Мечтаю о голдене.Муж уже смирился. Выбор между лабрами и голденами. Мы дома))))) Выбор неожиданный)))

Умный Лис: Это касается всех собак? или только лабрадоров/голден-ретриверов

Всех, кроме совсем маленьких. Но чем крупнее собака, тем все серьезнее.

Умный Лис, нет))) я же написала, два три раза в день по 15-20 минут гуляйте по асфальту или щебенке. Все нормально будет)))

Умный Лис,
С мелкими собаками проще, а если крупная, да еще сырая, рыхлая конституция, лишний вес, тогда застилать все, никакие 15 минут в день по асфальту не спасут, если остальное время собака будет носиться по ламинату, как корова по льду. Плюс дополнительные препараты для суставов.

Neiron,
%Луна%,
Ксана01,
Спасибо! Предупрежден, значит вооружен.

Дамы, а подскажите заводчиков/питомники лабров и голденов)
Пы.сы - муж согласен на бигля скоро будет согласен на мои варианты) бигля я не потяну))

McGonagall автор темы: а подскажите заводчиков/питомники лабров и голденов)

надо здесь фотку выложить, сколько шерсти я счесываю и сколько убираю дома от голдена сезон линьки начался

АрктикА: сколько шерсти я счесываю и сколько убираю дома от

британской кошки...

кошка у меня тоже есть, примерно британской пушистости. только у голдена волос длиннее раз в 10 ))) и кошки так не линяют.

АрктикА,
)))
Вы свое чудо где покупали? Можете порекомендовать кого-то?

АрктикА: его заводчиков наверное не порекомендую

Подвели Вас?

АрктикА: на е1 есть хорошая ветка голденов,

Пасиб)

McGonagall автор темы: Вы свое чудо где покупали? Можете порекомендовать кого-то?

здесь

аноним,
Спасибо! Мне кажется, это один из самых распиаренных питомников. Вы довольны? У вас лабр или бигль?

McGonagall ,
лабрадор, очень довольны

аноним,
А давно брали? Сколько отдали за щенка? Извините за вопросы, но вы же все равно анонимно

купили в августе 2015, родилась в мае, 40 т.р

автор здравствуйте! Я опять вклинюсь в вашу тему. Мы завели собаку, живет у нас третий месяц. Хотела вам посоветовать еще подумать именно из-за возраста ребенка. моя 7ми летка пару раз ревела от щенка, хотя не плакса. Щенок есть щенок, это второй ребенок только с когтями и зубами, как иголки. Собака игривая, силу не рассчитывает пока.
Ну и гуляю я с ним чуть ли не круглосуточно еслиб ребенка моя не могла остаться одна дома, то мы бы погрязли в пописах. сейчас уже конечно налажено все более менее, но все же...

Anka-Manka,
Здравствуйте!
Очень рада, что вы продвинулись))
Я пока жду, когда ребенок подрастет. В любом случае, раньше весны никого не заведу. Если там еще продержусь, то хорошо. Мужа-то я очень медленными шагами "продавливаю"))
Ваш же муж тоже против был? Как сейчас? Гуляет? Какую породу взяли? Сколько щенку было на момент как привели домой?

McGonagall автор темы: Ваш же муж тоже против был? Как сейчас? Гуляет? Какую породу взяли? Сколько щенку было на момент как привели домой?

муж возмущался сначала, точнее ничего не говорил, но вид был не веселый.
гулял пару раз, но у нас обговорено на берегу, что он только на случаи аврала на работе и моей болезни.
взяли голдена.
щенку было 2 месяца.
из необычного: обижал ребенка, прыгал лапами на лицо, тем самым царапал. таскал за косы, юбки. хотя моя большая девочка, но ей и больно и обидно было. сейчас более менее порядки распределили, что можно, что нельзя.
приехал и начал жить))) коты недовольны))))
прикрепила маленького и сейчас. Назвали Тимохой.

Anka-Manka,
Красавчик)))
Я постарше хочу взять, не меньше 4х месяцев)хотя конечно мелкие совсем милахи) но я сиоы не хочу переоценивать свои)

Anka-Manka,
А где покупали детеныша?)

McGonagall автор темы: Я постарше хочу взять, не меньше 4х месяцев)

да мне кажется одна фигня он маленький хоть боялся

McGonagall автор темы: А где покупали детеныша?)

в Миасс ездили.

Anka-Manka: он маленький хоть боялся

Поняла вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы