Мечтаю о голдене.Муж уже смирился. Выбор между лабрами и голденами. Мы дома))))) Выбор неожиданный)))

oper: Дочке кот больше понравился?

Она влюблена в него) но вспоминала про собаку обратную дорогу)) видимо впечатлилась)

oper: Аха.. Сожранные сапоги производят впечатление

Вот это и есть реальность

я эту тему в закладки заложила. Мы уже 10 лет бигля хотим и естественно, всю доступную информацию собрали. Другой вопрос, что выбор конкретного заводчика пока еще не сделали

Белое безмолвие,
А приезжайте тестировать нашего - у него опыт теста уже есть. пусть на выставки не ходим- зато тестдрайв можно :) питомник достойный.. Мама папа братья титулованные.. Это мы диван но лентяйные.. :)

В общем так)) я пока не хочу говорить лишнего, от цели я, естественно, не отказалась, но на определенный период у меня затишье) прям вот ттт не сглазить чтобы молчу)

У нас голден, ей 10 лет. Малейшее создание вообще. Брали из питомника.

oper: забыла раскопанный матрас показать

были у меня где-то фото)))

по_ганка: были у меня где-то фото)))

Покажите))

могу на тест-драйв самоеда дать, щас кааак раз самое время :))))) утричком, когда дорожки под лед уходят :))))
при себе иметь штаны, которые не жалко порвать и куртку, которую не жалко замарать, перчатки и наколенники :))))))))))

McGonagall автор темы: Покажите))

долго в телефоне искать)) Там Бинго Танин порезвился)

www.youtube.com/watch мое любимое видео про голденов, может и было уже тут

Капризуля-я,
самоедики это дааа))
АрктикА,
Видео классное)))пересматривала несколько раз)))спасибо!
Оох) у меня такое настроение сегодня, могу весь мир обнять

да не, она у меня так то девушка спокойная :)))) если на том конце провода мать, а вот всех остальных она слушаться не намеривалась :))))

видео да, тоже люблю очень его :))) крутой голден

АрктикА,
до слез! Супер! И правда все мысли о еде, хоть сколько корми!

АрктикА,
спасибо за видео. "Яма желудка" побеждает что у голденов, что у лабров (у большей части представителей)

да у всех собак правильно кормленных аппетит отменный))) моя большая любительница пожрать)))
Особенно соседского компоста, аж причмокивает и глаза жмурит)))

у нас гости были в выходные- девочка 6 лет. собачница махровая. так вот она нашим биглем командует- не хуже генерала. и он ее слушается (правда у нее в руках кусочек всегда- она знает, что он жрун). прожили они два дня душа в душу в обнимку спали вместе ели. а уехала она- так он еще 10 минут у двери сидел- ждал что вернется :(
это я к чему- бигля можно к детям, но лет с 6.

Аноним: "Яма желудка" побеждает что у голденов, что у лабров (у большей части представителей)

Неее... Я не согласна. Моя девочка первой в группе выучила и "Фу" и "помойку" (примерно то что на видео), еще в 4 месяца. И другие лабры-голдены в группе одинаково относятся на данные упражнения. Но голдяха на видео... Мне кажется, он наоборот понял задание....

Neiron: да у всех собак правильно кормленных аппетит отменный))) моя большая любительница пожрать)))

++++ А жрать она готова всегда... Это верно. Но на "зафуканный" кусок не посмотрит...

%Луна%: Моя девочка первой в группе выучила и "Фу" и "помойку"

мой понимает, когда рядом на поводке и за ним бдишь. но чуть ослабишь контроль... хлоп хлоп и сожрано и гадай что там было.

Белое безмолвие: Мы уже 10 лет бигля хотим

вы в курсе хоть, что это полноценный охотник и нагружать его надо соответственно? сложная высоко-активная собака...
мои знакомые, собаководы с 30ти летним стажем - не справились, пристроили собаку охотникам, пес счастлив безмерно

Видео - класс!!! Моя, пока бежит от прихожей до комнаты после прогулки, стабильно и четким движением хватает кошачью миску под влажный корм, такое ощущение, что даже не меняя траектории движения. В комнате кладет рядом с собой и так горда при этом - добыла))))))

%Луна%,
Да нееее )))) про "яму желудка" я имела в виду, что пожракать большие любители. Без лишней стеснительности :) а воспитываются-то, конечно, хорошо, далеко не дурная порода-то ить :)

лизалиса,
Как у Вас дела? Растет девица) давайте фото милоты))

McGonagall автор темы: Как у Вас дела? Растет девица) давайте фото милоты))

растет)))) Ходим на дрессировку. Вообще умная девочка у нас: в силу возраста дурында, но все же слышит нас и понимает. А фото у нас все совместные с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы