Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Лайла Миллер , я же вас просила-не называйте его -заморыш- вот и не везёт ему пока. наверное последний был. у меня кот всю жизнь худой был-хоть корми хоть нет.говорят .что они похожи на хозяев- у нас так и было. значит возьмут маленькие-худенькие его--удачи вам

Аноним,
Ничего, маленькие еще, пока все равно рано отдавать. А эта не сколько маленькая, сколько лысая на шее и чистится плохо )

У меня опять побег....на этот раз снимать пришлось со шкафа Опять на табуретке прыгаю под потолок

Лайла Миллер автор темы: У меня опять побег....на этот раз снимать пришлось со шкафа

правый такой сидит: чо кого?
левый: да никого, сиди, блин

Это же заморыш с хохолком??? Такой милый и шкодный

Лайла Миллер ,
ораланы зеленеют однако
вы их назвали?

Лайла Миллер ,
ржу не могу -такие все разные-

NewMom: - Лиза, я думала сначала про тебя! давай тебя тоже увековечим в новостях )))

+++++ я тоже думала, что про Лизу с ю-мамы кто-то в е1 новость написал. Тоже тоже надо
Лиза, Вы молодчинка

Я брезгую вот такое домой тащить, чесс слово.

Мыш в пальтишке: правый такой сидит: чо кого?
левый: да никого, сиди, блин

Правый первый сдался слетел и был пойман мной, предварительно впечатавшись в зеркало шкафа

Ameliya: Это же заморыш с хохолком??? Такой милый и шкодный

Нее, это второй пацан, он тоже крупный и без лысин. И когда чем то заинтересован вот так топорщит перья на голове. Сын его панком обозвал он вообще прикольный, причёска эта. Кстати бывший Брежнев)) брови выпали, дак он это компенсировал причёской

Пампуша: ораланы зеленеют однако
вы их назвали?

Вроде есть имена, а вроде и нет. Я к ним обращаюсь очень официально "птицы".

ЮльКа.: е надо

Той девушке гораздо труднее, я выкармливала стрижа, это ужас как трудно. Один плюс, они не умеют взлетать с земли, поэтому они у её не разлетаются

Лайла Миллер ,
просто я подумала, может им имена дать зеленых овощей- трав
Ну типа, укропчик, шпинатик и тд А взрослые станут, там уже Укроп и Шпинат

Аноним: брезгую вот такое домой тащить, чесс слово.

Какое такое? чистенькие лесные птички, жили себе на территории дачного дома , посреди соснового леса))))

Пампуша: просто я подумала, может им имена дать зеленых овощей- трав
Ну типа, укропчик, шпинатик и тд А взрослые станут, там уже Укроп и Шпина

Круто!

Лайла Миллер ,
хотя на последней фотке, один который пока еще не в форме, его можно укропом назвать, а вот другой, какой же он Шпинатик, там же орел, клюв такой серьезный, так что минимум Шпинадзе , что бы подчеркунуть принадлежность его клюва к птицам высокого полета

Лайла Миллер , ну уржалась вся-наверное уже не стоит клички менять ну не похож на брежнева теперь ну и ладно

Руккола и Петрушка для девок

Пампуша: Шпинадзе

или Шпинашвили

Аноним: наверное уже не стоит клички менять

А чо, дали уже
Я видать проглядела
Тогда не надо менять

Пампуша, ага . все серьёзные -только вот самому маленькому-заморыш- попросила автора не обижать его-может это девочка и так должна выглядеть- поменьше

Аноним: вот самому маленькому-заморыш

ну зачем так то очень ведь обидно

надо наоброт хорошее имя дать, может он красотуном не будет, зато с именем правильный харизмой будет брать
Красотун, Орел, Чайкин, Страус, Ананас (у него на голове хохолок как у ананаса травка), ТарасБульба (у него тоже хохолок был, да и сам он хохол), Акулевич можно много чего придумать не обидного

Пампуша,
Шпинадзе
Аноним,
Девочка походу, да

Пампуша: у него на голове хохолок как у ананаса травка), ТарасБульба (у него тоже хохолок был, да и сам о

С хохолком это бывший Брежнев, он крутой

А у той малявки хохолки на полулысой шее и клюкв ещё по бокам ободран, слишком старательно чистила

Пампуша, у них там все знаменитые клички- вот посоветовала примерно такую же всп придумать

Лайла Миллер автор темы: у той малявки хохолки на полулысой шее и клюкв ещё по бокам ободран, слишком старательно чистила

Может тогда пусть будет Лайза Минелли, она ведь не особо красавица была, но ведь это ей не помешало стать звездой

А если парень, то, Челентано можно назвать

Пампуша:
Может тогда пусть будет Лайза Минелли, она ведь не особо красавица была, но ведь это ей не помешало стать звездой

Пампуша: А если парень, то, Челентано можно назвать

А пока неизвестен пол, пусть будет Лайза челентано

В общем птицы стремительно растут, кормить их стало совсем трудно, галдят как чайки, прыгают друг на друга, машут крыльями и всеми правдами и неправдами вылетают из клетки

Я уже наловчилась ловить их прямо в полёте, за что бабушкой, была названа-ниндзей

Вот оно вселенское зло на мордочке, человек хотел полетать, но был пойман

P.s. Пардон за отсутствие маникюра, сейчас не до этого))

Лайла Миллер автор темы: человек хотел полетать, но был пойман

тебя запомнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы