у кого толстенькие коты - чем вы их кормите?

а кошаки у вас много воды пьют? я заставить не могу, какашки сухие, это норм?
а по граммам как кормите?

Оля 1977: посмотрите схуднул за 2 года или такой же остался.

Аха,схуднул.Кот-кувшин.Мне кажется на диет питание его надо,заболеет ведь от лишнего веса.Моя коша матёрая и мускулистая,сб не толстая,хотя смотрится здоровой ещё в соотношении с мини-тоем ,собака в 2,5 раза меньше её

вот наш. пухнет когда кормим по полной пачке мокрого корма два раза в день. поэтому перешли на пол пакетика два раза в день плюс сухой всегда в доступе, тогда нормально получается в меру упитанный и побегать и поваляться любит.

Аноним автор темы: ну мне не жирный нужен совсем, а просто толстенький такой ленивец диванный. ну хочу вот
Бедный ваш котик! У хози бзик, и она хочет испортить здоровье котяре. Купите лучше себе плюшевого...

steste,
Обнимашки

Ои а у меня есть по 3-4 пакетика влажного, сухои между делом и еще бегает за мнои когда я готовлю что нибудь, и все дрищевка.Глистогонила все чисто . не знаю что и делать с неи жрет и жрет,

Мастерс: Купите лучше себе плюшевого...

хорошая идея. а моих двух вы себе, наверное, заберете?)))

у меня котодрищ. Кастрат с малолетства. Ест порционно утром и вечером.
Кушает Monge Cat Indoor. Иногда балуется сырыми обрезками говядины, курицы, свинины. Но это в качестве угощения за какие-то заслуги в дрессировке и т.п. Не толстый, но длииииииный. :)

Аноним автор темы: а моих двух вы себе, наверное, заберете?))) "И даже не думайте!"(с)
Uma(Оборотень): Не толстый, но длииииииный. Бедолага..., и взгляд какой несчастный..., и похоже косоглазие присутствует.

Мастерс: и похоже косоглазие присутствует

для этой породы это вообще норма.
Куда вы так своих котов раскармливаете, аж по три пачки влажки в день? у меня один пакетик влажки для двух кошек идет на три дня и то бурма мускулистая но с ожирением, а тайка как велосипед. Кстати пока кормила Роялом были еще толще, потом перешла на Pro Nature стали нормально весить и не прибавляют. Правда смотрю моя тайка немного отъелась наконец то.

Еленника: ветеринар очень просил его мясом не докармливать.

Одноклассница ветеринар - категорически настаивала, что либо сушка, либо натуралка, смешивать нельзя.

Мастерс: Бедолага..., и взгляд какой несчастный..., и похоже косоглазие присутствует.

не только у людей бывают неудачные ракурсы. :D У этого баловня жизнь-малина. :)

Uma(Оборотень): У этого баловня жизнь-малина. У какой длинный! В баскетбольную секцию не пробовали отдать?

Моему дворянину варю такое блюдо (сардельки (иногда шпигачки)+ картошка+ геркулес) в улет уходит. Рыбный суп тоже присутствует , но его не очень жалует. Живем в сельской местности, так что с аппетитном проблем нет(ттт), особенно после прогулки на улице. Ещё молоко ежедневно (воду побывали, опрокидывает миску ). Но все равно дрищ. Коту исполнится год в октябре.

Рк диета.

Мой большой кот на натуралке, ест всё подряд, сложнее сказать чего он не ест. Рядом кошка-подкидыш, пристроила не давно

Nast0na: бурма мускулистая красавица, я хотела такую кошь, у них шерсть не лезет, но у ребенка аллергия, поэтому без животных
\~SAG@\~: Мой тоже нещадно жирел на проплане. Перевели на hills. купила hills маленький пакетик, котэ не хочет его есть, сидит и чашку гипнотизирует.
Nast0na: у меня один пакетик влажки для двух кошек идет на три дня

и это все??

Uma(Оборотень): Ест порционно утром и вечером.

по сколько даете?

тöмная,
вот это Жора!!! вот это мужииК!!!

мы даем роял канин для кастрированных, сейчас в среднем весе 5-6 кг, раньше был толще. Смешивать нельзя влажку и сушку и давать то натуралку то корм, от этого садится поджелудочная у кошек, если натуралка - то никаких полуфабрикатов, плюс витамины

У меня был толстый кот. Растолстел на влажном корме. Как ни пытались его "похудеть", не получилось. С возрастом ему было тяжело ходить. Видно ,что у него ноги болели. Умываться толком сам не мог - пузо мешало. Приходилось его мыть, вычесывать. Автор, не надо специально "толстеть" кота.
Сейчас у меня 2 стерильные кошки. Корм в свободном доступе, но обе в нормальном весе.

вот что такое толстый кот))))))))

Вот наш юноша - 4 года, кастрат, ест сырую говядину и курицу, это основной рацион. Не толстый вроде, но заматеревший уже. Спит и ест.

\~SAG@\~: hills пока ещё Евросоюз

где его можно купить?
Olla,
Оля, какая симпатичная кошечка))) я не особо разбираюсь в породе, но очень похоже на помесь))) у нее на носу что за пятнышко?

сухой кал не означает, что мало пьет, это из-за питания сухим кормом - наш выпивает миску за сутки, а какашки все равно сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы