Кошка - злой зверь

Всем привет! Люди, увлекающиеся животными - подскажите, что делать? Ситуация не простая... Встречалась я с МЧ, была у него часто в гостях, все было ОК (у него кошка). Но вот решили съехаться, я переехала к нему и кошка (на второй день, как только МЧ ушел на работу), начала вести себя так: рычать, шипеть, орать (прям да, орать) на меня и кидаться с когтями и зубами. Я испугалась, закрылась от нее в комнате. Рассказала МЧ, оказывается, такая реакция у нее на всех, кроме НЕГО. Свозили к ветеринару, там подстригли когти и сказали давать стоп-стресс. Пьет его кошка уже 3 недели и результатов НОЛЬ! Больше того...она стала кидаться теперь и на МЧ. У меня ребенок, но на ребенка не кидается. Что делать? Очень сложно передвигаться по квартире стало... Скоро переедем в другую квартиру (побольше), что делать с кошкой? Варианты: "брать с собой" и "усыпить" отпадают. Есть еще идеи?

Мамуся автор темы: Есть еще идеи?

тупо выкинуть на улицу хотите?

При этом кошка стерилизована. Приучена к лотку. Никаких промахов. Миниатюрная, красивая. Вот что делать? Может, есть такие организации, куда можно отдать? Мы были бы согласны обеспечивать ее кормом.

Мамуся автор темы: Варианты: "брать с собой" и "усыпить" отпадают

это как? не берете с собой - усыпляйте или пристраивайте. только кому нужна взрослая кошка? да еще и такая? попробуйте родителям отдать что ли. если возмут

Аноним: тупо выкинуть на улицу хотите?

нет. Такой вариант тоже отпадает. Не для нас

Аноним: или придется вашему бойфренду выбирать

так он уже выбрал

Мамуся автор темы: Варианты: "брать с собой" и "усыпить" отпадают

Когда у меня родилась внучка,кошка невестки и сына так же кидалась на невестку.Пришлось отдать ее сестре.До сих пор живет там и здравствует и больше ни на кого не кидается.Может и у вас есть возможность кому то из родственников отдать ее?

Мамуся автор темы: я переехала к нему и кошка (на второй день, как только МЧ ушел на работу), начала вести себя так: рычать, шипеть, орать

она вас на работу гонит.

Аноним: привыкнет к вам

не привыкнет. Она стала агрессивно вести себя по отношению и к нему.

Понятно что животное ревнует. Ой, уже ответы прочитала. Кормить её пробовали? Чтоб не МЧ а Вы?

аноним: попробуйте родителям отдать

есть. И у тех и у тех коты.

Мамуся автор темы: Может, есть такие организации, куда можно отдать? Мы были бы согласны обеспечивать ее кормом.

платные передержки, гостиница для животных, все есть - платите и пусть живет зверь, но вы же хотите

Аноним: тупо выкинуть на улицу

или чтоб жалостливые юмамы к себе ее забрали?

Прикормите. Давайте ей вкусняшки. Часто. Может за еду купится?

Аноним: она вас на работу гонит.

не переживайте, я работаю. В отпуске ту неделю была.

OLsha: Может и у вас есть возможность кому то из родственников отдать ее?

вот в том-то и дело нет родственников((( у родителей коты: и с моей стороны и с его

Мамуся автор темы: Может, есть такие организации, куда можно отдать?

Вот такую мадам?

Мамуся автор темы: вести себя так: рычать, шипеть, орать (прям да, орать) на меня и кидаться с когтями и зубами.

Мамуся автор темы: оказывается, такая реакция у нее на всех, кроме НЕГО.

И кому такое сокровище нужно? Особенно людям, которые по 20-30 животных держат...

Мамуся автор темы: не переживайте, я работаю. В отпуске ту неделю была.

а кошка переживает.

А МЧ кого выберет? Вдруг кошку?

Веснеет: Кормить её пробовали? Чтоб не МЧ а Вы?

да, при чем я усиленно кормила ее всякими вкусняшками, специально покупали, от этого еще хуже стало...она стала меня гонять на кухне (хотя раньше на кухне просила кушать), МЧ сказал ее не кормить, так как она думает, что я теперь обязана ее кормить

Я бы отлупила!
У меня была злыдня-кошка, на всех кидалась, и на меня тоже. Вот не вытерпела да отходила ее газетой. С той поры у нас любовь была. На других так и кидалась.
Надо показать ей свое превосходство.

Я правда с чужими кошками такими не сталкивалась)) но моя реально припадочная была.

Мамуся автор темы: у родителей коты

У сестры тоже был кот и собака,но другого варианта не было,забрала.

аноним: вы же хотите
Аноним:
тупо выкинуть на улицу

Мамуся автор темы: Аноним:
тупо выкинуть на улицу хотите?

нет. Такой вариант тоже отпадает. Не для нас

аноним: платные передержки, гостиница для животных,

думали, узнавали, 10тыс в месяц нам не потянуть. Ипотека...
Может, есть такие, кто просто берет к себе? Может, бабушки? Мы согласны полностью всегда обеспечивать кормом

Аноним: Я бы отлупила!

кто-то не могу я так...и МЧ не разрешаю... Мы ее наказываем только так: закрываем в комнате, когда рычит.

OLsha: У сестры тоже был кот и собака

а как с животными? быстро сошлась?

Мамуся автор темы: а как с животными? быстро сошлась?

Да и даже потом детей сестры приняла хорошо.
Сколько лет вашей кошке?

я п её под кран с водой - и на балкон! Рыкнет - под кран с водой и балкон. Бросилась - под кран с водой и на балкон. Благо, щас лето. Животное должно знать место в доме. Когда не бросается - кормить. Бросается - как я выше написала. Не получается в душ - пульверизатором в неё. Плед сверху - в охапку, и на балкон Ещё не хватало в собственном доме от кошки шкериться несколько недель

Мамуся автор темы: Может, есть такие, кто просто берет к себе? Может, бабушки? Мы согласны полностью всегда обеспечивать кормом

сегодня согласны, а завтра у вас ипотека и зп снизили и что? бабушка на пенсию будет вашу кошку кормить? и вопрос

Мамуся автор темы: Скоро переедем в другую квартиру (побольше), что делать с кошкой?

вы сейчас живете в ипотечной квартире или переезжать туда собираетесь?
а вообще забирайте кошку с собой, не факт что на новом месте она также будет себя вести. и вообще это кошка к вам лезет и рычит или вы к ней подходите? как вариант не лезте к кошке, просто следите чтоб была вода, корм и чистый лоток, гладить в вашем случае не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы