Мечтаю о голдене.Муж уже смирился. Выбор между лабрами и голденами. Мы дома))))) Выбор неожиданный)))

лизалиса,
Так у вас красавиц полный дом)))

McGonagall ,
Спасибо!

АрктикА: мой понимает, когда рядом на поводке и за ним бдишь. но чуть ослабишь контроль... хлоп хлоп и сожрано и гадай что там было.

да да, такая же фигня. С поводка ни ни. И то бывает.
Но мы сами развивая ей нюх малость переработали и "помойка" у нас идет, но при постоянном использовании. Она не очень понимает разницу, когда в траву кусочки бросают и говорят ищи или маркер делают кидая опять же кусочек и когда эти же вкусняшки валяются на земле.
В идеале ничего с пола нельзя давать подбирать.

Я одна какая-то бестолковая? Вот много инфы на е1, но поиском реально не могу найти породные ветки.
Дамы, спасите от невроза, натыкайте носом поделитесь ссылкой на породные ветки лабров и голденов)) буду премного благодарна...

Породные ветки на е1? Громко сказано. Есть ветка общение любителей "голдены- вопросы содержания" . Как-то так.. Большой породный форум. Лабрадор. точка. ру

Ксана01,
Спасибо! Ушла читать 220 стр)

МартЬIшка:
вы в курсе хоть, что это полноценный охотник и нагружать его надо соответственно? сложная высоко-активная собака...

у меня был скотч-терьер тоже охотник. Да и литературу всю прошерстили заранее

на е1 породные ветки не так развиты, отдельные породы активничают.
Лабрадор.ру да, я сама много инфы там беру.

Neiron: Она не очень понимает разницу, когда в траву кусочки бросают и говорят ищи или маркер делают кидая опять же кусочек и когда эти же вкусняшки валяются на земле.

Тань, а я же тебе про это говорила когда-то
ну и на маркер-то уж точно не надо кусочки на землю кидать, это только в самом начале так делают и то дома, а не на улице

Пионерка, так я с твоих слов-то и пою)))
Не надо было, кто же знал.

Пришел вчера муж с работы, говорит - я прочитал все при ши-тцу! Давай возьмем?!
Что-то я расстерялась))

McGonagall автор темы: Пришел вчера муж с работы, говорит - я прочитал все при ши-тцу! Давай возьмем?!
Что-то я расстерялась))

сколько веревочке не виться?
Напишите Zara2012))) можно с ее собачками познакомиться.

Neiron,
Татьяна, я вчера чуть у порога и не упала)) Я видимо достала всех и вся, что мне домашние уже сами всё предлагают, мама вот связями на рынке делится, говорит, ляле натуралка полезнее, а муж вот про ши-тцу читает)))) да как нму вообще в голову пришло про ши начать читать в принципе?!))

Про Zara2012 сразу подумала) тему-то про собаководов юмамы я осилила) только не поняла, есть ли у нее сейчас щенки)

McGonagall , это судьба)))

Ох, писать даже страшно)))
Дома мы)) Ши-тцу Саманта))) дома Маня)) и я счастлива)))

McGonagall ,
Хорошенькая какая Поздравляю!

McGonagall автор темы: Дома мы)) Ши-тцу Саманта))) дома Маня)) и я счастлива)))

Поздравляю вас с пополнением в семействе!

Неожиданный финал Счастья девочке и ее новой семье! Хороший какой предновогодний подарок, просто прелесть!

Ольха Уральская,
princess_Iris,
Тритата,
Спасибо))) она просто плюшечка
И наш папа Дед Мороз

McGonagall ,
С новым членом семьи :)
Но и до голдена Вы созреете... когда-нибудь ))) почему-то я в этом уверена )))

тампа,
Спасибо))
К голдену мы все должны чуть-чуть подрасти, и дочь, и муж и я с ними))
Сейчас у меня есть Манюня, маленькая, смышленая, ласковая девочка) похитительница сердец)

Тут на ю-маме так: кто сомневается, какую породу завести, в итоге заводят ши-тцу)))
Поздравляю с пополнением в семье!) Для квартиры это очень правильный выбор.
Ну что бы Вы с лошадью такой (лабрадором) делали? Через полгода бы уже каялись, если не раньше.

Поздравляю!
Опять Маня? Что же такое? Какая же она Маня)))) Она Саманта)))

\~Лия\~,
Спасибо
Самое страшное, это разочарование от того, что долго ждешь. Хорошо что я вовремя включила голову)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы