Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

привыкают-- растут --наглеют

Нет, это уже слишком. Немного изменила им рецепт еды в шприце, добавила другой корм, из-за чего смесь поменяла цвет. Корм, к слову, тоже очень хороший.

Эти пернатые граждане есть отказались, давай в панике метаться по клетке возмущённо снося друг друга....думали я их отравить задумала.

Вот что они понимают вообще в этой жизни, малявки перьевые....цвет видите ли не тот!

Пришлось идти переделывать, по старому рецепту, съели в четыре горла, только за ушами свистело.

Лайла Миллер автор темы: Вот что они понимают вообще в этой жизни, малявки перьевые....цвет видите ли не тот! мама, пошто не того червяка поймала?

Лайла Миллер автор темы: Пришлось идти переделывать, по старому рецепту

ак нельзя же резко корм менять ))) постепенно тольк о

Naturlich ® я: мама, пошто не того червяка поймала?

Провинилась

КатринаС: нельзя же резко корм менять ))) постепенно тольк о

Это специальный корм, в качестве подкормки, как раз для птенцов. Его можно смешивать(

Странный народ эти птицы, что-то кот у меня не мечется по квартире от возмущения, когда я ему корм не тот приношу

Лайла Миллер автор темы: думали я их отравить задумала.

бгыыыы.
привереды.

Makeda,

Кто бы мог подумать, видимо внимательные они и цвета различают

Лайла Миллер автор темы: Странный народ эти птицы, что-то кот у меня не мечется по квартире от возмущения, когда я ему корм не тот приношу

Как там Лайза Челентановна Минелли?

Пампуша: Как там Лайза Челентановна Минелли?

У неё всегда такие грустные глаза и сидит дальше всех....все на одной жердочке рядком, а она на самой дальней. И кормить приходится специально, потому что эти здоровяки её отпихивают мне кажется если бы они остались в живой природе, она бы не выжила(( мама птица то никого специально не кормит, кто успел, тот и съел

Специально сейчас достала сфоткать

Ё моё, такая малышка
Может ей корм другой нужен, ну типа как для недоношенных и маловесных ПреНан, может и для птиц чего есть
Мне кажется, что вы отдать то их не сможете, они же вам родные

Пампуша: Может ей корм другой нужен, ну типа как для недоношенных и маловесных ПреНан, может и для птиц чего есть

Есть, купила такой, у них две кормушки в одной обычный корм, а другой вот этот самый для докорма. Тот самый что я им пыталась из шприца дать. Они вроде из кормушки то его едят, но кто именно не знаю. Стараюсь побольше ее кормить

Родные да, люблю их всех, по головкам глажу, но сожрет их кот Они в комнате сына живут, он сейчас вернётся из деревни, начнётся школа/садик. Придётся где то его и одного оставлять. А 8-ми летний ребёнок вряд ли сможет контролировать закрытую дверь((( убежит в туалет, дверь не закроет и все((

А как пристраивать будете?
Коллективом или по одному?
Бы взяла Малышку, только у меня жрун- птицеед дома тоже, если он ее того, я не переживу

Пампуша,
Пока тут на юмаме одна девушка берет двух сразу, и одна ещё одного. А один пока под вопросом. Видимо малышка и останется. Она красивенькая так то, тоже пёрышки желтые появились, но шея все ещё какая-то полулысая и размером меньше

Блин, а малышку то надо в супер ответственные руки, ей ведь забота нужна

Пампуша: Блин, а малышку то надо в супер ответственные руки, ей ведь забота нужна

Это да( ну я думаю она окрепнет. Летает тоже уже, и на шкаф улетает как все и клюёт сама. Просто внешний вид вот такой и нет уверенности в себе

Лайла Миллер ,
Вот ведь, незадача
У меня есть кусочки меха норки, чернобурки и соболя, вы ей скажите, что ей можно воротничок сшить, так что пусть не переживает

Пампуша: Вот ведь, незадача
У меня есть кусочки меха норки, чернобурки и соболя, вы ей скажите, что ей можно воротничок сшить, так что пусть не переживает

не сразу врубилась причём тут мех! На воротничо к!!!

Лайла Миллер автор темы: что-то кот у меня не мечется по квартире от возмущения, когда я ему корм не тот приношу

а такие кошки тоже кстати бывают

Лайла Миллер автор темы: У неё

грустняшка то какая

Пампуша: вы ей скажите, что ей можно воротничок сшить, так что пусть не переживает

Лайла Миллер автор темы: нет уверенности в себе

К психологу дочу, срочно

WildG ☺: такие кошки тоже кстати бывают

Это у меня был такой кот, маме отдала. На него чуть посмотришь косо, или скажешь не тем тоном, он потом два часа жалуется, ходит по квартире и жалуется истошно

Narxayat: психологу дочу, срочно

Надо бы Сегодня еле выловила её, по всей комнате летала и пищала. У неё кстати совсем другой звук. Все чирикают, а она вообще в другой тональности попискивает, гораздо красивее. Может будет певицей

Лайла Миллер автор темы: он потом два часа жалуется, ходит по квартире и жалуется истошно

гад какой) у меня кот стареет видимо, такой болтун стал и ласки требует в неурочное время часа в четыре-пять утра, сядет над головой и мряяуэээ, скотина этакая зато на счет жрачки выдрессированы - не будят, смирно ждут когда дадут, молча)

Лайла Миллер автор темы: попискивает, гораздо красивее. Может будет певицей

а вдруг

WildG ☺: вдруг

Надеюсь, я все переживала что она плохо ест из шприца. Думала что стесняется. Оказывается она очень активно поедает тот самый корм для птенцов, особо питательный. Все, теперь я спокойна

Лайла Миллер автор темы: Все, теперь я спокойна

ну вот)

Люблю сидеть у клетки и с ними общаться, руку туда засовываю, а они по мне прыгают, клювы чистят, за ногти хватают. Можно им пёрышки погладить....
Помню в детстве всегда брала с собой семечек зимой, на остановке насыпала их в руку и ждала, долго, уже рука застывала от холода, ждала пока прилетят синицы, они садились на руку и клевали. Такой был восторг.

А сейчас у меня есть возможность пообщаться с лесными птичками так, как никогда. Они совсем меня не боятся. Очень здорово что так все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы