Украсть кота

В детстве я жила на первом этаже. Наш сиамский кот ходил гулять с балкона и из окна на улицу. Потом сам запрыгивал домой. Однажды он не пришел. Его не было месяца 4. Благо, было лето. Как я переживала! А он вернулся! Грязный, худой, страшно было смотреть на него. Мы думаем, кто-то его взял (сиам ведь, в 70-е годы прошлого века это редкость была). А он сбежал и вернулся домой. И снова продолжал гулять и каждый вечер возвращаться. Не думаю, что это был загул по собственной воле. Уж слишком он был привязан к нам.

Mrss,
Там уже сам может
Зюсе привет

undefined

аноним: Бесхозные. Так заберите, это в вашем же дворе.

Как мило. Так пишите адрес вашего двора, подвезу. И вы их заберете.

Аноним автор темы: Вы фотки сделайте и выложите отдельной темой, с описанием, что да как.

Спасибо, не буду. Год назад пыталась пристроить котенка, и фотки, и тема была, и вк и везде. До сих пор пристраиваю. Спасибо, подруга забрала к себе. А то я надеялась, что пристрою эту дворь и притащила его домой, а у меня 2 аллергика в семье. Вот мы все помучились.
Кстати, котика не надо? Годовалый, кастрированный, лоток - на отлично.

анонимчик: Как мило. Так пишите адрес вашего двора, подвезу. И вы их заберете. стоп. В нашем дворе с котами все в порядке. и дворник метет. это у вас непорядок.

аноним: и дворник метет. это у вас непорядок.

У нас тоже порядок. И дворник метет, и дворовые кошки бегают.

анонимчик: дворовые кошки бегают до зимы

аноним: до зимы

Ну сэ ля ви. Я вот и одного никак не могу пристроить. Брать на себя еще двоих не буду, некуда.
Поэтому и предлагаю автору взять безхозных, осчастливить, а хозяйский кот зиму переживет как нибудь.

анонимчик: Ну сэ ля ви Таки не мешайте автору топа спасти псевдохозяйского котенка.
анонимчик: предлагаю автору взять безхозных, осчастливить, а хозяйский кот зиму переживет как нибудь. ну это ваш выбор
породистые слабее.

Аноним автор темы: Кот, котёнок 7-10 мес, красивый, с внешностью британа, в ошейнике, грустно сидит перед домом с тоской поглядывая на двери. Вчера просился в подьезд.
Я спрсила у детей чей кот. Вскоре вышел 5-летний хозяин и заявил, что у кота всё ок, и что ночами он тоже на улице. Аргументы, что кот хочет домой и что на улице полно собак - ему до лампочки.
Есть дикое желание найти коту новый дом. Что скажете?

О боже, выйдите и заберите этого котенка. И все, делов то. И не будет у него никаких выгулов, и славa богу. О каких свободных выгулах речь?

Не понимаю какой свободный выгул может быть в городе, у знакомой так два кота не вернулись, и все равно отпускают очередного

Аноним: Не понимаю какой свободный выгул может быть в городе, у знакомой так два кота не вернулись, и все равно отпускают очередного

Что непонятного? Для них это расходный материал!
Подумаешь, один не вернулся, будет другой, третий…
Это не мы м Вами тут "кошек в культ возводим".
Автор, кота почтиуличного жаль. Не знаю, что Вам посоветовать.

Свободные выгулы домашних кошек......ну не знаю. Вчера гуляли вечером. Смотрю недалеко от детской площадки бегут дае довольно крупные собаки. У первой у пасти что-то болтается, типа тряпки. Пригляделась. .......кошка полосатая. Собаки, видимо, бездомные. Куда тащили? Они кошек едят что-ли? Аж поплохело. Вполне могла и домашняя быть кошь.

tra-ta-ta: выйдите и заберите этого котенка.

Действительно, как все просто. Взять и спереть чужую кошку.
Ой нет, СПАСТИ. Раз на юмаме говорят, что кот будет жить на свободном выгуле недолго, то значит так тому и быть.

Винтик,
На моих глазах три собаки кошку драли, около моего дома, вышла сначала не поняла, потом лопату схватила, разогнала их, кошь в ветеринарку отвезла, но не спасли, поэтому для меня и не понятен свободный выгул. К слову собаки хоть и бродячие, но неагрессивные к людям, а кошка чем то им не угодила

Автор, забирайте. Я надеюсь это желание у вас возникло не потому,что котик породистый

Наша кошка так и появилась в доме 14 лет назад. Сидела несколько дней подряд у ступенек. Забрали. Потом приходил типа хозяин,мальчик маленький. Не отдали

Винтик: Они кошек едят что-ли?

А почему нет? Голод - не тетка.

Аноним,
Где доказательства?
Что кот ваш? Что он гуляет, а не вы оставили бедолагу без присмотра.
Доказательная база равна нулю. Подайте в суд на украденного кота.
Не будет правильного ответа. Забирать/не забирать. Смотреть надо по ситуации.

Блин, сколько подранных котов только в этой теме
ЕленаОчПрекрасная,
Погиб? Красивый какой
Винтик,

tra-ta-ta,
Я не могу выйти и забрать, я уже далеко. У детей я его забирать не стала, но при случае видимо заберу.

ЕленаОчПрекрасная: найду и не отдам, то отдам своё здоровье.

гранату б им в окно. сорьки.

ЕленаОчПрекрасная: догхантеры, сколько всяких случаев. и кошхантеры.
дефки, меня опять забанят, но кошхантера лично бы порвала. повторив то, что он /а делает с котами.

Аноним,
Если кот это имущество, то за ним нужен присмотр. Вот телевизор же никто во двор не выставляет погулять. Знают что сопрут. А кошка видимо для них такое ничтожное имущество, что можно пустить в расход.

ЧудоКа: Если кот это имущество

то задолбаешься в случае чего доказывать, что именно этот кот твой. На нем явно клейм и чипов нет. К тому же забрал домой - не выпускаешь. Кто вообще узнает, где он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы