Хочу завести йорка

КатеринаВ: Мне документы не нужны. Моим знакомым-тоже.

У вас мысли натуральных разведенцев, это называется гадить в породу. Люди годами породой занимаются, за идею ли, за деньги, неважно. Главное, что профессионально, со знанием дела, вкладывая душу и средства многотысячные.

КатеринаВ: Я как-нибудь сделаю профессиональное фото своей ляльки..

Только плинтуса сначала вымойте в своем жилище. Даже для разведенцев условия антисанитарные.

Аноним: Люди годами породой занимаются, за идею ли, за деньги, неважно. Главное, что профессионально, со знанием дела, вкладывая душу и средства многотысячные.

Спасибо!

Аноним: почитала вас всех...
так, что разведенцы, что заводчики, и те и те, получается гробят здоровье своих сук.

да с чего бы это вдруг?

Neiron: киньте ссылки еще раз?

желания нету, сами потрудитесь, вы же мониторите, должны знать.

Лелюся: Спасибо!

бальзам на душу, правда?

Neiron: да с чего бы это вдруг?

да с того, половина пород изуродована вашими любимыми заводчиками. У нас в Екатеринбурге была прекрасная женщина заводчик русских тоев, того самого старого крепкого типа, с хорошей нервной системой. Дак вот всё, перестала она вести эту породу, потому как современный той, это истеричка, с неуравновешенной ЦНС, с хреновыми тощими лапами, которые при малейшем прыжке с дивана в хламину ломаются. И всем надо стало таких малипусек , и по фиг что он "ссытся" от страха. Тоже с владельцами гигантов, многие из пород просто ушли, так как друга который живёт 3-4 года тяжело терять. Мода, мать её.

Аноним: так, что разведенцы, что заводчики, и те и те, получается гробят здоровье своих сук.

Если не дай Бог,беременность грозит здоровью моей собаки,я пойду и стерилизую свою девочку,даже,если она беременна в этот момент...Мы никогда не вяжем сук с проблемами по здоровью,дающих брак,в возрасте,даже,если у них полно здоровья,что бы родить,выносить красивое красивое потомство..

Аноним: бальзам на душу, правда?

Правда" Приятно,что еще есть люди,которые понимают..

Аноним, я не люблю заводчиков. Вы не читаете что ли?
Я только что писала, что их добросовестных и грамотных по 1-2 в каждой породе?
А вы считаете что вязать дворь это хорошо? Или тролите тупо?

Neiron: А вы считаете что вязать дворь это хорошо?

а мне уже тупо всё равно, так как считаю, что каждый имеет право выбора, хочет вязать, пусть вяжет. А то уже даже Юмать превратилась в склоки заводческих разборок, и бесконечные темы собакосрача.

Аноним, ну а чем юмать хужее?
Как тема про собачье гавно всееее)))
А вязать просто потому что мимими тоже тот еще повод для срача

Аноним,
Вы сами себе противоречите,мы преобретали не для того что бы разводить,но разводить хотим.
ТАК если у вас собака с документами сходите ОДИН РАЗ на выставку,получите допуск к вязке и у ваших малышей будут документы.Что мешает вам это сделать?

Аноним: приобретали в питомнике

Под разведение? Что на это ваша заводчица говорит?

Аноним: не для этого заводили

Вы заводили питомца на подушку.

Аноним: Почему мы не можем родить и воспитать щенков пусть их даже будет 5. Эти милашки не напрягут, только в радость

аноним: Вы сами себе противоречите,мы преобретали не для того что бы разводить,но разводить хотим.
ТАК если у вас собака с документами сходите ОДИН РАЗ на выставку,получите допуск к вязке и у ваших малышей будут документы.Что мешает вам это сделать?

Вот Вам и ответ!!!!!!!!!!

Аноним,
Ваши 5 милашек будут гадить в 5 поп,кушать в 5 ротиков,прививки им нужно ставить 10 доз,ещё они грызут всё на своем пути в 5 наборов зубок,мыть ,сушить,чесать их нужно. Вам за копеечку точно отдавать их не захочется и будите вы их 100% продавать...

Аноним,
Друзья которые должны вам мимими рожать?

КатеринаВ,
Что вы к детям привязались?
Роды человека и собаки - разные вещи! Мы, люди, благо можем контролировать сами процесс, в том смысле - что можем поехать вовремя к врачу, следим 9 мес за беременностью, сдаём анализы, и можем языком сказать - где и что болит, и что мы чувствуем
Ну и медицина для людей на более высоком уровне

И "вяжемся" мы люди не с первым встречным "для друзей"

аноним: сходите ОДИН РАЗ на выставку

А что нам даст выставка? Мы даже не знаем что там происходит. Готовиться нужно к ней? Или сходил, галочку поставили и ты элита?

Аноним: Под разведение? Что на это ваша заводчица говорит?

Ничего она не говорит. Первые пол года с ней контачили и все. А что, у нее нужно разрешениея спрашивать?

аноним: Ваши 5 милашек будут гадить

только 4-5 месяцев

аноним: кушать в 5 ротиков

не объедят))) не бойцы в холке 70

аноним: прививки им нужно ставить 10 доз

обязательно

аноним: они грызут всё на своем пути в 5 наборов зубок

мы не хомяков рожать собираемся, а йорков. Собака обучаема

аноним: мыть ,сушить,чесать их нужно

и грумер, и зубки два раза в неделю

аноним: и будите вы их 100% продавать

Вот тем и отличаемся от заводчиков. Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

Аноним: Почему мы не можем родить и воспитать щенков пусть их даже будет 5

Вы вольны делать с Вашей собакой все,что пожелаете,она ведь Ваша собственность......Вот только беременность и роды ни кого не делали здоровее и счастливей......и случиться может все,что угодно...Вы готовы к этому?Я не буду запугивать Вас смертью Вашей девочки,но она так же,родив,может не принять щенков..готовы кормить по часам,массажировать животик(постоянно!!!),что бы малыши в туалет могли сходить..........Трудностей с появлением малышей немало...

Аноним,
Вам нужны друзья или рожалки?
Дадада... И прям-таки всех-всех-всех раздарите?)))

Аноним,
Лелюся,
Neiron,

Есть ещё нормальные люди... Но не понять-не понять, не обьяснить это разведенцам

Аноним,
Подарите мне

Аноним: А что, у нее нужно разрешениея спрашивать?

Что у вас в договоре прописано? Лично у меня статус проставлен не под разведение.
Впрочем, если для вас документы и родословная просто бумажки, не удивительно, что и условия договора вы не соблюдаете

Аноним: А что нам даст выставка?

Разводные оценки, представьте себе. Вы не любите свою девочку Иначе бы не делали из нее инкубатор для дворняг. Почитайте хотя бы, что не все роды проходят легко, сколько производителей пристраивают по причине инвалидности по женской части. Но вам глубоко на это плевать ((((( В питомниках это оправданные риски, но в вашем случае это просто блажь и безответственность по отношению к любимой собачке.

Аноним: Вот тем и отличаемся от заводчиков. Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

ха ха..............посмотрю я на вас,как Вы их воспитывать будете)))чтоб не грызли и не какали там и когда Вам не угодно)))))))))))

Аноним: Вы особая категория людей. Вы относитесь к животным как "породистая" или "дворняга", вы даже не допускаете что некоторым глубоко наплевать на экстерьеры и документы. Вам нужны доходы, а нам - друзья ))

Да,мы особая категория людей... Мы думаем,а не мими- шничаем!!!!!!!!!!!Мы думаем о тех,кого приручили,кого сделали частью своей жизни!!!!!!!!!!!!!!Про доходы я писала выше,почитайте!

Аноним: А что нам даст выставка? Мы даже не знаем что там происходит. Готовиться нужно к ней? Или сходил, галочку поставили и ты элита?

Господи...да неужели есть еще такие люди...Инет "пестрит" инфой об этом...

Аноним: аноним:и будите вы их 100% продавать

Вот тем и отличаемся от заводчиков. Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

Вы отличаетесь от нормального Заводчика тем,что Вам плевать на свою собаку! И не любите Вы ее,а используете...............................
У меня больше нет желания продолжать с Вами разговор..Вы потребитель! и отношение Ваше потребительское к Вашему питомцу...Мне жаль,что собачка попала именно к Вам........

Аноним: Они вяжут для продажи, а мы, потому что любим

Вы не любите свою собаку. Вы ее используете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы