у кого толстенькие коты - чем вы их кормите?

Аноним: вот что такое толстый кот))))))))

не, мне такого жира не нужно.
просто чтобы был упитанный))
но судя по отписавшимся, от питания вес не зависит

Аноним: заведите пушистого кота, они все толстыми выглядят.

делов то, я тоже думала, что мой толстый пока не искупала... на мокрого без слез не взглянешь.

Вот наш))) 12лет: бегает, прыгает, но предпочитает диван))))) ест роял сухой, иногда мягкий, очень редко перепадает сырая курица( кусочек 4х4)

Юляма: Вот наш)))

на втором фото прям суровость из ушей идет

Юляма: Вот наш))) 12лет: бегает, прыгает, но предпочитает диван))))) люблю рыжиков
тöмная: у нее на носу что за пятнышко? это не грязь, просто пятно и мы еще разглядели на слизистой рта (на губе что ли) пятно, как у людей, наверное. Пятно то ладно, живот-мешок смущает.
\~SAG@\~: Дня 2-3 посидит, погипнотизирует и будет есть

он мне в рот смотрит, я есть не могу

тöмная: сухой кал не означает, что мало пьет, это из-за питания сухим кормом - наш выпивает миску за сутки, а какашки все равно сухие ничего себе, жилец мой от силы пару глотков за день делает

читаю про воду - может мои пьют много. оттого худые?
они из миски не пьют. наливаю в ванной ведро воды.

Аноним автор темы: суровость из ушей идет

Дак как не показать, кто в доме главный!!! Обожаю, когда он так смотрит)))) Такое ощущение, что прям сейчас и заговорит)))

Мой жиробасик тоже на проплане для костратов. Когда приходят гости и видят его впервые, спрашивают либо " А че он такой жирный?", или "такой большоооой кооот", я конечно говорю что он не жирный))), просто кость широкая)))

\~SAG@\~: Во всех зоомагазинах есть, линейка широкая. Нас именно вет перевёл с проплана на хиллс.

в нашем Матроскин нет
давно уже думаю над сменой корма, хотела именно хилс попробовать, но купить так и не удалось

нужен срочно корм (заканчивается неожиданно), этого нет, того нет - приходится брать привычный проплан)

Olla: и это все??

это все из влажки. Сухой Pro Nature всегда в свободном доступе.

тöмная: нужен срочно корм (заканчивается неожиданно), этого нет, того нет - приходится брать привычный проплан) я в интернет-магазине все заказываю, их полно сейчас, и магазинов, и кормов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы