Хочу завести йорка

Бризе2: нормальная собака, щеночки малепусенькие, никаких без сил не было

Лелюся, ненуачо, она хорошо роды же переносила...
Я в шоке...

Бризе2,
А чего вы лет так с 10-11 каждый год то не рожаете?

Neiron: Я в шоке...

Я не просто в шоке.........И самое главное,что человек об этом так спокойно говорит,уму не постижимо...

Лелюся: И самое главное,что человек об этом так спокойно говорит,уму не постижимо...

не от большого ума...

Neiron: Neiron
6093
6093
сегодня в 19:11
Екатеринбург

Лелюся: Ваша девочка,вы ее вязали каждую течку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Вы садистка!!!!!!!

Успокойтесь в 5,3 кастрировали-одну течку пропускали

Нельзя кастрировать в раннем возрасте! Вред наркоза на молодой маленький организм перевешивает, умники)))

Бризе2: одну течку пропускали

Ну раз ОДНУ!!!! течку пропустили-памятник Вам при жизни!
Вы -садистка!!!!!!!!!!!

Бризе2,
Зачем вы её стерилизовали? С шоколадиком бы поженили,были бы классные малепусечки.

КатринаС: и к щеняткам

Вы чисто балаган поддержать)))

Бризе2: Вы чисто балаган поддержать)))

а вы?

Бризе2,
Хватить про наркоз заливать,я месячному малышу в 500 грамм грыжу зашивала.Щенкам зубы молочки дергают в 7-8 месяцев.

Бризе2: Нельзя кастрировать в раннем возрасте! Вред наркоза на молодой маленький организм перевешивает, умники)))

Вы врач???? Не смешите!!!!!!!!!!! Знаете,йоркам частенько зубки молочные надо удалять,иначе можно прикус испортить,так вот,некоторые клиники это делают под наркозом!!!!!! И все живы-здоровы!!!!!!Всегда советую своим владельцам кастрировать щенков в районе года....И все прекрасно переносят эту процедуру!

Бризе2: Нельзя кастрировать в раннем возрасте! Вред наркоза на молодой маленький организм перевешивает, умники)))

Это вы и ваш "Ветеринар" умники, где же это чудо училось Прежде чем слепо доверять таким "специалистам"" вы хоть инфу почитайте маленько

Бризе2: Вред наркоза на молодой маленький организм перевешивает, умники)))

А вред таких частых вязок и родов на маленький организм вы не изучили? Это издевательство чистой воды!

аномим,
Да придумала она про недоумка ветеринара,ой извините,светилууу!

Аноним: Только плинтуса сначала вымойте в своем жилище. Даже для разведенцев условия антисанитарные.

А где вы плинтуса-то увидели вообще? Если вы про фото, где собака с котом вместе едят-так это кухня во время ремонта. Там в тот момент плинтусов даже нет. Лежит только коврик на полу. Так что прежде чем осуждать кого-то, научитесь смотреть внимательнее. Впрочем, дорогие мои, дискуссия зашла в тупик. Автор спрашивала про породу, вроде бы всё обсудили. Тема исчерпала себя в моём понимании. Не вижу смысла спорить дальше. Всем спасибо)))

однако умница в этой теме вы. Целую одну течку пропустили. А так сука 3,5 года или кормила или рожала или беременная ходила. При том, что первая течка у нее месяцев в 6-8 была(((
Вы просто гений зоологии, молчите уж не позорьтесь.
КатеринаВ, большой брат все видит.
Как коллеге-не нужное ни вам, ни собаке дело вы затеваете, просто послушайте. И подумайте еще раз.

КатеринаВ: Автор спрашивала про породу, вроде бы всё обсудили

Надеюсь Автор темки поймет необходимость в наличии документов у щеночка!

Neiron: А так сука 3,5 года или кормила или рожала или беременная ходила. При том, что первая течка у нее месяцев в 6-8 была(((

Выше прочитайте в 5,3 кастрировали пропускали по одной течке в год или заводчики по другому делают? Да и вы вроде людей лечите

Лелюся: вот,некоторые клиники это делают под наркозом!!!!!

Интересно, сколько проживут эти собачки....

Neiron: Вы просто гений зоологии

Нет, но достаточно разбираюсь, или тут тему создали, чтобы заводчиков восхвалять..., обращусь если нужно будет

аноним,
Мы тоже в 7 месяцев чиху зубки удаляли под общим наркозом, росли, как у акулы в 2 ряда. Заодно и кастрировали сразу. Никто не умер.

Бризе2,
Хорошие заводчики, бывает, несколько течек пропускают. И целый питомник не вяжут.

Бризе2:
Интересно, сколько проживут эти собачки...

Ну точно не меньше,чем Ваша бедная девочка....

Бризе2: Выше прочитайте в 5,3 кастрировали пропускали по одной течке в год или заводчики по другому делают?

Ваша собака текла с полугода????И сразу повязали похоже...У Вас со счетом плохо,девушка

Бризе2,
Соглашусь со всеми... Я в шоке. Полном шоке. Мне очень жаль вашу собаку.
А вы - не адекватный человек. Вам нельзя иметь собак.

Бризе2: Выше прочитайте в 5,3 кастрировали пропускали по одной течке в год или заводчики по другому делают? Да и вы вроде людей лечите

РКФ разрешает регистрировать ОДИН ПОМЕТ В ГОД и один раз в жизни ДВА ПОМЕТА.
А у вас их было пять.
Не так делают заводчики. Представляете?
Вы зачем позоритесь то, я не понимаю? Реально считаете что правы? Почему?
То вы пишете что все было случайно, а теперь из ваших слов следует, что вовсе не случайно, вы расчитывали, течки пропускали...
Вы чего хотите доказать?

Бризе2: Лапуся ходила в кожанных трусах-защита.

Бризе2: В 3,5 года мы кастрировали Лапусю

Бризе2: Выше прочитайте в 5,3 кастрировали

Я вам советую не писать больше. кастрируют кобеля, стерилизуют сук. Вы пишите так, чтобы людям понятно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы