у кого толстенькие коты - чем вы их кормите?

Вот наш котик, тоже ест Проплан.З

Аноним автор темы: вторая поупитаннее кажется)) первая вроде не особо и толстая

там еще возраст, одному 9 лет, второму - 2
Все впереди

Ветеринар тоже советовал диету. Соблюдали. Худел висел живот. Сейчас снова набрал вес.

У меня мощные кошечки, широкие и толстолапые, но это не от корма, а гены)

Бусинка31: У меня 2 кота, кастрированы в одном возрасте, кормлю одним кормом, тем не менее один пухляш , другой дрыщ.

также

тöмная: Вам такого надо?
Жора 4,5 года.

моему толстопузу 9 лет, корм RC уринари из-за проблем у мелкого кота, едят этот корм оба, суточную норму не съедают, но похудеть кота никак не могу, как и потолстеть младшего. Как говорится их бы сложить да поровну поделить был бы идеал

заведите пушистого кота, они все толстыми выглядят.

У меня два брата-кота. Разные абсолютно. Рыжий толстый увалень, а чёрный поджарый. Какими были и какими стали)))

тöмная: Жора 4,5 года.
Кушает проплан. На донышко миски насыпаю утром и вечером.

ой, какой няшный!! прям кот для тисканий)))
может он у Вас где то тайники еды держит и из них точит, пока Вы не видите?

Секуринега: с британцами вообще все сложно. У меня живут две систер в год разницы. Одна белая, вторая черная. Стерилизованные. Белая-комок болячек, толстая. неповоротливая, живот болтается при ходьбе.

а можно по фотке определить точно породу? РК покупаем как для британских.
у меня сейчас на ВМЖ кот, вроде британец или как там их, не знаю. Года 3 ему, прошлой весной стерилизовали, до этого худее был и ел мало, корм был в свободном доступе, ветврач сказал, что кормить нужно порционно, чтобы мочекаменной (?) не было, сейчас с радостью к миске бежит и все съедает, даю 60гр в день (примерно 4ст. ложки), ест РК. Нас пугает, что у кота стал висеть живот и он стал толстый или крупный, может быть просто вырос, кастрирован, а вот живот почему висит?
На фотках видно, где светлее шерсть (не получилось сфоткать в стоячем положении, все время дрыхнет), там живот, но он пустой как бы, это нормально?

Смотрю тема про толстопузов. Вот наш Таити. Ест сухой корм Перфект Фит, фарш домашний, мясо сырое и отварное, воду пьет.

Оля 1977,
Капец А он у вас сам ходит?

Фасолька: А он у вас сам ходит?

да, сам, ему уже 13 лет. Те фотки старые, где то пару лет назад сделаны, сейчас свежую сделаю, посмотрите схуднул за 2 года или такой же остался.

Роялканином для кастратов

Оля 1977,
Он точно из мультика про Таити

Оля 1977: Вот наш Таити.

я сразу мультик вспомнила - не были мы на таити, нас и тут неплохо кормят

Оля 1977: Вот наш Таити.

смех смехом, но лишний вес ни людям, ни кошкам здоровья не прибавляет.

Оля 1977: Ест сухой корм Перфект Фит, фарш домашний, мясо сырое и отварное, воду пьет.

вопрос какое питание идеально для кошек, конечно, не однозначный. но в свое время, когда я кота кормила аканой, ветеринар очень просил его мясом не докармливать.
сейчас я своих кормлю бош санабель лайт. из трех кошаков у меня двое толстые. причем толстенький кот чрезвычайно подвижный и непоседливый и кормить я их стараюсь по норме.

Еленника,
согласна с вами.

причем я сама не худенькая) так что мне прям неудобно с котами в ветеринарку ходить. подумают, сама разъелась, еще и котов раскормила.
короче, у меня мечта обратная, хочу котов похудеть.

кастрат. совсем не потолстел после. корм-роял, в свободном доступе

Мои. Кот около 5 кг. Кошка 2,8 кг.
Кот не столько толстый, сколько мускулистый.
Едят китекет в пакетиках. 3 шт в день. Кошакам 11 лет

тöмная,
Котэ шикарен!!!

Оля 1977,
Такой ми-ми-ми кусок шерсти-колобочек прям

Это наш Сеня. 8 лет. Кастрированный в детстве. Из еды ест сухой корм ND и пьёт воду. Иногда просит молока. Жирдяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы