Кошка - злой зверь

Vikulizm: я п её под кран с водой - и на балкон! Рыкнет - под кран с водой и балкон. Бросилась - под кран с водой и на балкон. Благо, щас лето. Животное должно знать место в доме. Когда не бросается - кормить. Бросается - как я выше написала. Не получается в душ - пульверизатором в неё. Плед сверху - в охапку, и на балкон Ещё не хватало в собственном доме от кошки шкериться несколько недель

+1

...(с): У кошки нет понятия "главный-не главный". В прайде не бывает вожаков.

Мне все равно, что есть у кошки, а чего нет в плане понятий. Мне не все равно, как она себя ведет)))) Всю жизнь живу с котами - ни один не позволял себе такого поведения. Ибо хозяин в доме я, а не животное. Кот, который живет у нас сейчас, несколько раз пытался себе позволить подобное... начинает бросаться - за шкварник поймала, по морде настучала, через коридор пролетел... не понял - получил снова. ушел. Через 15 минут приходит, залезает на колени ко мне и мурлычит. Начинал детей за ноги хватать - мне или мужу достаточно просто его окликнуть с угрожающей интонацией - уходит.
Короче, много букв к тому, что я бы занялась воспитанием кошки, а не поиском бабули, кому ее спихнуть.

лизалиса: Всю жизнь живу с котами - ни один не позволял себе такого поведения.

А у автора другая ситуация.

лизалиса: Мне все равно, что есть у кошки, а чего нет в плане понятий.

Стоило бы разобраться. Может быть, и бросаться бы не начинали...

...(с): Стоило бы разобраться. Может быть, и бросаться бы не начинали...

Я считаю, что я со своим разобралась))) Нигде не гадит, ласковый и нежный. А самое главное - понятливый)))))
Вы говорите о том, что кошку бесполезно воспитывать что ли?

лизалиса: Вы говорите о том, что кошку бесполезно воспитывать что ли?

Нет, я говорю, что ее бессмысленно ставить на место ТАКИМ способом. Причем именно кошку...

лизалиса: Я считаю, что я со своим разобралась))) Нигде не гадит, ласковый и нежный. А самое главное - понятливый)))))

И разбираться не приходилось.

...(с),
спорить с Вами не буду. У каждого свои методы воспитания. Если кошка начинает показывать свою силу, значит я покажу в ответ свою. Своего кота я поставила на место ТАКИМ образом. При этом силу проявлять не люблю абсолютно, и прибегаю к ней крайне редко. Муж считает, что я его (кота) балую)))))

лизалиса: Если кошка начинает показывать свою силу, значит я покажу в ответ свою. Своего кота я поставила на место ТАКИМ образом.

Повторюсь - коты и кошки психологически сильно отличаются:)
Автору бы исключить физику и сосредоточиться на психике...

Для многих выше отписавшихся, я все таки надеюсь бумеранг, причиненной боли беззащитному существу еще вернется, спрашивая однажды:"за что?", вспомните эти поступки...Раз не понимаете,что говорит ваш питомец и нет мозгов...гугл в помощь...
Я своего питомца воспитывала так,чтобы ни один чужой человек не смог его на руки взять, если он сам не подойдет и не пожелает познакомиться...его поведение ко всем выборочно...причинить боль я ни кому не позволяю, сама за это наказывала уже людей...
Было так,что заболев,он озверел и набросился на меня,изодрал...поймала одеялом и в больницу сразу же, оказалось острая почечная недостаточность,боли.....но я его ни разу не ударила...
Для начала нужно провести полную диагностику здоровья питомца и параллельно заняться правильным воспитанием,без насилия...нужно терпение и грамотнось...

...(с): коты и кошки

аааа, так вы писали кошка не в смысле определения вида животного, а в качестве определения пола животного)))) я не так Вас поняла. Про кошку не могу ничего сказать - ни разу не было. всегда коты в доме. Если у них сильно отличается психология, то умолкаю.

...(с): Стоило бы разобраться. Может быть, и бросаться бы не начинали...

так не у всех мозгов хватает, только

Vikulizm: я п её под кран с водой - и на балкон! Рыкнет - под кран с водой и балкон. Бросилась - под кран с водой и на балкон. Благо, щас лето. Животное должно знать место в доме. Когда не бросается - кормить. Бросается - как я выше написала. Не получается в душ - пульверизатором в неё. Плед сверху - в охапку, и на балкон Ещё не хватало в собственном доме от кошки шкериться несколько недель

+++++

...(с): Стоило бы разобраться.

С чем разбираться? У Вас кошки в прайдах живут

Аноним: Было так,что заболев,он озверел и набросился на меня,изодрал...поймала одеялом и в больницу сразу же, оказалось острая почечная недостаточность,боли.....

Оспади че теперь каждой твари у которой боли на хозяина кидаться ? Нафиг такой кот неумный ни разу . У меня от метастаз во все внутренние органы умирал, ниче не кидался

Ториль-ор-Твайн: И жена терпела?

ну да, пока кошка к ней не привыкла.

Аноним: причиненной боли беззащитному существу еще вернется, спрашивая однажды:"за что?", вспомните эти поступки...

угу. Во всех ваших невзгодах виноваты раздавленные насекомые и прихлопнутые комары. К гадалке не ходи

Кошка чувствует себя спокойно и в безопасности если чувствует свой запах: Кошки трутся щеками, боками, точат коготки именно чтоб оставить свой запах в этих местах (между пальчиками лапок находятся специальные железы). Кошка должна чувствовать себя спокойно на територии-закрывания могут либо вогнать кошь в стресс еще больше либо ее можно подавить и она будет ныкаться по углам и бояться. Трусливая кошка-жалкое зрелище

Мамуся ,
Автор, напишите мне в лс

Аноним: надеюсь бумеранг, причиненной боли беззащитному существу еще вернется, спрашивая однажды:"за что?", вспомните эти поступки..

Плюсуюсь я к вам) пусть их всех жахнет

Мамуся автор темы: Варианты: "брать с собой"

какая вы классная

Мамуся автор темы: Мы были бы согласны обеспечивать ее кормом.

еще и добрая,прям фея

Мамуся автор темы: не привыкнет.

вы уже просто все решили,вам она не нужна

Веснеет: А МЧ кого выберет? Вдруг кошку?

очень хороший вопрос

когда я вышла замуж,в семье мужа был огромный злобный трехлетний пес,мысли не было куда его деть.привыкала полгода,всяко было,потом любил только меня,умер на 11 году у меня на руках

CoffeeMilk: С чем разбираться? У Вас кошки в прайдах живут

Тогда и вам в библиотеку
PS про прайд NATA66 изначально написала.

Что за бредятина про бумеранги! Давайте еще приплетем бумеранги к примеру за невкусный корм, за сушки, за плохой наполнитель!

У меня кошка-дрыщ была, но злющая, как черт! Приходила ласкаться, а потом кидалась, вцепится в руку и рвет задними лапами. Вот характер такой! Не бросалась только на меня, знала, что придавлю к полу, надаю по заду. Разговор у меня с ней был короткий. Может, на ней натренировалась. Если какая-то кошка на меня зашипит, пну не разумывая)
Какие там причины искать, ревность обычная. Если Вы приняли решение не брать с собой животное, значит, усыпление и все.
Кому сейчас проблемное животное на голову нужно!

Мамуся автор темы: Варианты: "брать с собой" отпадают.

а молодой человек в курсе, что вы от его кошки избавиться собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы