Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

Мыш в пальтишке:
А на ночь: что тебе снится? крейсер Аврора, в час когда Лизка встает вас кормить

Не знаю как там крейсер, а мне каждую ночь снятся птицы....птицы....много птиц
Врача! Врача!

Лайла Миллер , а кот не снится?

Аноним: а кот не снится?

Кот не снится( Он из вредности нарыгал мне на подушку Внимание привлекает

Лайла Миллер автор темы: Кот не снится( Он из вредности нарыгал мне на подушку Внимание привлекает

Ух какой! С характером!

ревность-был один королём-теперь внимание другим. раздавайте их всех-иначе плохо может всё кончиться

Тана,
Вот! Значит подружатся

Примета: Ух какой! С характером!

У него дурной характер да
Аноним,
Все будет хорошо

Птицы активно хотят летать по комнате и на волю. Снимала опять со шторы одного, если шторы открыть летят в окно и врезаются Специально конечно не выпускаю, но их слишком много, одного держу, второй рвётся, а сверху третий с четвертым. А руки то две всего

И вот такие уже отросли у них хвосты с желтыми перьями

С ума сойти, как они стремительно меняются.

Подросли так сильно

Аноним, ага. у них же срок быстрее людского идет-вот и быстро меняется внешность. скоро разгромят все шторы -люстры мы молодые жили с родителями -взяли котёнка,зная что скоро от них уедем и его заберем с собой. всё было в квартире нормально. а тут у тети родила кошка и родители одного взяли себе. и вот они вдвоем хулиганили.ну пока не переехали. оставил свекр на столе колбасу\только из магаза принес \мы приходим-ужас. колбаса на полу-вся обертка раскусана как будто они не ели сто лет. .я своему никогда по столам шастать не давала. а компанией вон чо творили

Makeda: ума сойти, как они стремительно меняются.

Аноним: Подросли так сильно

Вообще! Прошло то чуть больше недели. Вот ещё фотку нашла, это утром в воскресенье прошлое

Лайла Миллер автор темы: Вот ещё фотку нашла, это утром в воскресенье прошлое

тут-то хвостов вапче нет! ну офигеть, как у птичек все быстро.
они похорошели

Makeda: тут-то хвостов вапче нет! ну офигеть, как у птичек все быстро.
они похорошели

Интересно что будет ещё через неделю

Лайла Миллер автор темы: Интересно что будет ещё через неделю

орлы будут, не иначе

Через неделю целые павлины будут.

Лиза, вы какая то чудо-девочка! Спасибо вам за доброту и за тему, столько радости и восторга)

www.e1.ru/news/spool/news_id-447619.html - Лиза, я думала сначала про тебя! давай тебя тоже увековечим в новостях )))

КатринаС: орлы будут, не иначе

НатальяД: Через неделю целые павлины будут.

Точно!
Юлька,
Спасибо!

NewMom: Лиза, я думала сначала про тебя! давай тебя тоже увековечим в новостях )))

Давайте
Тана,
Я поняла о ком вы) он самый красивый и мой любимчик. Вот он же) Пока подозреваю что мальчик. Ну и на фотках они ярче, имейте ввиду что окончательно позеленеют где-то к осени, а пока яркие только на солнце. А так пестренькие

Лайла Миллер автор темы: окончательно позеленеют где-то к осени

Мыш в пальтишке,
Даа, прикольно звучит Ну это специально уточняю, чтобы не подумали, что я воробьев подсовываю

растут малыши-может вам на канал тв какой- будь написать . и сами будете знаменитой и малышей пристроите

Аноним: растут малыши-может вам на канал тв какой- будь написать . и сами будете знаменитой и малышей пристроите

Да вроде знаменитой то не из за чего быть, ничего такого не делаю. А не пристроенным остался только один. Я так понимаю тот самый заморыш и остался, вряд ли первая девушка, которая хочет двух птичек, выберет его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы