Кошка - злой зверь

Мамуся автор темы: кто-то не могу я так...и МЧ не разрешаю... Мы ее наказываем только так: закрываем в комнате, когда рычит.

Этим еще хуже делаете.
Отлупить газетой лучше, чем закрыть в комнате. 1. От газеты не больно, 2- кошки почему то бояться газет.
Был у свекрови кот, пока была беременная он на меня тоже кидался, что у него там в голове да хз, вечно руки и ноги были в незаживляющихся царапках. При условии что кошки меня любят и я сама кошатница. Когда родила, котяра решил что он главный и залез в кровать к новорожденной дочери. Хоть и стыдно сейчас, там планка упала, отходила кота, куда попала не знаю, и попала ли куда нибудь, за дочь очень испугалась... но с тех пор мурлыкал только мне и в комнату заходил только если позову.... а о том чтобы кидаться разговоров не было.... Старшую иногда могу зарапнуть, но слегка, а младшая могла спать на нем, используя как диванную подушку. Вот так любовь....

Аноним: Catsan ибо другое я не признаю ( на месяц 10л+2,5л)=845+275=1120р.

что-то много для кошки на месяц, вы не находите?

Аноним: RC Sterilised влажка хотя бы раз в день это обязательный рацион (на 30дней*64р)=1920р.

вы её одновременно сушкой и влажкой кормить желаете?

Vikulizm: я п её под кран с водой - и на балкон! Рыкнет - под кран с водой и балкон. Бросилась - под кран с водой и на балкон. Благо, щас лето. Животное должно знать место в доме. Когда не бросается - кормить. Бросается - как я выше написала. Не получается в душ - пульверизатором в неё. Плед сверху - в охапку, и на балкон

именно так. Я на свою еще и рычала и плевалась Ловила и прижимала к полу, когда она пыталась на меня наброситься. Она у меня с самого начала шибко дикошарая была, ноги сгрызала мне в кровь. Перевоспиталась месяца за два-три. Сейчас на нее иногда находит бешенство, но достаточно пригрозить настучать по попе - сразу успокаивается
PS. для анонимов-защитников. Кошь здоровая, сытая, довольная и на жизнь не жалуется.

19mar75: ,нафига в ее дом забралась эта баба,да еще с ребенком и претендует на ее жилплощадь

Vikulizm: кинуть сверху одеяло и в охапку через него

Какие еще виды шокотерапии вы знаете? Иногда у животных сердце от испуга останавливается, если его лишить возможности видеть и сковать движения. Такая статистика есть в ветеринарных клиниках. Изящный способ воспитать кошку, навсегда.

Илатрия: Я на свою еще и рычала и плевалась Ловила и прижимала к полу

Действенные способы. Не травмирующие.

Аноним: вы её одновременно сушкой и влажкой кормить желаете? это правильное питание,т.к. кошки питающиеся только "сухарями" не потребляют достаточное количество воды за сутки, отсюда нагрузка на почки и прочее-прочее, этот баланс рекомендуется нормальными питомниками и ветеринарами...так питаются мои питомцы и питомцы знакомых и прочих нормальных людей, неужто новобранца обделять, это не правильно....если вы жуете макароны каждый день без всего-это Ваш выбор.
Аноним: Аноним: Catsan ибо другое я не признаю ( на месяц 10л+2,5л)=845+275=1120р.
что-то много для кошки на месяц, вы не находите? расчет сделан для кошки весом 4,1-5кг весом это норма, к которой пришли владельцы,содержащие одну кошку (самку), не верите-берите и тестируйте.

Аноним: Какие еще виды шокотерапии вы знаете? Иногда у животных сердце от испуга останавливается, если его лишить возможности видеть и сковать движения. Такая статистика есть в ветеринарных клиниках. Изящный способ воспитать кошку, навсегда.

да ,она растет, причем у тех пород, у которых есть генетические склонности к сердечным заболеваниям, это все смеси перезамешанных и чистокровных шотландцев, британцев, экзотов персов и прочих...иногда дело обстоит так, лопнул воздушный шарик...

...(с): PS про прайд NATA66 изначально написала.

))) Т.е. понимаете, что скартавили слегка?

...(с): Тогда и вам в библиотеку

В прайдах живут львы, этим они отличаются от остальных кошек. Андестенд?
Или у вас прямые потомки диких львов в квартире обитают?

Вспомнила про кота моего мужа. На тот момент как мы стали встречаться, коту было лет 15. и он стал ревновать. Он на меня не кидался. Он постоянно ссал мне в сумку. Сумок сменили несколько штук. Потому как от этого запаха не спасало ничто. Потом однажды кот нассал мне в косметичку (как это он умудрился, не знаю). И тогда муж схватил кота и засунул его головой в эту зассаную косметичку. А кот расцарапал ему руки в хлам. После этого кот никогда не портил мои вещи. И вообще ничего плохого нам не делал. Спокойно жил и прожил до 20 лет. Был он очень умный, никогда не обижал ребенка (даже когда тот в годовалом возрасте пытался силой накормить его печеньем). Я это все к чему. Ревнует кошка. И пытается Вас выжить. Надо показать, кто главный. Если ребенка не трогает, значит не дура она.

Vikulizm: Автор, у вас 3 варианта: привыкать и воспитывать, выкинуть на улицу, усыпить.

Угу, кроме выкинуть. Если с собой не заберете - усыпить честнее. Насчет того, что не усыпляют клиники без показаний - вон все столбы оклеены объявлениями про эвтаназию и утилизацию, найти несложно. Гадкий способ, но честнее чем на улицу.

CoffeeMilk: В прайдах живут львы, этим они отличаются от остальных кошек. Андестенд?
Или у вас прямые потомки диких львов в квартире обитают?

Кошки (не коты) создают прайдоподобные группы для воспитания котят. Причем - иногда создают, иногда не создают. Бессистемно. Забавная информация, потому запомнила.

Аноним: Я бы отлупила!

в гостях был, тоже кот шипел и выл (ревнуте).

к нам приходили чужие гости с детьми, у кошки тоже истерика ( шипела, кидалась) была до их ухода,
сейчас повторяется редко, на редких гостей ежегодно.
Отлупим, убежит в соседнюю комнату под кровать.

Мамуся ,
всё не читал...
Автор, вам советовали посмотреть сериал АДСКАЯ КОШКА ??
посмотрите, много полезного там пишут про вот таких как у вас животинок...
может, и для себя решение найдёте...

Забавные люди, отлупить нельзя, а отдать можно.

Gulik,
А, что за преступления залезть в кровать к ребенку? Он же на нее не бросался.

Каtюша: А, что за преступления залезть в кровать к ребенку? Он же на нее не бросался.

Нет не преступление когда кошка ласковая и не кидается, раздирая ноги в кровь, а когда ты не знаешь ее намерения, если бы залезла в кровать с нежным любопытством, не вопрос, а тут хз что на уме: перед этим в коляску нассал, благо в полиэтилене была завернута, потом в кровать залетел с размаху через штору... тогда да можно меня считать шизофреником-это милый котик. После того случае это был самый добрый кот на свете, по отношению и ко мне и к детям, так что можете дальше укорять)

Аноним: Хотя о чем это я, возможно и пинаете, чтоб летел через коридор, кто вас знает.

Действительно, только так и никак иначе. у меня дома по коридору все и постоянно летают
Дети у меня как-то слова понимают прекрасно и да.. открою Вам страшную тайну они не бросаются на людей, не шипят, не кусаются и не царапают ноги руки в кровь)))))))))

Покормите ее мясом. Вет советовал, правда с другой целью кошаку валерьянку на ладони давать - так он от дающего не отходил попробуйте.

лизалиса: только так и никак иначе

Никто не сомневается.

лизалиса: Дети у меня как-то слова понимают прекрасно и да.. открою Вам страшную тайну они не бросаются на людей, не шипят

Открою вам страшную тайну, животные понимают слова, интонацию и действия не обязательно насильственного характера. Вы бы сначала испробовали эти методы. Кошка кидается и шипит от страха, вы осознанно или нет создали такие условия, при которых животное напугано. Вместо того, чтобы исключить причину, проще запинать животное. Открою вам еще один секрет, вы своими методами не только не решили проблему, вы ее усугубили. И неизвестно, в какой момент эта проблема вскроется.

Секуринега: потому что переедает и блюет

Блевать она может не из-за переедания, возможны проблемы со здоровьем. Или неподходящий корм. Не буду утверждать, но я бы сдала анализы. Мало ли что.

тубероза: Вет советовал, правда с другой целью кошаку валерьянку на ладони давать - так он от дающего не отходил

Так и знала, что мой совет восьмилетней свежести уйдет в массы

...(с): Так и знала, что мой совет восьмилетней свежести уйдет в массы

Вы наш вет? Не, наш был дядька.

тубероза: Вы наш вет? Не, наш был дядька. Неее, я когда-то поделилась информацией... с несколькими людьми. Как успокаивала дикого кошака, пожамкав в ладонях пакетик с валерьяной...
...кстати, где-то мелькала информация, что коты реагируют на валерьянку, а кошки - нет. Не проверяла. Надо бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы