Хочу завести йорка

аноним автор темы: Хочу спросить, есть ли запах псины от йорка?

Есть Несильный, но все равно чувствуется

Аноним: (стрижки раз в 2 месяца или

Стригу 2 раза в год полноценно. 1 раз в 2 месяца ушки-мордочка-лапки. За шерстью прямо не могу сказать что как-то особенно ухаживаю. Просто шампунь свой использую и бальзам.

Лелюся: но прежде,чем "хотеть-желать" щенка какой либо породы-поизучайте информацию про породу))))))).

Это вы мне? Я не хочу/желаю. Я-владелица превосходной собачки.

Лелюся: но надо радоваться вам,потенциальным покупателям щенка,что вам вручаются так ненавистные вам документы!!!!

Если вы опять ко мне обращаетесь, то уточню ещё раз-собаку я не покупала.

Лелюся: Как потенциальные покупатели щенков не могут понять

Я видела документы родителей моей собаки и самих родителей, конечно. Ну и в чём меня убедят бумажки?

Лелюся: уверенность в том,что они приобрели щенка той породы,которую хотели!!!!!!!!

Да уж...Документы на собаку-не гарантия качественного материала! Сколько заводчиков-мошенников, вам, наверное, и не снилось...И риск приобрести мохнатого уродца, может, и меньше, но вот о здоровье я бы в некоторых случаях поспорила бы...В общем, сколько людей, столько мнений.

аноним: И еще вопрос: зачем стерилизовать здоровую собаку? Просто не вяжите ее.

риск онкологии.
КатеринаВ, щенячка показатель того что вы приобрели собаку именно той породы, которой хотели. Не вмешался там у нее в третьем колене носорог или бульдог)))
Хотите выставляйтесь, хотите нет, но это как знак качества.
Хотя конечно у. нас это все извращено.
А заниматься и воспитывать надо всех собак!
Лелюся, плюсуюсь!

Neiron: щенячка показатель того что вы приобрели собаку именно той породы, которой хотели.

Вот именно, что только показатель, но не гарантия...
Так я же говорю конкретно про себя. Я знаю родителей моей собаки и их документы. Наша мама с документами, а папа только со щенячкой остался.

АнОнИм: да ни чего они не дают, в наше время и с доками дворнягу купить можно.

Чтобы с этим не столкнуться, покупайте в проверенных питомниках, кто уже приобретал в них щенков. Если заводчик дорожит своей репутацией, брак не подсунет, если есть какой-то брак, обязательно скажет.

Кошка Пушина: Если заводчик дорожит своей репутацией, брак не подсунет, если есть какой-то брак, обязательно скажет.

вы об одном известном питомнике ничего не слышали? Ага дорожит репутацией, предложили забрать уже взрослую собаку, ну поскандалили и забыли, а продажи то идут, и питомник уж очень известный.

КатеринаВ,
А зачем они их вязали?кто им сказал,что они годны для размножения?

the Queen,
Поделитесь опытом, как отучить лаять на все что движется. Мы безумно обожаем нашу красотку, нас не раздражает ее лай, но живем в социуме и окружающим это не нравиться.
И не тратьте свои эмоции на людей которые о живом существе отзываются как о "недо", сами видимо такие

Зая но злая: кто им сказал,что они годны для размножения?

Вот не думаю, что кто-то, приобретая щенка, спрашивает за всех предыдущих хозяев, зачем они брали собак... Во-первых, у меня даже мысли не возникло, чтобы спрашивать об их целях. Во-вторых, вязка была сознательная-хотелось малышат-щенят. Уж больно они милые. Ещё раз повторяю-мой щенок не питомниковый. Она-дочка залюбленных хозяевами породистых мамы и папы, выкормленная лучшими кормами и ухаживали за ней с рождения, как за принцесской. Моя девочка за 2, 5 года, ттт, ничем не болела, даже диарея была всего 1 раз, да и то по-случайности. Это смелая и бойкая собака. Любимчик в семье. Мне, как её хозяйке, видящей отличный результат, вообще не интересно, зачем вязали её родителей...что за бред...
Кстати, у меня соседка купила сначала пекинеса с документами, лет 7 назад, в питомнике, у которого довольно хорошая репутация, замучилась выводить глистов, блох и т.д. А около года назад дочке купили хаски из знаменитого питомника. Так тоже самое. Собаки жили в вольере, блохи/глисты комками. Ужас просто был! А вы говорите...питомник...Далеко не все заводчики славятся любовью к своим питомцам. Они для них, не для всех, но всё-таки, денежный станок.
И ещё кстати. У меня подруга ветеринарный врач. Конечно, много знакомых заводчиков разных. Так вот у неё дома живут (жили) 4 собаки-суки, которых просто привозили усыплять заводчики, т.к. собака старше 5 лет не является хорошим производителем. А девочки славные такие...Подруга подарила им всем жизнь. Правда, одна не так давно умерла от старости. остальные пока живут. Я сейчас говорю о нередко встречающемся отношении заводчиков к своим питомцам...Где уж тут может быть гарантия качественного щеночка? Бумажки? И всё?

NeprobiVaemauA: окружающим это не нравиться

У нас, видимо, такой дом, что слышно только за дверью. Соседям не слышно. Сейчас, кстати, она стала меньше лаять. Но бывает. Особенно на ночные шумы...

КатеринаВ,
Тоесть питомники плодят ради денег,а ваших родителей вязали ради ути пути щеночков?
а вы тфу тфу тфу...не боитесь потерять свою любимицу в родах лишь из за того,что подружкам хочется щенка?
Вязали вы бесплатно?Отдавать бесплатно будите.
только не кричите,я вас ни в чем не убеждаю,неосуждаю,я интересуюсь просто.

КатеринаВ,
Покажите свою красавицу,какой у нее вес,а характер?
Вот моё чудо на фотке месяцев 5 или 5,5.

КатеринаВ: слышно только за дверью. Соседям не слышно. Сейчас, кстати, она стала меньше лаять. Но бывает. Особенно на ночные шумы...

Наша дома и в машине как рыбка, особенно в магазине в сумке как игрушка, не шелохнется, а вот как из подъезда выходим, так весь район слышит. правда особых возмущений нет, но бывает детки мимо проходят, пугаются.
Команда "тихо" не на долго, поскулит и опять извещает о себе)

Зая но злая,
Человека, который сознательно пошёл "плодить" щенков без документов "для себя и всей округло" не переубедить
Это я про
КатеринаВ,

Neiron,
Спасибо,что поддержали меня! Может хотя бы Вы сможете донести правильность мышления нормального Заводчика.

КатеринаВ: , у меня даже мысли не возникло, чтобы спрашивать об их целях. Во-вторых, вязка была сознательная-хотелось малышат-щенят. Уж больно они милые. Ещё раз повторяю-мой щенок не питомниковый. Она-дочка залюбленных хозяевами породистых мамы и папы, выкормленная лучшими кормами и ухаживали за ней с рождения, как за принцесской

Подскажите пожалуйста,Ваша собачка с документами? Просто "сознательная вязка" означает получение оценки на выставке(хотя бы одной) и мамой и папой!Получение оценки,желательно не ниже оч.хор.-означает,что оба родителя могут учавствовать в продолжении рода,а не в том,что подружки хозяев захотели щеночков от "таких милых крох"..И почему Вы считаете,что в питомниках живут собаки,которых не любят их хозяева??????Не во всех питомниках "поток" собак-щенков... Знаете,не очень простое дело ВЫСТАВКИ..и в эмоциональном плане,и в физическом,и в финансовом......Лично у меня вызывают большое уважение и владельцы питомников,и простые Заводчики,имеющие одну-две собаки,которые посещают выставки не ради "оценки для вязки",а ради того,что бы подтвердить то,что их Питомцы достойны побед,именно эти люди и позволяют ПОРОДЕ не сгинуть в мире разведенцев,людей,которые вяжут бракованных собак,тем самым закрепляя в породе те качества,которые Заводчики стараются искоренить,даже выводя порой из разведения очень титулованных собак..Это все не только о породе Йоркширский Терьер.
Да,и у нас в питомнике рождаются малыши с браком,если на момент активации щенков это проявляется,то в документах это указывается.,следовательно и цена на таких малышей снижается..Лично меня возмущает другое-покупается щенок дешевле(пометка стоит в документах) и будущий владелец предупрежден о браке...но проходит некоторое время и Владелец малыша звонит в питомник и желает ,чтоб у ее питомицы появилось потомство--так т.Маня тоже хочет такого красивого щеночка..и потом ужасно возмущаются,когда владелец питомника поясняет,что Ваша собачка не должна размножаться по причине брака.. И что в итоге....вяжется эта маленькая ,хорошенькая девочка "для здоровья"..и ладно ,если брак был не в размере(как часто миников вяжут((,они погибают..() и щеночки такие миленькие попадают не только к т.Мане..но и дальше..........и вот он "замкнутый круг"...............

Лелюся,
Все правильно говорите! Поддерживаю полностью...

Отговорки и мифы от разведенцев уже надоели : "мы хотим для себя и знакомых щеночков", "нам сказали, что надо родить для здоровья", " моя девочка/мало ик очень хочет себе жениха/невесту" и т.д...

Но такие люди не переведутся...

КатеринаВ: Во-вторых, вязка была сознательная-хотелось малышат-щенят. Уж больно они милые.

броня.

Аноним,
Спасибо нам тоже нравится.

АнОнИм,
А о каком неблагонадежном питомнике идет речь? Предостерегите меня пожалуйста.

Зая но злая: А зачем они их вязали?кто им сказал,что они годны для размножения?

а кто сказал, что родители Вашей предыдущей собаки были к этому годны? И Вы не получили того мини йорка с ДОКУМЕНТАМИ и проблемами. Видимо такие же "эксперты"
Лелюся,
Neeka1??? ваши же простыни

аноним автор темы: А о каком неблагонадежном питомнике идет речь? Предостерегите меня пожалуйста.

Я очень много таких знаю, не могу судить о " неблагонадёжности" видимо многим везёт, но есть и те кому нет, до сих пор это Русская рулетка, так как ответственности за этот вид деятельности просто нет, а судиться мало кто хочет, ну и на продажи это не влияет.

АнОнИм,
а какой-нибудь питомник или где купить порекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы