблюдала как ласточка малышей кормила: 2 активных вечноголодных и 1 слабенький, так она первых за 1 секунду кормила, а последнего долго ждала пока рот откроет и съест.
Вы молодец, тоже терпеливая и заботливая мама птенчиков

Пампуша, а вы не думаете.что он боится количества-один останется неизвестно,что будет?

Аноним,
Може он просто маму любит и ценит ее душевное спокойствие, поэтому еще их не того

Пампуша, хорошо-если так. а то растишь-растишь,а потом на тебе

Пампуша: поэтому еще их не того

Он бы может их и того Но....всегда закрытая дверь не даст этого сделать. Инстинкта самосохранения конечно у них нет, в отличии от кота, который охотничьи инстинкты никуда не растерял от домашней сытой жизни

комарошка,
я читала, что некоторые попугаи могут быть агрессивны по отношению к другим птицам.
пару зеленушке может составить канарейка

Как там гордые орлы ( зеленушки)?

Lana7429,
Тана,
Уважаемые будущие хозяева, готовы ли вы их взять как и предполагалось. В следующие выходные? Ну и прочитайте ниже пост про пол.

алиска87: Как там гордые орлы ( зеленушки)?

Все. В следующие выходные готовы к отъезду в новые дома.

Но тут затык случился. Я не уверена в их половой принадлежности. Перо они сменят только осенью, только тогда будет видно наверняка. Но так долго их у себя держать не готова.

Судя по яркости пера, которую видно уже сейчас. У меня 3! Самца и одна самочка. Причём та самая малышка, вымахала и стала яркой,шёя все равно голая когда вытягивает, как у грифа)) ....походу он тоже мальчик

Лайла Миллер ,
То есть Лайза Минелли все таки Андриано Челентано?
Фотографию в студию

Тана: да, мы так и планируем одного взять))) насчет выходных не уверена - сын как раз только приедет в выходные. ну договоримся по времени.

Просто вы хотели мальчика, и ваш вроде мальчик, которого выбрали. Но я не могу быть уверена на 100% Я тогда ближе к след. Выходным ещё вам напишу

Пампуша: То есть Лайза Минелли все таки Андриано Челентано?
Фотографию в студию

Возможно, но блин точно можно будет сказать только через 2 месяц, после линьки Попробую сфоткать, но этот челентано-минелли самый активный и не особо на руки идёт. Самостоятельный самый

Лайла Миллер ,
Ну вот, а мамка то волновалась, что, неуверенный в себе вырастет

Пампуша: Ну вот, а мамка то волновалась, что, неуверенный в себе вырастет

А в итоге оказался просто интроверт Не удалось мне его(ее?) сфоткать, скачет по клетке как конь, пока пыталась фотографировать, остальные два сбежали. Садятся на меня

Хвосты то отросли! Хвостищи!
Размер явно больше воробья будет.
Лиза, ты их не перекармливай, а то с голубя вырастут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы