Мечтаю о голдене.Муж уже смирился. Выбор между лабрами и голденами. Мы дома))))) Выбор неожиданный)))

Neiron,
Спасибо))
Конечно, Саманта) подпольная кличка - Манюня) а дочь как хорошо выговаривает))

McGonagall автор темы: Дома мы)) Ши-тцу Саманта)))

я на эту девочку облизывалась, не могла у себя найти питомники с хорошими малышами. но, все замечательно сложилось - неделю назад, вечером, мне позвонили и предложили девочку 4 месяца. и мы рванули сразу за ней в Тольятти. теперь у меня кроха Тая.
за неделю я четко поняла, это самая лучшая порода. зачем люди других заводят

McGonagall автор темы: ) подпольная кличка - Манюня)

да не подходит ей эта Манюня,уж простите.Саманту знаю с момента рождения,огонь девка.не Манюня она,не Манюня.Саманте долгих лет в родном доме,обожаю ее.отличный выбор!!!великолепный грамотный заводчик-99% успеха хорошей собаки.поздравляю Вас с приобретением

AL-LЁ, ALЁNA: теперь у меня кроха Тая.

Ален,показывай

AL-LЁ, ALЁNA: за неделю я четко поняла, это самая лучшая порода. зачем люди других заводят

не знаю,лучше ши-тцу может быть только две ши-тцу,или три,четыре

McGonagall автор темы: Есть мечта. Собака. 

McGonagall автор темы: Муж против.

McGonagall автор темы: Пытаюсь уговорить

история прям моя!!!почти два года уговоров,итог-почти такая же собачка

19mar75: Ален,показывай

автор, надеюсь не против)
мы бываем разные)) подстилку роет, это капец, ей бы овчаркой родиться -вот костяк бы был

19mar75: история прям моя!

Вот вот)
Спасибо)

AL-LЁ, ALЁNA:
автор, надеюсь не против)

Нет, конечно)) поздравляю Вас)

McGonagall ,
она не Маня!!!!!!!

\~Лия\~: Тут на ю-маме так: кто сомневается, какую породу завести, в итоге заводят ши-тцу)))

точно точно

Да Саманта она, Саманта))) чего всполошились-то))) мы не стали другое имя девочке давать)

Саманта, конечно. У неё на ещё наглой хитрой морде маня не читается вообще :)))))

А мне нравится, что автор собаку зовет производным от клички :) и потом, если характерец ещё тот, то мягкая, ласковая кличка поможет сгладить темперамент ))) ну эт моё наблюдение :-)

Как ребенку удобно))
Дочке же 2 годика всего

тампа: то мягкая, ласковая кличка поможет сгладить темперамент ))

до-до,конечно,поможет сгладить...щассс,это вам кто то наврал

19mar75,
"Как вы лодку назовёте..." )))

тампа: "Как вы лодку назовёте..."

так нашу лодку мы назвали милым именем,лодка переплюнула крейсер

19mar75,
ну, спишем на погрешость )))
А если серьезно, то мне кажется, что домашняя кличка должна быть и для ребенка легка в произношении.

тампа: домашняя кличка

там такая девка...ее надо видеть,тогда сразу будет понятно,что никакая она не маня.звяздааа!настоящая Саманта-Санта,Санька,Анютка,да кто угодно,только не манька

AL-LЁ, ALЁNA: ей бы овчаркой родиться -

так все ши-тцу это карликовая пуховая овчарочка

AL-LЁ, ALЁNA: мы бываем разные))

поздравляю,вот и Вы "особачились"

19mar75,
McGonagall ,
вы чем своих шитсиков кормите? на натуралке же сидите?
мы свою переводим с сухого на натуралку, как мне заводчица его не нахваливала, я все ж буду кормить натуралкой. Сейчас едим творожок (детский) и говядину. гречу вот стала давать понемногу. надо бы чем то разнообразить или не надо?
а грушу еще стырила -но много не успела съесть

19mar75: Санька

чем санька от маньки отличается
я когда обдумывала брать саманту, тоже склонялась, что дома она будет санькой.

AL-LЁ, ALЁNA: на натуралке же сидите?

AL-LЁ, ALЁNA: как мне заводчица

мы вообще без консультации нашей Алены шагу не шагнем,все вопросы по правильному кормлению лучше задавайте ей,она в этом деле профессор.

AL-LЁ, ALЁNA: чем санька от маньки отличается

эээ,отличается.ее надо видеть,чтоб понять

19mar75: там такая девка...ее надо видеть

вот именно, вот я представила зоррика бы назвала пуфиком........ ааааа, какой там пуфик. Не, если его не чесать будет пуфик, но он нифига не пуфик.... Он Зорро. И я когда увидела у Алены Саманту - сразу сказала - это копия Зорро, они даже по окрасу одинаковые, только зеркальное отражение на морде. А темперамент копия Зорро. И мне этот темперамент очень понятен и нравится. Никакой не пуфик, он личность, верный, умный, собака с кошачьей внешностью. И воспитывать и относиться к ним надо как к собакам. Только дашь спуск или поблажку - приплыыыыли, моментом смякивает чего-куда и потом уже не вытравишь дустом. Упертости хватит на десятерых. Вон Солнца у меня: ну нет, значит нет, а Зоррик: а чо, нет, ну ладно, а так, тоже нет ну ладно, а вот так :))))) Не, Саманта не Маня это точно, и именем ее темперамент не исправить будет Манька-пулеметчица :))))

AL-LЁ, ALЁNA: Сейчас едим творожок (детский)

а зачем детский?я обычный даю,только свежий

AL-LЁ, ALЁNA: гречу

а мы рис

тампа: сгладить темперамент

вот нашу овчарку,под 50 кг весом,все поправляется наша киска,толстеет,как в той песне ,зовут Стешенька.эдакая тумба и...Стешенька,вид у нее конечно не под стать имени,огромная собачина и грозным взглядом,очень внушительная,но по характеру истинная Стеша-клуша

19mar75,
Ну дык, внешность-то и характер разные весчи ))) зато какая у Вас интрига ))) а звали бы Пулемётчица, к примеру, да к грозному виду...
ЗЫ. Это подобраха Ваша так цветёт на домашних хлебах и уходе? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы