Хочу завести йорка

Бризе2,
Ни когда не поверю,что продают щенков от родителей чемпионов без документов.

...(с):
Учитесь разговаривать. Учитесь объяснять

А есть ли смысл??????Я не считаю себя

...(с): истеричек-заводчиц

но я уже не вижу смысла что то объяснять людям,которые не любят своих питомцев......Они просто не слышат....

Лелюся: но я уже не вижу смысла что то объяснять людям,которые не любят своих питомцев......Они просто не слышат...

Не надо делать людей плохими даже в их собственных глазах. Люди чаще всего просто не знают, да и не задумываются о некоторых вещах, которые никогда не попадали в поле их зрения. Например, тяжелые роды у мелкашки, вызванные неправильным строением таза.

Я тож брала собаку для себя ,но сразу сказала,что мне нужна такая,что бы если я захочу на выставку пойти,чтоб не стыдно было с ней выйти и в разведения чтоб могла без проблем.

аноним: что продают щенков от родителей чемпионов без документов.

Не поверю, что порядочный заводчик отдаст чемпиона на вязку ради беспородных щенков. Разве что, это такой же разведенец без права плодить щенков. Грош цена таким чемпионам.

...(с):
Не надо делать людей плохими даже в их собственных глазах

Никто их такими и не делает.....он сами становятся такими,когда не слушают прописные истины от более опытных людей.....

...(с): Люди чаще всего просто не знают

Не надо их оправдывать. Они не не знают, они не хотят знать. И думать. Думать о своем любимом питомце. Роды это не на травку пописать, информация доступна, нет желания.

Аноним: стерильнет его, так как ни беременность ни роды здоровья собаке не добавляет. Т.е вы тоже используете её

Стерилизовала и продолжаю это делать многих из моих питомцев.......Вяжу только здоровых девочек,и тех,от которых я сама могу оставить себе щенка....т.е. тех,кто прошел тесты на здоровье и конечно же побывал на выставках и не был забракован........Не поверите,я подстригла уже не одну свою собаку,которую можно было бы легко выставлять,которая легко бы побеждала..просто некоторые обстоятельства вынудили меня это сделать.......к сожалению..

Аноним,
Они стараются закрепить и улучшить породу,чтоб с каждым пометом щенки были идеальнее к стандарту! Укрепляют свою линию разведения.Ищут новых шикарных кобелей,едут к ним,платят по 30-80 тыщ за вязку,им не нужны щенятки,им нужно достойное поголовье,что с гордостью сказать-мои, а не берут щенка на подушку пет класса или без доков и ахают её с соседским
кобельком.Но не спорю не все.

аноним: Они стараются закрепить и улучшить породу,чтоб с каждым пометом щенки были идеальнее к стандарту! Укрепляют свою линию разведения.Ищут новых шикарных кобелей,едут к ним,платят по 30-80 тыщ за вязку,им не нужны щенятки,им нужно достойное поголовье,что с гордостью сказать-мои, а не берут щенка на подушку пет класса или без доков и ахают её с соседским
кобельком.Но не спорю не все.

Господи...неужели кто то нас понимает!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!

Лелюся,

пОжалуйста

Аноним,
Крупным сукам стерилизация тоже здоровья не прибавляет.. Я б не рискнула.

Бризе2, разочаровали, ужас, зачем вы вяжете свою собаку? Вам жить скучно?

Аноним: аноним:сходите ОДИН РАЗ на выставку

А что нам даст выставка? Мы даже не знаем что там происходит. Готовиться нужно к ней? Или сходил, галочку поставили и ты элита?
Аноним:Под разведение? Что на это ваша заводчица говорит?

Ничего она не говорит. Первые пол года с ней контачили и все. А что, у нее нужно разрешениея спрашивать?
аноним:Ваши 5 милашек будут гадить

только 4-5 месяцев
аноним:кушать в 5 ротиков

не объедят))) не бойцы в холке 70
аноним:прививки им нужно ставить 10 доз

обязательно
аноним:они грызут всё на своем пути в 5 наборов зубок

мы не хомяков рожать собираемся, а йорков. Собака обучаема
аноним:мыть ,сушить,чесать их нужно

и грумер, и зубки два раза в неделю
аноним:и будите вы их 100% продавать

Вот тем и отличаемся от заводчиков. Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

Когда просто любят стерилизуют суку и все.
А вы несете полный бред. Вообще не представляя себе того, о чем вы пишете.
На выставку нужно записаться. Заплатить. Подготовить собаку правильно двигаться, стоять в стойке по команде, пробежаться когда нужно, показать зубы эксперту, не трястись и не истерить.
Правильно собаку помыть и причесать перед выставкой, подстричь когти, почистить зубы
Самой нужно научиться выгодно собаку судье показать или нанять специального человека, высталяющего собаку-хендлера.
На выставке вашей собаке поставят племенную оценку. Желательно выставиться не один раз.
На основании этой оценки вы или сами или с помощью заводчика ищете кобеля. Платите ему за вязку.
Вяжете и дальше начинается капец.Беременность, роды, щенки((( бедолага мамашка которую высасывают и она без сил совершенно, а не дай бог многоплодная беременность и их штук 5-7, забудете как спать. Актировка, татуировки...
Потом полгода суку будете после щенков восстанавливать.
А потом вы оставите всех щенков себе и они будут вязаться в геометрической прогрессии. И вы окажетесь в вонючем щенятнике.
Клево да?

Имрек: Аноним,
Крупным сукам стерилизация тоже здоровья не прибавляет.. Я б не рискнула.

да зря. Прибавляет. Во всяком случае риск онкологии значительно снижается, а это самая частая причина смерти любых сук.

Neiron,
А подтекание мочи?

Neiron: Бризе2,разочаровали, ужас, зачем вы вяжете свою собаку?

Мы не вяжем уже три года, кто сказал, что мы брали щенков без документов, все с документами..лучше не писать.. слышат звон)...

Имрек, так это не такое уж и частое осложнение, 8-13 % случаев и это лечится пропалином.

Neiron: А потом вы оставите всех щенков себе и они будут вязаться в геометрической прогрессии

Щенков друзьям подарили, им выставки не нужны..

Neiron: бедолага мамашка которую высасывают и она без сил совершенно

У вас были щенки, нормальная собака, щеночки малепусенькие, никаких без сил не было

аноним: и когда не поверю,что продают щенков от родителей чемпионов без документов.

С Документами продают!!!!

Бризе2: лучше не писать..

Это некоторым лучше писать, не упуская важных деталей по теме, где обсуждаются щенки без документов.

Бризе2: С Документами продают!!!!

Тут же все телепаты, согласитесь.

Бризе2, мне тоже не нужны выставки, я никогда не возьму собаку без документов.
Потому что мне важно знать ее родословную, предков и родителей.
Я могу сказать что из нее вырастет. Моя собака будет стерилизована через месяц.
А если вам не нужны выставки, какое право вы имеете плодить собак,

Аноним: Бризе2:лучше не писать..

Это некоторым лучше писать, не упуская важных деталей по теме, где обсуждаются щенки без документов.

Тема о том что автор щенка йорка хочет. Щенок йорка=документы, иначе это дворняжка.
называя их КХС?

Вот это тема!! Бомба просто
У меня тоже Йорк)) сука, с документами от вроде хороших родителей (вроде потому что не разбираюсь)

И есть друзья и родственники которые сразу попросили деток ага разбежалась я подставлять под риск подорвать здоровье своей малышке, что б у них собачки появились!

Захочу мимишность и щенков, куплю пойду новую, благо деньги позволяют не заниматься херней и плодить собак

Заводчики на то они заводчики, вот и пусть занимаются и делают это по правилам . А разведенцев с авито всегда будет полно, пока есть спрос

Бризе2: им выставки не нужны..

Нам тоже не нужны, но собаку купили с документами. Мне не надо похожего щеночка на... мне надо было щенка конкретной породы, с соответствующим поведением. Во дворе уже интересуются будут ли щенки, я предлагаю телефон заводчицы, а они как узнают цену (вроде не дорого 18 тыс) округляют глазки и говорят доооорого. Многие удивляются зачем я хочу стерилизовать, ведь можно щенков наплодить и продать. И таких людей большинство, объяснять бесполезно. Заводчикам желаю терпения в своем нелегком деле)))

Ленушок: роде не дорого 18 ты

Ого, как цены упали, полтора года назад - 35 стоили или мы переплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы