Украсть кота

ЧудоКа: Вот телевизор же никто во двор не выставляет погулять. Знают что сопрут.

Машины зато выставляют. Тоже можно тырить? Нефиг оставлять имущество во дворе?

анонимчик,
С поправкой, что машины закрыты, ключ рядом не лежит и покупка авто прошла регистрацию в гос органах.

ЧудоКа: что машины закрыты, ключ рядом не лежит и покупка авто прошла регистрацию в гос органах.

Не понимаю, что это меняет? Оставили без присмотра, нечего тогда потом истерить и бежать в милицию по - поводу угона или порчи. Ну такая же у вас логика?
А новый хозяин будет с машинкой лучше обращаться, не будет бросать ее на неохраняемой парковке, поэтому пусть пользуется, на здоровье.

анонимчик,
Вообще для меня в ситуации дело меняет то, что кот - живой. Женщины вон раньше тоже собственностью были. Да и сейчас кое-где

анонимчик: Действительно, как все просто. Взять и спереть чужую кошку.
Ой нет, СПАСТИ. Раз на юмаме говорят, что кот будет жить на свободном выгуле недолго, то значит так тому и быть.

Чужую? Кот ничейный. Днюет на улице, ночует на улице.
Автор, забирайте.

Аноним автор темы: Я не могу выйти и забрать, я уже далеко. У детей я его забирать не стала, но при случае видимо заберу.

Темная ЛОшадка,
Я не позарилась, у меня своих хватает. Кот уйдет в пристрой, коли будет болтаться так продолжать

Да, в моем детстве котов гулять отпускали. Мне трех лет не было, но запомнила ведь нашего первого котика. Шикарный черно-белый пушистик - однажды не вернулся, соседки рассказали что видели, как какая-то тетка подхватила его во дворе и унесла..

Аноним ,
Пристройте моего, а?! Я вот вообще кошек пристраивать не умею. Подобрала на свою голову.

Темная ЛОшадка,
ваш уже похоже "пристроился" судя по довольной морде ))))

Аноним,
Нет, все-таки прихожу к выводу, что не люблю кошек. Вообще. Даже появляется какое то раздражение. Не сладко ему у меня будет.
Но если автор так жаждет кому то помочь обрести дом, то я нуждаюсь в помощи по пристрою этого кота. Почему нет?

Темная ЛОшадка,
Расскажите про кота и что вы делали для пристроя

Аноним ,
www.u-mama.ru/forum/family/pets/713154/index.html
Собственно создала тут тему и группе среднеуральска ВК. Потому и прошу помощи в пристрое, ибо не умею даже пиарить, видимо, кошек, раз так глухоу меня все с ним.
Кот обработан от паразитов, приучен к лотку без наполнителя.

Темная ЛОшадка,
Вам нужны фото, красивые, много, чтоб кота - хотелось. К ним же - милые описания. Убрать инфу о промахах, если они уже преодолены. И, я б просилась к девочкам в коллективные пристройные темы. Таки туда люди прицельно ходят. Можно попросить помощи сделать фото - здесь и на е1. Фото распостранить везде, начиная со своих контакта и одноклассников, мб фэйсбучега, и попросить друзей сделать репост. Желательно, каждого в личку. Текст пристройный можете выложить у себя в теме - будем прилизывать коллективно. И меняйте название темы соответчтвенно текущему запросу - помогите забацать текст для пристроя итп

Темная ЛОшадка,
Вы же на еодине тусили, на 130, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы