Хочу завести йорка

Лелюся: ,что Вам плевать на свою собаку! И не любите Вы ее,а используете...............................

Слово в слово.

Лелюся: .Трудностей с появлением малышей немало...

Собачек обожаю, не могу пройти мимо этой темы. Ну зачем так всё усложнять. У нас китайские хохлатые, взяли на авито, родителей видели, сначала пуховочку, потом голыша, не йорки, но по 3 кг. Рожала Лапуся 5 раз- всех дарила друзьям, влюбилась в одного, теперь трое у нас. Роды первый раз врач помогала принимать, остальные я сама, помогала окситоцином и витаминами, за последом следила, муж помогал немного или сын, ничего там сверх сложного, но работа моя все остановила, мы её стерилизовали, все переживают- щенки красивые все. И я не медик!)

Аноним: Заводили потому что хотели иметь, но ни одна порода не подходила, у ребенка аллергия

Скажите еще,что собачку для ребенка брали...уж так просил-так просил...........(((
С условием того,что сейчас ужасный спад на щенков,всегда беседую с потенциальными владельцами,говорю все минусы "щенок-ребенок" и вообще очень не люблю продавать своих малышей в семьи,где маленькие детки и где взрослые такие же,как их дети,по восприятию......Не раз отказывала таким людям........а разведенцам то плевать,лишь бы продать.....и пускай,что щенок будет бит,или будет сидеть в клетке всю свою жизнь,или не дай Бог вообще погибнет,что не уследили...но ведь так "хотели это ми ми ми.."

Аноним: Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

Чисто для продажи вяжут разведенцы.

Аноним: А что нам даст выставка? Мы даже не знаем что там происходит. Готовиться нужно к ней? Или сходил, галочку поставили и ты элита?

Банально - косточки попы прощупают. Чтобы понять, не придется ли в родах резко тратить многа-многа денег на КС.

Аноним: инкубатор

Вы о чем. Родить один раз и оставить себе, это не плодить для продажи

Аноним: И прям-таки всех-всех-всех раздарите?)))

Кто сказал раздарите, мы себе хотим оставить. И сомнение берет что их может быть 5. вес 2,6, думаю 1 или 2 только будут.

Лелюся: беременность и роды

Это природой заложено, почему непременно все плохо будет. Если сидит на правильном питании, выгул по 4-5 часов ежедневно, контакта с чужими нет, вет осмотр...

Зая но злая: Подарите мне

Вот это наврятли, своих малышей в чужие руки, нет

Аноним: Что у вас в договоре прописано? Лично у меня статус проставлен не под разведение.

Даже и не знаю. Почитать нужно. Но брали точно не для разведения. Единственное желание почему в питомнике брали, это здоровье, т.к. ранее животных не держали.

Аноним: Вы о чем

Об инкубаторе для двори от любимой собачки.

Аноним: Но брали точно не для разведения

Тогда почему у вас мысли возникают о щенках?

Аноним: Это природой заложено, почему непременно все плохо будет.

Потому что миниатюрная собака, как и собака-гигант - это не то, что заложено природой...

Аноним,
У меня чих 2,5-2,6 кг
5 щенков легко! (Не в смысле легко рожать и выхаживать) Так что.. Не надейтесь на 1-2 щенка

И если 1 - то сразу готовьтесь к КС

это маленькие собачки, и на природу тут надеяться не стоит!
Вот вы даже этого не знаете, таких мелочей.. А уже вязать собрались

Аноним: почему непременно все плохо будет

Почему хорошо? Гарантии от питания зависят по вашему?

Бризе2: ничего там сверх сложного

ну конечно же..сложного то ничего нет,да вот только сложности иногда(частенько) бывают!!!!!Если у Вас все было гладко,это не означает,что у других так же будет.........Да не об этом речь то идет........Разговор то о том,что не правильно подобранные родители ведут к тому,что брака в щенках много..и по здоровью,и по экстерьеру...что ведет к вырождению ПОРОДЫ!!! К обесцениваю!!!!!!!!!!!!! Нам обидно,что мы годами и финансовыми вложениями пытаемся вывести нормальных представителей породы,а разведенцы,для "души" весь наш труд стирают!!!!!!!!!!!!!!!Сегодна Маня захотела щеночков от своей девочки без документов и кобеля нашла,типа с титулами для внеплановой вязки(нет такого!!!),да и плевать,что предки кобеля были когда то выведены из разведения,что брак дают,да и ее девочка не идеал..друзьям же хочется тоже МИ МИ...а потом и друзья захотят поводиться с малышами.......................Это замкнутый круг! и вскоре,благодаря таким МИ МИ МИШКАМ порода исчезнет и будут больные,лысые трясунчики!

Аноним: Аноним:инкубатор

Вы о чем. Родить один раз и оставить себе, это не плодить для продажи
Аноним:И прям-таки всех-всех-всех раздарите?)))

Кто сказал раздарите, мы себе хотим оставить. И сомнение берет что их может быть 5. вес 2,6, думаю 1 или 2 только будут.
Лелюся:беременность и роды

Это природой заложено, почему непременно все плохо будет. Если сидит на правильном питании, выгул по 4-5 часов ежедневно, контакта с чужими нет, вет осмотр...
Зая но злая:Подарите мне

Вот это наврятли, своих малышей в чужие руки, нет
Аноним:Что у вас в договоре прописано? Лично у меня статус проставлен не под разведение.

Даже и не знаю. Почитать нужно. Но брали точно не для разведения. Единственное желание почему в питомнике брали, это здоровье, т.к. ранее животных не держали.

С Вами даже и говорить не буду............Это клиника...... Здоровья Вашей девочке....................

Лелюся: Скажите еще,что собачку для ребенка брали...уж так просил-так просил...........(((

Вы реально не от мира сего )(. Просил естественно ребенок, а любим все, при чем ревностно выясняем кого ОНА больше любит. Бросаем жребий с кем спать будет ))) она одна, а нас 4.

...(с): Банально - косточки попы прощупают. Чтобы понять, не придется ли в родах резко тратить многа-многа денег на КС.

хоть один вразумительный ответ, без наезда)

Лелюся: порода исчезнет и будут больные,лысые трясунчики!

У нас тут во дворе гуляет кудрявый рыжий йорк с длинными ногами... миниатюрный. Вот прямо-таки интересно, кого с кем повязали.

Лелюся: Здоровья Вашей девочке

Спасибо

Аноним: Вы реально не от мира сего

я и не отрицаю... только первую свою собаку брала осознанно и для себя,а не потому что мой сынуля пожелал собачку))))))

Аноним: ...(с):Банально - косточки попы прощупают. Чтобы понять, не придется ли в родах резко тратить многа-многа денег на КС.

хоть один вразумительный ответ, без наезда)

Вам то не смешно такой ответ принимать за реальность о выставках?)))))) Там не косточки щупают,а смотрят и оценивают-достойна ли собака вступить в разведение!!!!!!!!!!Критериев очень много,а не только косточки)))))))))))

Аноним,
Я так и знала

Лелюся: что ведет к вырождению ПОРОДЫ!!!

У меня порода сохранилась- собаки от родителей чемпионов, мы не для выставок брали, но ни одного больного щенка, да и тяжелые роды только первые, в основном, что мы ничего не знали, в клинике сказали резать, мы уехали, через час первый появился... Первый помет два, потом по пять щеночков-красавцы!

Лелюся: и кобеля нашла,типа с титулами для внеплановой вязки

Никто не даст хорошего кобеля на такую вязку.

Лелюся,
ой, да мне главное - человека напугать. Потому что попу тоже щупают и вполне может оказаться собака "не для разведения" по вполне объективным причинам...

Бризе2: да и тяжелые роды только первые, в основном, что мы ничего не знали, в клинике сказали резать, мы уехали, через час первый появился...

...А если бы не появился?...

Я поняла одно- разговор бесполезен..Все ведь так любят своих девочек))))))))))))))

Лелюся: Я поняла одно- разговор бесполезен..Все ведь так любят своих девочек))))))))))))))

Учитесь разговаривать. Учитесь объяснять. А то уже в обществе складывается стереотип истеричек-заводчиц, которые считают всех прочих - низшей расой, недостойной внимания.

Бризе2: У меня порода сохранилась

Без документов животное по определению беспородное, дворь. Никакая у вас порода не могла сохраниться, это невозможно. Дворняг наплодили вы. Заикаться про породу на вашем месте неуместно.

Бризе2,
Не для выставок,а для размножения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы