Хочу завести йорка

Аноним,
У меня не йорк. Это я про документы рассуждала))) Но йорков тоже когда смотрела , то средняя цена 25000.

...(с): Банально - косточки попы прощупают. Чтобы понять, не придется ли в родах резко тратить многа-многа денег на КС.

У эксперта даже вет образования не имеется, вы о чём? Многа
денег? Это 4000т в Неовите, или около 7000т ну к примеру в зоодокторе.

Аноним: Никто не даст хорошего кобеля на такую вязку.

Чемпион Росии вполне подойдёт.

Аноним: Не поверю, что порядочный заводчик отдаст чемпиона на вязку ради беспородных щенков. Да полно их, полно я про что тут твержу то, нормальных заводчиков по пальцам пересчитать, все остальные свою личину прикрывают гордым званием заводчик, и регистрируют питомник.

Бризе2,
С какими документами? Если у вашей суки документов нет и на выставку вы ее не водили,откудс ущенков ваших документы то?

Ленушок,
На е1 за 15 с документами йорков навалом за 12 и даж за 10 есть.Но это либо кобель либо сука не для разведения.Если вам не для разведения берите пет класс зачем вы выбераете брид и шоу класс за дорого?

аноним: На е1 за 15 с документами йорков навалом за 12 и даж за 10 есть.Но это либо кобель либо сука не для разведения.Если вам не для разведения берите пет класс зачем вы выбераете брид и шоу класс за дорого?

Я никого брать не собираюсь

Ленушок: Многие удивляются зачем я хочу стерилизовать, ведь можно щенков наплодить и продать. И таких людей большинство, объяснять бесполезно

это точно... после того как мне предложили привести кобеля прямо сейчас (при том что собака не текла и не собиралась) и сделали круглые глаза, по поводу фразы что у собак все не так как у людей и сказали что я ничего не понимаю в собачьем сексе я - уже просто говорю - щенков не будет, мы стерильны по здоровью
бестолку объяснять, проще соврать

Геннадьевна я,
Ленушок,

Аноним,
Так бывают щенки с браком, не для выставок и разведения, или просто родители менее титулованные - вот и ниже цена

Мне ещё нравится, что тут кто-то написал "у меня денег нет на собаку ещё одну, поэтому я своих щенков рожу" а ничего, что роды, и выращивание щенков стоит не меньше, чем сам щенок?))))
Ну если конечно не пускать все на самотёк, и не кормить тем, что со стола упало

Аноним: Вот тем и отличаемся от заводчиков. Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

продолжу. мы так любим своб суку, что ни разу не сходили на выставку, не получили документ о ее здоровье и повяжем ее с первым красивым кобелем с неизвестной генетикой. а родившихся щенят мы еще больше любим потому они будут без документов и с неизвестной судьбой.

oper,
Да-да:)))

Заводчик (который якобы не любит, а все для денег, ПОДЛЕЦ) пишет: нужно на выставки, дрессировать, покупать хорошую косметику, водить к груммеру, давать качественный корм, витамины, искать хорошего кобеля.

А те "кто любит": мы не для разведения взяли, поэтому и косметику, и груммер, и воспитание - нам это все не надо. И кушают они у нас "нормальную" еду, борщик со стола, да чаппи из Ашана. Мы же не для выставок собаку брали, а для любви И повяжем соседским Бобиком за бесплатно. А зачем выставки? Деньги ещё на них тратить...Лучше повяжем раз 5-6 каждую течку, да щеночков "раздадим"

Так вот, товарищи, ЛЮБЯЩИЕ. Сами видите разницу? Вы копейку вложить не хотите, Т.к "любите".

КатеринаВ: Ну это понятно. Ну и опять вопрос-зачем вам вязки, как не ради заработка?

Лелюся: мы стараемся планировать вязки и граммотно подбирать кобелей,дабы получить хорошее и здоровое потомство!

+1000

Аноним: У вас мысли натуральных разведенцев, это называется гадить в породу. Люди годами породой занимаются, за идею ли, за деньги, неважно. Главное, что профессионально, со знанием дела, вкладывая душу и средства многотысячные.

+1000

Аноним: Вот тем и отличаемся от заводчиков. Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

аноним: Они стараются закрепить и улучшить породу,чтоб с каждым пометом щенки были идеальнее к стандарту! Укрепляют свою линию разведения.Ищут новых шикарных кобелей,едут к ним,платят по 30-80 тыщ за вязку,им не нужны щенятки,им нужно достойное поголовье,что с гордостью сказать-мои, а не берут щенка на подушку пет класса или без доков и ахают её с соседским
кобельком.Но не спорю не все.

+1000
Я вот смотрю во дворе у нас появилась новая собака, ЗА ДЕНЬГИ купленная!!!!!!! Но от породы там только окрас, мой помоешный пес и то больше похож на ПОРОДУ. И хозяин разочарован, он думал, что пес будет побольше и хорошо что ребенок этой собакой занимается и любит, а так могла бы попасть на помойку. Вот эта цена разведенцев, которую платят мимимишные щеночки(((( Это я никому то конкретно, а в общем.

Лалалала: что со стола упало

Они так и едят, сидят ждут когда у детей упадёт хот что-нибудь

Бризе2: Neiron:Бризе2,разочаровали, ужас, зачем вы вяжете свою собаку?

Мы не вяжем уже три года, кто сказал, что мы брали щенков без документов, все с документами..лучше не писать.. слышат звон)...

Видимо я догадаться должна что вы взяли на Авито суку с документами, выставили ее, получили племенную оценку, допуск в разведение и все щенки у вас с документами. Пишите всю инфу? Будем слышать именно тот звон, который нужно.
Щенки были, я знаю о чем я.

аноним: С какими документами? Если у вашей суки документов нет и на выставку вы ее не водили,откудс ущенков ваших документы то?

Если у меня у суки документы и у кобеля документы, то они родили кого... котика)))
Я купила собаку- моя мечта, у меня всю жизнь собаки. У мужа аллергия. Но мы нашли породу, но взяли с возможностью отдачи, вот те у кого брали, там полный загон, родители девочки многократные призеры Москвы и все документы, клеймо и куча примбабасов, нам просто была необходима, так как дворняжка была противопоказана мужу. Она жила неделю- аллергии нималейшей не было. Я была счастлива, собака так меня полюбила, бегала хвостиком, я ее на ручках носила.
И муж захотел себе... Он поехал выбирать- ему нужен был только чистокровный представитель породы. Когда он приехал на место к нему выбежал двухмесячных щеночек и стал его лизать. Это любовь... Так у нас появился чистокровный, при документах кобель.
Мы не планировали вязать... Просто у нас было два комочка, которых мы любили, но время шло. Муж поехал к светилу ветиринарии Москвы. Я не напишу фамилию.. Он сказал, что стерилизовать суку желательно, но не ранее трех-четырех лет! Извините все медики, но ему я поверю больше нежели вам...
Первый раз мы недоглядели.. лорд был слишком молод, но все состоялось и родились 2 щенка. Потом через полгода Лапуся ходила в кожанных трусах-защита.
В итоге пять пометов.. В 3,5 года мы кастрировали Лапусю ну и оставили себе замечательного шоколадного их сыночка. Друзьям нафиг не нужны документы, денег мы не брали, но у них всех чистокровные собаки с правильным прикусом и экстерьером. Всё...

Бризе2: пять пометов

Бризе2: В 3,5 года

Бризе2,
За 3 года 5 помётов,ах@реть ..простите, несчастное животное....вот это собачка для любви!
И запомните чистокровное животное это животное с документами, у ваших щенков их быть не могло и не было!!

Бризе2: В 3,5 года

Бризе2: пять пометов

Вот это ЛЮБОФЬ.................

Бризе2: то они родили кого...

А вы как думаете?

Бризе2: Первый раз мы недоглядели.. лорд был слишком молод, но все состоялось и родились 2 щенка.

Почему вы говорите, что у щенков документы? кто их вам бы выдал?

аноним: За 3 года 5 помётов,ах@реть ..

++ раз в год, ну ладно раз в 8 месяцев

Бризе2: то они родили кого... котика)))

если собачки не имеют племенных оценок и вы не оформили помет, то дворняжечек родила собачка)))

Бризе2: В итоге пять пометов.. В 3,5

ппц... вы здоровая??? Кобеля то почему не кастрировали? Это ж проще намного?
В клетку суку не закрывали в течку пока вас дома нет?
Суку идеально стерилизовать через три мес после 2 течки. Есть работы что и ранняя стерилизация не наносит вреда.
Врача послушали, а проверить инфу? Все написано в интернете.
Жееесть вот любовь так любовь, я понимаю! И к кобелю и к суке.

Neiron: И к кобелю и к суке.

и к щеняткам

КатринаС, к комочкам))) которых просто любили...

Лелюся: Вот это ЛЮБОФЬ.

Очень трудно иметь и суку и кобеля, трусы Лорд научился снимать...Сейчас у нас полностью здоровые собаки, два раза в год-осмотр и прививки, а щенки-все равно настоящие китайские хохлатые, все!

Бризе2: Очень трудно иметь и суку и кобеля

ой, эт вы заводчикам расскажите, у которых больше, чем 2 собаки разнополые живут.

Бризе2: а щенки-все равно настоящие

дворняжки

Бризе2, вовсе не трудно, если кобеля стерилизовать. Но наверно муж был против из солидарности?

Бризе2: Очень трудно иметь и суку и кобеля

Это Вы мне рассказывайте....
Ну я бы еще поняла,если бы у Вас это "случилось" один раз,но ПЯТЬ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Ваша девочка,вы ее вязали каждую течку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Вы садистка!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы