Мечтаю о голдене.Муж уже смирился. Выбор между лабрами и голденами. Мы дома))))) Выбор неожиданный)))

oper,
У вас очень красивая собака!
Наша девочка будет нетрадиционный окрас, биколор. Зато одного цвета с младшей дочкой)))
Первую ночь засыпала на руках, потом в домик перекладывали.
Собаку муж выбирал и вопросами воспитания командует он же) мы только помогаем)

Bersenusha,
какая хорошенькая

oper: передайте- я его приглашаю бигля тестировать чтоб позиции выровнять

ой, всей семьей мечтаем о бигле!!! Тестировать - это как?

Белое безмолвие: Тестировать - это как?

Пообщаться :) погладить погулять оценить потери и разрушения в квартире :)
Зы в нашем питомнике сейчас девочка трикоЛор есть :)

Ой, пока мы в отпуске были, темка моя ожила))
Дамы! Муж согласен!

лизалиса: как она дома бесится

Такая дурында)))

Neiron: Бультерьера нет желания потестировать?

При всем уважении к Вам, но не моё это)) я и без тестирования всегда рада общению с Вами
Bersenusha,
Поздравляю с малышом!

McGonagall , не сомневалась))) а жаль, это необычные собаки)))
Но отдаю должное вашей деликатности, спасибо, взаимно.

Neiron: это необычные собаки)))

Верю! У них свое иное обаяние)

McGonagall автор темы: Такая дурында)))

Вот именно так я ее и называю)))) те. у нее на морде все написано, да?

лизалиса: . у нее на морде все написано, да?

Да
Но она мила до неприличия!

McGonagall автор темы: Но она мила до неприличия!

Всегда считала, что я - кошатница до мозга костей, но... она меня покорила!!! уже люблю ее безумно. она такаяяяя ........ дурында))))

лизалиса: уже люблю ее безумно. она такаяяяя ........ дурында))))

Еще бы) собачье счастье в доме)))
Кстати, как обживается? Разносит дом? Сейчас такая пора грязная начинается, тяжело с непривычки?

McGonagall автор темы: Кстати, как обживается? Разносит дом? Сейчас такая пора грязная начинается, тяжело с непривычки?

Она обжилась))) уже почти месяц, как она с нами. разносит ли дом? оооо, ДААА!! и она оригинальна - еще ни разу не повторилась, т.е. даже отводя девчонок в школу, по возвращению домой я не знаю что именно меня ждет один раз это была содранная с помойки крышка (благоразумно заныканая глубоко под диван), соответственно все содержимое мусорки было планомерно ровным слоем разнесено по всей комнате))), в другой раз он играла картофелем и раскидала его по всей комнате (по дивану, по полу). А иногда (да-да, бывает и так - приходишь и НИЧЕГО не случилось )
У нас праздник. Она вчера первый раз покакала на улице!!! а так гуляет, гуляет и домой бежит... с утра успела ее поймать. встала - все чисто. бегом умылась, оделась, ее покормила, на поводок и бежать на улицу!.. Особенно радуется старшая дочь, ибо убирать какахи ее почетная обязанность, младшая лужи ликвидирует))))
а то, что слякоть... ну не гуляла я никогда с собаками - не было их у меня никогда, поэтому для меня, помыть ей лапы по приходу вообще не проблема - это часть ритуала прогулки

лизалиса, в клетке оставляйте никто ничего разносить не будет.
Удивляюсь я вам люди, ну жалко же вещи? Приучили собаку к клетке и живите себе спокойно?
Нажрется мусора-оперировать придется, не дай бог.

Neiron,
оставили по своей глупости... уже убрали...По большому счету, то, что я описала - наш недогляд. у нее по большому счету и так клетка - она не ходит по всей квартире - она ограничена в передвижениях комнатой. Все, что может погрызть, уронить, разбить уже убрано.

лизалиса: разносит ли дом? оооо, ДААА!! и она оригинальна - еще ни разу не повторилась,

удивляюсь я все-таки такому умилению, когда собака разносит квартиру

лизалиса: и так клетка - она не ходит по всей квартире - она ограничена в передвижениях комнатой.

комната - это не клетка, и не заменит клетку

Пионерка: удивляюсь я все-таки такому умилению, когда собака разносит квартиру

квартиру никто не разносит)))) Цедра взяла то, что плохо лежало, а это косяк хозяев... наругали и для себя выводы сделали- ситуации больше не допускаем (может быть, поэтому она и не повторяется), ну и ругала я за это... Она растет, и она очень умная девочка. да - ребенок, да - балуется... планируется, что в будущем (когда свои естественные потребности будет полностью контролировать) будет передвигаться по всей квартире.

лизалиса: один раз это была содранная с помойки крышка (благоразумно заныканая глубоко под диван), соответственно все содержимое мусорки было планомерно ровным слоем разнесено по всей комнате))), в другой раз он играла картофелем и раскидала его по всей комнате (по дивану, по полу).

это - не разносит???? вполне достаточно, чтобы ограничить собаке пространство

лизалиса: разносит ли дом? оооо, ДААА!!

это вы, кстати, написали. Сами себе противоречите

Пионерка,
для меня разносит дом это - сломала мебель, отгрызла ножку, перегрызла провода. в моем ответе разносит - это образно... бардак же устроила, по моей милости - было чем))) теперь нечем..

лизалиса: было чем))) теперь нечем..

это временно, подрастет - придумает чем, если мозги собаке не будете занимать

лизалиса: для меня разносит дом это - сломала мебель, отгрызла ножку, перегрызла провода.

по-моему, это уже крайняя степень, такого мазохизма вообще не понимаю

Пионерка: по-моему, это уже крайняя степень, такого мазохизма вообще не понимаю

Ваше право - я и на рассчитываю на всеобщее понимание.

Пионерка: если мозги собаке не будете занимать

так будем занимать)))) Планируется в ближайшей будущем дрессура и выставки

Бигля кто хочет там протестировать?
Могу предложить)))
Ну морда морда, умная упрямая, хитрая, всегда думает что сможет нас перехитрить, всегда весёлая и никогда не лает, но она всегда ЗДесь, особенно если дети шумно играют- без неё это нельзя)))вообще в семьсот маленькими детьми не советую бигля, это ещё один полноценный ребёнок ,требующий очень дисциплины в воспитании, иногда времени на занятия и внимание к собаке меньше , Чем хотелось бы, потому что дети маленькие и им внимание тоже очень нужно

С трех месяцев уже надо начинать потихоньку заниматься или в школе или индивидуально.
И она не ребенок это собака, собачьи дети очень отличаются от человеческих. У собак свои законы и свои правила. Вам бы с этого начать.
С понимания.
Комната не равно клетке, если вы поймете собачьи правила-поймете почему.

Дамы! А сдайте инфу о заводчиках и питомниках лабров и биглей? Что скажете о Вальхаусе?

jjane1: семьсот маленькими детьми не советую бигля, это ещё один полноценный ребёнок ,требующий очень дисциплины в воспитании

я вообще новичкам не советую биглей и других охотников.
Очень много времени нало посвятить дрессуре и послушанию. Архи много.

Neiron: я вообще новичкам не советую биглей и других охотников.

Татьяна, думаете, с лабром проще будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы