Хочу завести йорка

Вас что всех несёт то? Принимать решение о родах собаки будет только ее хозяин, вам то всем какое дело.

Аноним: Т.к роды не только здоровья не приносят, но и собаку в родах можно потерять

чего ж заводчики не боятся, своих в попу целованных, и спящих с ними рядом вязать?

Лелюся: и для меня каждые роды моих девочек(а это при моем количестве собак) не часто-это огромный стресс и безумные переживания,

А ну да за идею

Neiron: Давайте генетику вспоминайте, как наследуются разные признаки, характер?
Будете все это учитывать их при неконтролируемых вязках,

все заводчики прямо о генетике думают, сплошь проблемы с психикой, да и здоровьем не блещут, дворь порою здоровее этих трясогузок.

Аноним: А ну да за идею

Смешно??? Так собачников все считают людьми не здоровыми))),мы уже и не обижаемся даже...

Зая но злая,
Спасибо за фото...Эта девочка была рождена в нашем питомнике..и мы очень ей гордимся!!!

Лелюся: хорошая и дорогая косметика,это выставки,это и Хендлер

Вот это я и спросила. Допустим, опять же...Человек берёт собаку "для себя". Зачем ему выставки? Соответственно, зачем дорогие средства для выставочного ухода?

Лелюся: .не говоря уже о прививках

Ну так это естественно. Я и глистогоню, и прививаю в срок всех своих питомцев. Ну уж не запредельные цены.

Лелюся: не дай Бог ,если нужен будет врач...(болеют и собаки

Ну по этому поводу я написала выше- у меня 3 врача в окружении. Заболеет, не дай Бог, мне есть к кому обратиться бесплатно. Всё остальное, конечно, допускаю. И если что-то случится, найду деньги. Но не думаю, что расходы на вет.обслуживание должны быть заложены в ежемесячный бюджет содержания собаки.

Лелюся: выездные вязки....

А вот тут у меня вопрос. А зачем вам вязка? Вы же не планируете зарабатывать на собачке? Ну так вроде выше писали?

Лелюся: часто владельцы мальчиков предпочитают оплату вперед..но гарантии в том,что потомство будет,никто не дает.

А владельцы девочек предпочитают договариваться на алиментных щенков. Ну чтобы вязка была плодотворной))))

Лелюся: Выезд в другие города,сами понимаете,несет ряд расходов...Так что..

Ну это понятно. Ну и опять вопрос-зачем вам вязки, как не ради заработка?

Neiron: найдете такого же кобелька дворняжечку

Уже нашла. С документами, выставочный пёсик-производитель. Получается, внеплановая вязка.

Аноним: Вы готовы рисковать СВОЕЙ любимой собакой

Риски продуманы. Будет стопроцентная подстраховка. А вы готовы рисковать своим здоровьем, рожая деток? Тоже рулетка, простите....
Neiron,
Слушьте..ну я тоже не ожидала от вас подобных речей...Вот скажите, что лучше...Позволить собаке раз родить или маяться каждую течку от ложной беременности? Или на гормоны собаку посадить? или стерилизовать? Где та золотая серединка?

Аноним, да в том то и дело, что многие заводчики не думают о генетике, это правда, так давайте еще и вовсе дилетанты будут вязать направо налево собак и ваще поголовье уничтожат, как это было с некоторыми породами.
Клевая логика. Горжусь вами.

Зая но злая: Не удержалась,покажу.

Ну, красава, чо...Я как-нибудь сделаю профессиональное фото своей ляльки..Вот просто любопытно, найдутся ли отличия, о которых мне все владельцы собачек с доками пытаются рассказать?

Лелюся: Так собачников все считают людьми не здоровыми))),мы уже и не обижаемся даже...

а причём тут не здоровый и и вяжущий-размножающий, или вы всех своих выпускников себе оставляете.

КатеринаВ: или стерилизовать?

ща все заводчики хором вам посоветуют именно этот вариант, так как их бесят продающиеся щенки которые в три раза дешевле их щенков. Даже тему недавно создавали, что бесят их обычные граждане вяжущие своих собак без документов, так как ихние малипусики не продаются, конкуренты типа.

КатеринаВ, от меня не ожидали подобных речей? Это почему же?
Давайте разбираться.
Беременность лечит от ложных беременностей суку? Абсолютно нет.
Роды у мелкашек довольно таки тяжелый процесс, многощенная беременность очень подрывает здоровье суки. Факт? Конкчно факт.
Сажать на гормоны? Это что вы имеете ввиду?
Стерилизовать? Однозначно. Это снижение риска гормонзависимых опухолей у собак до 90%.
Неужели ваша подруга ветеринар вам этого не объяснила?
Какмодет так рассуждать медик, хоть и сестринский уровень, нотем не менее?
Кобель выставочный(что это значит в вашем пониании?)вяжет суку без документов? Мир сошел с ума? И вы не платите за вязку?

Аноним, щенки у хорошего заводчикаразлетаются как горячие пирожки.
А пока мы с вами будем поощрять вот это разведенчество: мимими со щеночками понянчиться, так и будет-огромное количество бездомных и брошенных собак.
Больные, неврастеники, собаки с генетическими пороками.
Зашибок перспективка?

Neiron: и ваще поголовье уничтожат, как это было с некоторыми породами.

уничтожают поголовье в первую очередь сами заводчики, это они изуродовали уже большую часть пород, одни стали гипертрофированными уродами, другие с кучей проблем по здоровью, и жизнью длинною в 4-6лет.

Neiron: Горжусь вами. Да всегда пожалуйста)))

Neiron: щенки у хорошего заводчикаразлетаются как горячие пирожки.

ну конечно, один на миллион, вы в продажи то зайдите, некоторые по полгода сидят, при том что выставляют их в резерв с рождения. П

КатеринаВ:
Ну это понятно. Ну и опять вопрос-зачем вам вязки, как не ради заработка

В очередной раз пишу Вам,те люди,которые можно сказать так фанатично ,как мы относятся к данному вопросу,не преследуют цель заработать!!!!! Благодаря таким,как вы,вяжущим своих малышей "для здоровья",ценность породы теряется!!!!!!!!Вот почему нас так раздражают разведенцы!!!!Можете веселиться,но мы сейчас продаем щенков по цене,которая даже ниже цен,за которую продают своих щенков разведенцы,только потому,что я не умею "красиво лить в уши" покупателям..Разведенцы вяжут "для души",да только продают малышей,видимо не всем друзьям нужны щенки....Вот Вы нашли кобеля для своей девочки,а Вы знаете,кто за ним "стоит",какие предки????????? И еще..Вы видимо в курсе,окружение Ваше достойное,что даже собачки болеют вен.заболеваниями??? Я вот вязала свою Акиту в уважаемом питомнике,и вет врачи там и все такое...да только я за лечение собаки своей,которую купила не в России и за весьма прилиные деньги,отдала уже столько..(((((((((((((и уже поняла,больше мне не видать от нее потомства..........((Знаете,не денег жалко,но грустно от того,что купила обалденную,племенную суку,а толку то...............А ведь она могла дать достойное потомство........

Ой что, опять кто-то вяжет " для себя"? Чтобзаводчкукопеечка не досталась, документы ж очень дорогая ненужная бумажка.а мы типа по честному, а дешево потому что без рекламной наценки. Не, нуесли у собаки потом суставы больные и спина горбатая, так все равно, наши " для себя" не хуже чем фото из питомника.

КатеринаВ,
Я ни чего не пытаюсь вам доказать,просто вы сказали,что не видели,я и показала.
Вот нам 5месяцев и я еще хочу

Аноним: Neiron:щенки у хорошего заводчикаразлетаются как горячие пирожки.

ну конечно, один на миллион, вы в продажи то зайдите, некоторые по полгода сидят, при том что выставляют их в резерв с рождения. П

да я мониторю постоянно продажи. Сидят некоммерческие породы, йорки не сидят, я вас умоляю...
Лелюся, не слышат))) рожать полезно и понянчиться опять же, ненуачоу мое личное дело...

КатеринаВ: Я как-нибудь сделаю профессиональное фото своей ляльки..Вот просто любопытно, найдутся ли отличия, о которых мне все владельцы собачек с доками пытаются рассказать?

А при чем здесь проф.фото?????????? Это собака победитель не просто в своей породе,она победитель БЭСТов,если Вы представляете,что это такое! Помимо любви в эту собаку вложено не мало средств и поверьте,они никогда не окупятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так дело то не в этом,это здоровая,высокопородная сука!!!!!!!!!! Это оценили множество Экспертов! И я горжусь,что мы смогли "родить" ее в нашем питомнике! А еще горжусь тем,что не смотря ни на что,мы стараемся планировать вязки и граммотно подбирать кобелей,дабы получить хорошее и здоровое потомство!

Neiron: не слышат)))

И не говорите....... Наша полемика ни к чему не приведет...."МИ мишечки" перевешивают все..не могут люди понять,что здоровья собаке не прибавят родами..и что документы не стоят тех бешенных денег,о которых тут все вещают................я и бракованным щенкам документы даю..только с пометкой.. Я уже поняла,разговор бесполезен......Пусть вяжут кого то с не понятно с кем(типа внеплановой вязки,это совсем глупости были написаны)..Дай Бог,что бы все прошло хорошо и мамочка была здорова..

Neiron: Сидят некоммерческие породы, йорки не сидят

Плохо видимо мониторите, и йорки и шпицы, да вроде не давно один заводчик про чихов тут писала, что продать ни как не могут, и щены до 8 мес сидят, и даже ссылки на них кидала.

Neiron: я вас умоляю...

да не стоит....

КатеринаВ: Позволить собаке раз родить или маяться каждую течку от ложной беременности?

а типа после беременности ложняка не будет ага, канешна не будет :))))))))))
ой ржунимагу
и да, конечно, радость материнства собачка оценит, нуну

Аноним,
киньте ссылки еще раз?
Лелюся,
захочу щенка ваших пород, напишу! Неравнодушные и добросовестные заводчики редкость, увы(((

Аноним: и йорки и шпицы, да вроде не давно один заводчик про чихов тут писала, что продать ни как не могут,

Вы правы..сидят.............а сидят то почему??? Потому что разведенцы плодят "дворняжек",продают..и обещают покупателям,да без проблем,будут Вам документы,как пожелаете..,да зачем они Вам?? Вы ж для любви щеночка берете,это питомники поганые будут требовать с Вас ,чтоб выставки посещали и вязались постоянно...ну не надо же этого Вам))))))))))))Вам же для ЛЮБВИИИИИИ,мимими....)))))

Neiron: захочу щенка ваших пород, напишу!

Пишите,нам приятно продавать щенков людям,которые понимают,что собака,любой породы,не игрушка,что это живой член семьи на долгие годы. Уважаю и очень люблю почти всех владельцев наших малышей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы