Кошка - злой зверь

Секуринега: И да, при взаимных чувствах со своей кошкой, я реально не знаю бы кого выбрала

а я точно знаю, что выбрала бы свою собаку, а не какого-нибудь приблудного мужика, который ко мне жить приперся, да и еще и собаку собрался выселять, уж с животными-то можно договориться, было бы желание, привыкнет кошка, никуда не денется, надо просто быть с ней поласковее

Corpina: знала, что придавлю к полу, надаю по заду. Разговор у меня с ней был короткий. Может, на ней натренировалась. Если какая-то кошка на меня зашипит, пну не разумывая)

Corpina: усыпление и все. Ни в одной нормальной клинике с именем и хорошей репутацией никогда не сделают эвтаназию без показаний...
И под скрытым ником мать??? чему такая может научить ребенка, только жестокости! Я не представляю даже как за этим дети в семье наблюдают...ужас...вызывает жалось и брезгливость...
Corpina: Кому сейчас проблемное животное на голову нужно! вы живете в цивилизованном мире, проблемных детей тоже усыплять посоветуете?!Что за бред,любое живое существо,любое(и человек и животное) имеет право на достойное существование, не можете организовать, не заводите никого...а раз завели ,несите ответственность до конца...

carte: выбрала бы свою собаку, а не какого-нибудь приблудного мужика вот так же,хотя думаю, умный мужик найдет подход, опять же с мозгами нынче дефецит.

Аноним: Ни в одной нормальной клинике с именем и хорошей репутацией никогда не сделают эвтаназию без показаний...

кстати да. Понты то можно гнуть-усыплююю. Вы найдите еще кто усыпит то.

Аноним,
так возьмите уже кошечку себе, сердобольная вы наша

Автор, у вас 3 варианта: привыкать и воспитывать, выкинуть на улицу, усыпить. Сказочки про добрую бабушку и пожизненное обеспечение кормом так сказочками и останутся. Первый вариант для вас не приемлем (не знаю, почему, но изначально вопрос "как поладить с кошкой?" не наблюдался). Второй вариант якобы тоже не комильфо. Ну, тогда третий остаётся. Всё логично. И ещё вопрос, что лучше: 2-й или 3-й. Но больше всего волнует, почему для вас вариант №1 не интересен?

Мамуся автор темы: Может подкрасться сзади тихонечко и вцепиться в ногу когтями и зубами

Когда маленькой была мама присматривала за соседской кошкой в отсутствии хозяйки. Дак эта кошка на мои ноги именно так и кидалась. Видимо территорию отстаивала и нападала как на самого уязвимого.
Моя кошка как-то маму мою за ногу тяпнула, от того что моя новорожденная лялька у мамы на руках заплакала. Вот мы удивлялись кошке-защитнице.

Vikulizm: так возьмите уже кошечку себе, сердобольная вы наша

Это кошка даже не автора, не ваша, вы на каком основании тут распоряжаетесь, кому что делать?

Отлупить мухобойкой, и всех делов. Вон водой предлагают поливать - тоже метод. Субординации у кошки нет, решила, что она в стае главная...

Сколько живодеров в теме отметилось Дети и животные это существа, которые требуют понимания, выяснения причин поведения и воспитания. Вы же не лупите своих детей? Хотя о чем это я, возможно и пинаете, чтоб летел через коридор, кто вас знает. Что же такого в вашей жизни случилось, что так психику покалечило? Вы недолюбленные дети или над вами сверстники, может быть, издевались? Как можно лупить и пинать животных, которые в 10 раз меньше вас? Мозг включить трудно, проще физическую расправу применить.

Фима Собак: Отлупить мухобойкой

Пульверизатор не менее эффективен. Что ж вам всех бить хочется сразу?

Аноним: на каком основании

так автор ищет, кому пристроить. Так вперёд, доброй вы души человек!

Аноним: Что же такого в вашей жизни случилось, что так психику покалечило?

А мне даже не интересно, что с вами жизнь сотворила, что вы на людей теперь бросаетесь

Vikulizm: так возьмите уже кошечку себе, сердобольная вы наша

Так без проблем, если кошка здоровая и к тому же стерилизована, проходят осмотр у ветеринара, указывают точный возраст,чтобы сориентироваться на продолжительность жизни, дабы плату возьму до конца ее кошачьих дней:
Содержание из расчета на месяц (цены закупа в известном местном интернет-магазине):
а/ RC Sterilised 37 (2кг пакет на два месяца 1058р-на один=529р)=529р.
б/ RC Sterilised влажка хотя бы раз в день это обязательный рацион (на 30дней64р)=1920р.
в/ Catsan ибо другое я не признаю ( на месяц 10л+2,5л)=845+275=1120р.
г/ котэрвин раз стерильная (в год 4 упаковочки)148
4=592р.
д/ ср-ва по уходу для глаз и ушей около 400-500р. в год
е/ глистогон= вакцинация ежегодно=1000-1100р.
ж/ шампунь около 300р. на год
з/ Паста для вывода шерсти хотя бы на периоды линьки 2раза в год 182*2=364р.
Примерно 6425р. в месяц-это не много для того, кто готов платить за содержание этой холеной в вдруг ненавистной кошки, садить на отходы я животное не собираюсь,дабы мои питомцы не пострадали. У кошки должен быть свой лежак, лоток( это на первое время адаптации,потом сменится на другое конечно, могу даже вернуть), всё остальное у нее будет.
далее умножаем на ориентировочную остаточность жизни кошки и всё, единовременной оплатой, приеду на авто и заберу... Достойную жизнь гарантирую,дабы у нас ( и наших близких) питомцы-члены семьи...мы можем так же все оформить,чтобы сомнений обмана не закралось.

И что вы делаете с мч, бегаете от нее? Может ее в туалет на перевоспитание? Это самое мягкое что приходит в голову))))

Аноним: Это кошка даже не автора, не ваша, вы на каком основании тут распоряжаетесь, кому что делать?

Да не переживайте так,я то-готова, содержать животное как свое, на том же уровне, готов ли автор оплатить это...болтать -то и обещать много можно.

Аноним: готов ли автор оплатить это...болтать -то и обещать много можно.

это точно.другое дело как на это смотрит хозяин кошки,ну и кошку спросить не плохо было бы,нафига в ее дом забралась эта баба,да еще с ребенком и претендует на ее жилплощадь

19mar75: другое дело как на это смотрит хозяин кошки

++

19mar75: нафига в ее дом забралась эта баба,да еще с ребенком и претендует на ее жилплощадь

Аноним,
ооо, узнаЮ слог))) ну вы того, по-аккуратнее. Как бы модераторам опять не пришлось вашу чернуху замазывать

Как ее под душ то тащить? Она ж все руки издерет.
А так плюсанусь за пульвелизатор и просмотр адской кошки.

Темари: Как ее под душ то тащить? Она ж все руки издерет.

В случае, когда у вас опыта нет Vikulizm с радостью вас проинструктирует.

Аноним: далее умножаем на ориентировочную остаточность жизни кошки и всё, единовременной оплатой, приеду на авто и заберу... Достойную жизнь гарантирую,дабы у нас ( и наших близких) питомцы-члены семьи...мы можем так же все оформить,чтобы сомнений обмана не закралось.

Я меньше предлагала. всего 5 тыщ в месяц и на 6 лет. меня обвинили в меркантильности и нечестности))))

Темари: Как ее под душ то тащить? Она ж все руки издерет.
А так плюсанусь за пульвелизатор

Кошка вообще должна быть воспитана так.чтобы не бояться воды...этой из наблюдений нормальных хозяев...

Аноним: Я меньше предлагала. всего 5 тыщ в месяц и на 6 лет. меня обвинили в меркантильности и нечестности)))) я привыкла всё считать по факту, конечно без включений форс мажоров по здоровью, которые проявляются у кошек вошедших в фазу старости,т.е. после 9-10лет...это уже мои личные траты будут...Может у вас суперскидки на все есть вот и вышло столько ,я же не ведаю...

Темари: Как ее под душ то тащить?

кинуть сверху одеяло и в охапку через него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы