Кошка - злой зверь

Мамуся автор темы: Может, есть такие, кто просто берет к себе? Может, бабушки?

вы, двое молодых людей с одной кошкой поладить не можете, а бабушка , значит, сможет. Вы бедную бабульку в гроб свести хотите? И еще... ну корм вы на первое время дадите, потом у вас начнется

Мамуся автор темы: думали, узнавали, 10тыс в месяц нам не потянуть. Ипотека...

кошка стареет, болячки там начнутся, наполнитель тот же, витамины, лекарства....За чей счет банкет будет? Святая простота автор....

аноним: переезжать туда собираетесь?

этот вариант.

аноним: кошка к вам лезет и рычит

именно так. И на МЧ сейчас. Кроме ребенка. Может подкрасться сзади тихонечко и вцепиться в ногу когтями и зубами.

Мамуся автор темы: этот вариант.

ну и переезжайте. не факт что в новой квартире также себя вести будет
не нужна кошка - усыпляйте, сами, а не бабушки которым вы ее спихнуть хотите

Vikulizm,
так автор не просит советов по воспитанию. Не брать ее с собой - вроде уже решено.

Хотя, автор, я бы взяла . но с условием - 5 тыщ в месяц за всё. Предоплата за 6 лет единоразово)

У ветеринара были? Не может адекватная кошка без причины стать агрессивной.

Аноним: 5 тыщ в месяц за всё. Предоплата за 6 лет единоразово)

ипотечники сейчас разом 360 тыс за кошку заплатят
и какую гарантию даете что кошка через час не окажется на улице?

Villisa: У ветеринара были?

да. Стоп-стресс и выписали.

Еще есть вариант: может она плохо стилизована? Кто разбирается в этом? Подскажите. Ее стерилизовала свекровь в самый пик (сильно орала и просила кота)

suslik03: думаю и ваша к вам привыкнет, месяцев так через парочку.

вопрос еще в том, что на МЧ она тоже кидаться стала, еще хуже, чем на меня. На меня шипит, но уже так не кидается, хотя я осторожней стала, не позволяю подкрасться сзади, контролирую со всех сторон (да, слегка параноиком стала...)

Мамуся ,
киса как киса, строит Вас. Потому что она в этом доме главнее Вас.

Мамуся автор темы: может она плохо стилизована?

ну сходите на узи, пусть спецы посмотрят.

аноним: и какую гарантию даете что кошка через час не окажется на улице?

отчеты на почту , фотографии, и т.д.)))) И вообще , я порядочный человек А автор то на что рассчитывает? Очередь прям стоит за её дикой кошкой Если не хочет её в свою новую квартиру брать - то пусть имеет смелость её усыпить.

Мамуся автор темы: плохо стилизована?

Мамуся автор темы: Ее стерилизовала свекровь

вкус фиговый у свекрови: надо было стилизовать под что-нибудь другое

Ппосмотрите сериал "адскаякошка" может что то стпнет более понятным.
Я бы предложила сначала забарикодирлвать все укромные места, где кошка может вас выслеживать. Играть с кошкой по долгу: Чтоб носилась и скакала за игрушкой и падала без сил, кошка после охоты -счастливая и довольная. Организовать кошке удобные места, где она может рядом с вами находится: Полочки, подушечки. Выможет ее табурутку ии кусок дивана отжали?

Shtormit: Выможет ее табурутку ии кусок дивана отжали?

хм...задумалась...вот это очень даже может. Дело в том, что я всю квартиру перемывала и чистила кресла, на которых она очень любит лежать.

Татьяна Вакалюк: ну сходите на узи, пусть спецы посмотрят.

то есть это можно определить по узи? не знала, спасибо! сделаем.

Мамуся автор темы: что на МЧ она тоже кидаться стала, еще хуже, чем на меня.

мы как-то в командировку уезжали оба с мужем, и как раз друзья мужа решили в Екатеринбург переехать, вот мы их в квартире оставили. что бы и жилье себе спокойно нашли и за кошкой проследили, изначально кошка друга ну скажем так не трогала, пошипит и все, а вот его жену даже на порог не пускала (с работы), и запускала только в его присутствии, и по квартире разрешала ей передвигаться по одному маршруту, например на ковер ей (жене) нельзя было даже наступать, она в нее вцеплялась. Когда из командировки вернулись, уже более или менее было, гладить себя не давала, но на ковер уже можно было наступить. Но на нас она злилась, и после отпуска нашего тоже всегда злится, так что думаю, если у вас такая же, то привыкнет постепенно.

не важно стерилизована или нет, наша и до стерилизации так себя вела и после нее тоже, характер такой просто.

Аноним: Я бы отлупила!

+++
Она себя главной считает. Укажите ей её место в прайде.

suslik03: на ковер ей (жене) нельзя было даже наступать, она в нее вцеплялась

И жена терпела? Такую наглую тварь я б точно отлупила, хотя сама против насилия.

Ставить на место кошку надо, причем срочно. а то два взрослых человека на цыпочках ходят перед кошкой)))) Вариант отходить газетой, или душ и балкон - самое то....

Может в клетке подержать.

лизалиса,
А потом автор будет писать: Кошка ссыт мимо горшка и т.п. Кошки они ж такие, злопамятные

NATA66: Она себя главной считает. Укажите ей её место в прайде.

лизалиса: Вариант отходить газетой, или душ и балкон - самое то....

Кошка - не собака. И прайд - не стая.

хoчу_лeто: Кошка ссыт мимо горшка и т.п. Кошки они ж такие, злопамятные

Ну вот завтра ей захочется ссать мимо горшка и она будет, т.к. чё хочу-то и творю. хочу на хозяина кидаюсь, хочу - на эту, которую он в мой дом привел"
Животное нужно воспитывать, показывать кто главный. не важно, кошка это или собака...

...(с):
Кошка - не собака. И прайд - не стая.

...(с),
но тем не менее кошка тоже подается воспитанию)))) если этим заниматься. а то, что у этих двоих кошка главная в доме - очевидно.

лизалиса: но тем не менее кошка тоже подается воспитанию)))) если этим заниматься. а то, что у этих двоих кошка главная в доме - очевидно.

У кошки нет понятия "главный-не главный". В прайде не бывает вожаков.

Мамуся автор темы: ала МЧ, оказывается, такая реакция у нее на всех, кроме НЕГО. Свозили к ветеринару, там под

Не думали, что она может болеть?
Свозите её в клинику на полную диагностику.

Про адскую кошку плюсанусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы