Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Ну и мордаха

Секуринега: тебя запомнили

В следующий раз нападут толпой, отомстить за брата

Лалалала: Ну и мордаха

Да вообще не говорите, я их кормлю значит, а они потом на меня ТАК смотрят

Тему можно переименовывать в angry birds

а при их побеге из клетки, их кот не пытается ловить?

Вхламинго: Тему можно переименовывать в angry birds

Точно!
Нютина,
Они же в закрытой комнате, коту туда запрещено. Зная его, он их и сквозь клетку выцарапает, поэтому доступ закрыт напрочь

ааа нимагу, ну и литсо!

Лайла Миллер автор темы: Я уже наловчилась ловить их прямо в полёте

дак вы вообще поди скоро летать научитесь. как птица. Они вас научат.
помните, как крокодил случайно яйцо птицы высидел ? Потом полетел с ним...

Makeda,
Агаа

Sovi: помните, как крокодил случайно яйцо птицы высидел ? Потом полетел с ним...

Помню, очень люблю этот мультик скоро так же буду да

Птичьи подростки это ужас....опять пыталась их покормить, кому уж что досталось не знаю...такое творят, я у них как снаряд гимнастический уже руки все исцарапаны коготками

Теперь название темы не подходит. Они вообще на сироток не похожи, наглая банда

Лайла Миллер автор темы: еперь название темы не подходит.

Выращиваю осиротевших j обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

как с вами весело-действительно -банда-мамку не слушают .фотки ещё ждём по возможности

sTruNa: Выращиваю осиротевших j обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Зачёркивание не получается почему-то, но изменила так

Лайла Миллер автор темы: изменила так

вижу

Лайла Миллер автор темы: У меня опять побег....на этот раз снимать пришлось со шкафа Опять на табуретке прыгаю под потолок

Мыш в пальтишке: правый такой сидит: чо кого?
левый: да никого, сиди, блин

А баушку то, признали?

Аноним: Я брезгую вот такое домой тащить, чесс слово.

В моём полку прибыло

Пампуша: баушку то, признали?

Она на них только смотрит, любит но не трогает, почему-то боится в руки брать, но они никого не боятся, думаю и на ней бы посидели. Звонит уже "что тебе принести, надо же побольше, раз у меня теперь внуков прибыло"

Калина Малинова®,
Ну, я считаю, что у них даже в самом девственном лесу, есть свои мелкие клещи или заболевания, которые птицам не страшны, а людям на слизистые не полезны. Дело хозяйское:)

Лайла Миллер автор темы: нападут толпой, отомстить за брата

ржачные они у вас все таки с характером

Лайла Миллер автор темы: я их кормлю значит, а они потом на меня ТАК смотрят

начали напоминать ам-няма, особенно когда он пальцем себе в рот показывает, когда конфетка над ним болтается

Когда в свободное плавание их? Они уже вполне дееспособные, вроде бы. Навряд ли адаптируются вдруг. Людей бояться не будут- это плохо
.

WildG ☺: конфетка над ним болтается

Один в один

Аноним: Когда в свободное плавание их? Они уже вполне дееспособные, вроде бы. Навряд ли адаптируются вдруг. Людей бояться не будут- это плохо
.

Пишу, пишу с самого начала темы)) ладно ещё раз напишу. Их нельзя в природу после выкармливания человеком. Они сразу погибнут. Отдавать я их буду людям, у которых они будут жить дома) Тогда, когда научатся самостоятельно есть

Аноним,
Дак раздают их по домам, в какое плавание-то теперь когда они ручные.

Лайла Миллер автор темы: Их нельзя в природу после выкармливания человеком. Они сразу погибнут

А почему девушка стрижей потом выпускает, а зеленушек нельзя?

Говорящая с котами,
Стриж это единственная птица способная выжить в природе после выракмливания человеком. У стрижей инстинкт не пропадает.

Даже воробей обычный, не выживет, если его вот так выкормить и выпустить.

Лайла Миллер автор темы: Стриж это единственная птица способная выжить в природе после выракмливания человеком.

Ничего себе.
Век живи, век учись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы