Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

сделайте ещё фотки-как кого откуда вытаскиваете\ну хоть со шкафа\

Аноним: сделайте ещё фотки-как кого откуда вытаскиваете\ну хоть со шкафа
Попробую, последнее время только со шкафа и снимаю, они его облюбовали

Лайла Миллер автор темы: последнее время только со шкафа и снимаю, они его облюбовали

Один: шкерься, пацаны, наша опять идет, снимать будет!
Второй: атас, ребята, я тут хочу сидеть, тут коту на голову гадить удобнее.
Кот: оба-на.
Первая птицедевочка: фу, ты слышишь, они такие не воспитанные.
Вторая: Ужас, и на шкафу сидеть так не эстетично.
Первый: ой-ой-ой, гля, прЫнцессы!
Кот: подберусь к шкафу, полетят клочки по закоулочкам.
Лиза: кот, брысь на место, первый ко мне!
Первый: насилие над моей личностью!
Второй: я сам, я сам, вот сюда, на руку сяду, к жратве поближе!
Первый: я протестую!
Лиза: протест отклонен!

ждемс

Мыш в пальтишке,

Каждый день немного подрастают) в процессе поимки сфоткать не удалось, бьется как будто я его убивать ловлю "свободу попугаю!"
На заднем плане тот с прической ржачный

Лайла Миллер , ржака с вами и потомством тут че то все серьёздные кажутся

о и выросли и оперились)))

Лайла Миллер автор темы: бьется как будто я его убивать ловлю

В суп! На корм коту! На шашлык! В шаурму!

Колючие лапочки? :)
Вона что, птиченьки пуще котиков принуждения не терпят

Аноним: ржака с вами и потомством тут че то все серьёдные кажутся

Они вообще сама серьезность, важные такие, я аш смущаюсь

Neiron: и выросли и оперились)))

Стало все больше жёлтых перьев, яркие такие, а сами зеленеют потихоньку.

Мыш в пальтишке: суп! На корм коту! На шашлык! В шаурму

Дадада, как будто я их пакетом для запекания ловлю

Makeda: Колючие лапочки?
Вона что, птиченьки пуще котиков принуждения не терпят

Колючие да, но прикольные, такие маленькие, маленькие и хрупкие, но цепкие. Иногда нормально могу взять со шкафа и унести в клетку, а иногда протестуют яростно. Видимо под настроение

Кстати у них действительно очень большой размах крыльев, непропорционально размеру тела. Видимо не зря они летают из Екатеринбурга в Ирак каждый год

Лайла Миллер автор темы: они летают из Екатеринбурга в Ирак каждый год

вот это да
какая познавательная тема получилась, я и про таких птиц то первый раз услышала)))

Сорри конечно, но поему это все пустые хлопоты:( Вырастут и куда их? Выпускать? Так погибнут на воле то

Чипа™: Сорри конечно, но поему это все пустые хлопоты:( Вырастут и куда их? Выпускать? Так погибнут на воле то

Этих мерзких дристунов готовы добрые тётки приютить, поют, говорят, аки Басков в ванной.

Калина Малинова®: Этих мерзких дристунов

т.е ты тоже не очень любишь птичек, да? Меня то прям блеват кидат от них, особенно когда они начиают перья чистить, встряхиваться и пух свой выплевывать

Калина Малинова®: поют, говорят, аки Басков в ванной.

даже в неволе? Ну тады да...мож приютит кто. Я тему то не читала, просто она мне так намозолила глаза, что решила зайти, высказаться

Та же самая канарейка, только зелёная и чуть больше)

И их не только тут готовы приютить. Популярная довольно птичка, как выяснилось,многие дома держат их. Поползала по форумам птицелюбов

Чипа™: т.е ты тоже не очень любишь птичек, да? Меня то прям блеват кидат от них, особенно когда они начиают перья чистить, встряхиваться и пух свой выплевывать

Нас тут уже трое, брезгунов птичьих
Я близко-то к упавшим птенцам подойти не смогу, хоть вожжами тащи, не то что в руки взять А уж овно за ними возить... Лизавета герой

Калина Малинова®: Я близко-то к упавшим птенцам подойти не смогу, хоть вожжами тащи, не то что в руки взять

у меня на даче трясогузка запуталась в сетке и погибла. Мы с мамой ублевались все. Пока меня выворачивало в туалете, дочь пошла молча, разрезала сетку, достала тело. Похоронила ее. Сколотила памятник ей и поминальный обед для родственников накрыла
( печенье покрошила на могилку) . Ща фотку поищу, поржем...

Надпись на памятнике
"Тресогуска"
2015-2016
в уголке сетка нарисована по вине которой новопреставленная и скончалась
Я то от расстройств чет даже и не спросила почему фото нет
И поминальный обед не сфоткала, но дочь очень радовалась когда родственники почившей угощались

Калина Малинова®: близко-то к упавшим птенцам подойти не смогу, хоть вожжами тащи, не то что в руки взять А уж овно за ними возить... Лизавета герой

Чипа™: меня на даче трясогузка запуталась в сетке и погибла. Мы с мамой ублевались все. Пока меня выворачивало в туалете, дочь пошла молча, разрезала сетку, достала тело. Похоронила ее. Сколотила памятник ей и поминальный обед для родственников накрыла
( печенье покрошила на могилку) . Ща фотку поищу, поржем...

У меня вообще чувство брезгливости отсутствует напрочь,с детства кстати

Чипа™: Надпись на памятнике
"Тресогуска"
2015-2016

Прелесть какая

Лайла Миллер автор темы: У меня вообще чувство брезгливости отсутствует напрочь,с детства кстати

счастливица. Благое дело делаешь, сколько кстати душ то ты выхаживаешь? ( сорри мне лень всю тему читать).
Нашла уже добровольцев кто их заберет?

Чипа™,
Пока вроде три пристроены, а всего их четверо

Лайла Миллер автор темы: а всего их четверо

четвертый то небось твой и есть, не? Будет тебе песни петь

Калина Малинова®: аки Басков в ванной

Чипа™,
Я тут с яблоком..открываю тему...и ржууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы