у кого толстенькие коты - чем вы их кормите?

хочу толстого кота, но мои дрищи. кормлю про-планом для кастратов. говорят же, что после кастрации домашние коты толстеют и ленивеют. а эти носятся, корм всегда в свободном доступе. почему худые?

Зачем вам тодстый кот? Жирнота здоровья так то не добавляет.
Ps 2-х котов кастрировали в солидном возрасте - они толстые, 1-го в детстве - он велостпед и вообще ощущение что развитие остановилось

Аноним: Зачем вам тодстый кот? Жирнота здоровья так то не добавляет.

ну мне не жирный нужен совсем, а просто толстенький такой ленивец диванный. ну хочу вот

Мой как стал толстеть на диету посадила
Скинул.
Нихачу жыыырных котов) у меня их 2
А толстел, когда влажного по паре пакетов в день давала. Помимо сухого. Типа пакетик на завтрак и пакетик на ужин )))

Кастрировали. Стал ленивый и с пузиком. Не толстый. Но ест все может со мной и картошки с селедкой поесть за столом. И пиво с мужем попьет и чипсов погрызет.

Видимо у котов так же, как у людей, либо есть склонность к полноте, либо не в коня корм.
У меня 2 кота, кастрированы в одном возрасте, кормлю одним кормом, тем не менее один пухляш , другой дрыщ.
Дрыщ летал с 9 этажа , ничего ему не сделалось -пушинка, второй сразу бы умер

Мама: Но ест все может со мной и картошки с селедкой поесть за столом. И пиво с мужем попьет и чипсов погрызет.

мои такое не едят, могут иногда йогурт доесть или кашу за ребенком (но каши на воде варю, с них не потолстеешь).

Мама: Стал ленивый и с пузиком.

воот. такого надо. типа гарфильда
первый у меня и сам мелкий, и зубы плохие, я уж махнула рукой. а второй здоровый, длинный, полупородистый. думала закабанеет - ан, нет.
у нас все в семье худые (в плане людей), мож радиация какая?

Мама,
У вас точно кот?

Вам такого надо?
Жора 4,5 года.
Кушает проплан. На донышко миски насыпаю утром и вечером.

тöмная: Вам такого надо?

ну тип того)))

Мы свою кормим диетическим кормом Рояловским, для стерильных, чтобы не шибко толстела. Она и не толстая, но такая вся, округлая, гладкая :) Прям руки сами тянутся тискать и гладить

ну я правда очень переживаю за его здоровье уже
кормлю специально мало, а он пухнет как на дрожжах
может сменить проплан на какой-то более диетический корм?

моя не жирная. Моя мощная. Сплошные мускулы. Девочка кастрат

кормлю одинаково роялом. Один толстый, второй худой. Тот, что худой, еще кисломолочку припрашивает, даю понемножку раз в день. Толстый из посторонней еду уважает сосиски и мясо, но они достаются редко. Молочку не ест

Аноним ,
Британца заведите. Они все толстые.

тöмная,
Ну вот мой второй на проплане в свободном доступе.

Родина любимая,
Да куда мне третьего)))) эти то подобранцы бесят порой

тöмная: кормлю специально мало, а он пухнет как на дрожжах

мож потому и пухнет, что мало кормите? про запас накапливает..

У меня два и оба жирные
Кастрированные, кормлю минимальную дозировку и все равно жирные
Корм n&d

Секуринега: с британцами

Жора у нас не британец, скоттиш-страйт) ну это я так, уточнила - вдруг вы решили, что он британец

Аноним автор темы: мож потому и пухнет, что мало кормите? про запас накапливает..

когда нормально кормили, тоже пух

тöмная:
Жора у нас не британец, скоттиш-страйт) ну это я так, уточнила - вдруг вы решили, что он британец

у меня британки. Просто мне казалось эти породы схожи по здоровью

Вот мои булки, фотка прошлого года, сейчас мне каца еще толще стали

У меня рыжий толстяк кормлю роял конинам для кастратов, кастрировали в 7 мес

МамДочки,
вторая поупитаннее кажется)) первая вроде не особо и толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы