Мечтаю о голдене.Муж уже смирился. Выбор между лабрами и голденами. Мы дома))))) Выбор неожиданный)))

напишу сразу-тему не читала.у меня тоже муж был активно против собаки-лет 10 точно.последние года 1.5 выплакивала себе собаку.любую.на кого согласится.муж согласился только на ши-тцу.причем по фото выбрал конкретного щенка,и никого другого не захотел.только этого(я изначально вообще девочку хотела).итог-Левушку обожает,нацеловывает,кормит сам.вообщем мой совет-берите ту собаку,которая понравится мужу,мне лично было вообще уже без разницы,настолько хотелось собаку,что было уже все равно-лишь бы согласился и полюбил.

лапушка без шерсти на полу не бывает, ну если это не жесткошёрстный терьер, ши тцу или пудель.

19mar75: берите ту собаку,которая понравится мужу,мне лично было вообще уже без разницы,настолько хотелось собаку,что было уже все равно-лишь бы согласился и полюбил.

Вот видимо так и будет)))

McGonagall автор темы: Вот видимо так и будет

и это правильно.собака в семье должна нравиться всем.и все ее должны любить.например моего мужа невозможно заставить кого то полюбить помимо его воли.и он выбрал.выбрал сам.а я просто люблю собак.

НервнаЯКлеТка: лапушка без шерсти на полу не бывает,

НервнаЯКлеТка: , ши тцу

еще какая лапушка

Странная позиция брать собаку, которая мужу нравится.
Ему может всю дорогу нравятся той терьеры, а я всегда хотела дога, и чо? Брать тоя лишь бы мужу было хорошо, а мне любая собака сойдет? Да нафик вобще тогда собака.
Если собака нужна мне-то я беру ту породу, какую хочу, а остальные ее любят, потому что любят меня. И никак иначе.
Я уже брала породу-компромисс. Вобще не вариант оказался, хотя собака была золото. Но не мое. А когда свое взяла-вот оно счастье.

Лагерта: Если собака нужна мне-то я беру ту породу, какую хочу, а остальные ее любят, потому что любят меня. И никак иначе.

и я плюсуюсь, я за компромиссы и демократию.
Против тирании и засилья)))
Договориться всегда можно и придти к общему решению тоже.

Лагерта: Странная позиция брать собаку, которая мужу нравится.

Так нет. Я же предлагаю нму тех, кто мне в первую очередь нравится! Вот вчера самоеда предложила, про корни, породу рассказала, ему понравилось, потом походил-походил, сказал, что к лабру склоняется больше)) от голдена до лабра один шаг, да простят меня владельцы, для меня вот они оч похожи, так что собака-компромисс и только так))

McGonagall , хитро, от самоеда к голдену)))

Neiron,
я хотела ему сенбернара предложить, а потом сказать - нууу лаааадно, давай хотя бы голдена

McGonagall ,
самоеды не пахнут) во всяком случае, по сравнению с другими собаками. В квартире им нормально, в это жаркое лето тяжеловато было (гуляли либо рано утром, либо очень поздно вечером), днем дома под кондиционером валялся))). Про шерсть: ее у самоедов много но мы это прочувствовали только в линьку. В течение почти года шерсти не больше, чем от кота было (кот короткошерстный у нас). Купили робот -пылесос, и жизнь снова прекрасна)
Вы лучше не картинки с мужем обсуждайте, а живьем с собаками общайтесь) так оно эффективнее будет.
Я в самоедов влюбилась, когда в питомник съездили (есть в Екб места, где на собаках катают, условия там очень не очень, но представление о породе как она есть получить вполне можно)

У нас как раз собака компромисс. Я чихуа смотрела, муж лабрадоров. В итоге выбрали мопса, все в восторге, дети тоже.

Maleficenta: Вы лучше не картинки с мужем обсуждайте, а живьем с собаками общайтесь) так оно эффективнее будет.

Это да)) я уже продумываю возможности))
Тем более позиции муж оч сдал))

McGonagall автор темы: Тем более позиции муж оч сдал))

передайте- я его приглашаю бигля тестировать :) чтоб позиции выровнять :)

oper,
Ой)) спасибо! Мы вот очень даже за! Из отпуска вернемся и я вам в личку напишу!
У меня есть приглашение с форума на голдена, вот на бигля сейчас)) жизнь налаживается))

Прививки поставлены, начали гулять. покажу нашу девочку.Первое фото еще из питомника. Тут она приличная, вторая - как она дома бесится. (с телефона, качество не очень((()

Бультерьера нет желания потестировать? Собака убийца, залижет до смерти

oper,
А мы, кстати, все-таки решились. Сегодня приедет к нам девочка бигль... жду

Bersenusha,
Где взЯли? Какой питомник?

oper,
Мы в Сербии живем. Думаю, название вам ничего не скажет)

У вас Екатеринбург :) написано.
Мой бигль поляк varinhaus.. И бабушки дедушки absolutely sport less
Поздравляем, с биглесчастьем! С рыжеухим шилопопым биглюшей.

oper: У вас Екатеринбург написано

Душой-то я всегда в Екатеринбурге!!!!!! Рука не поднимается изменить
Спасибо за поздравления! Здесь Биглей больше, чем в России и вообще собак больше в разы. Прям национальная черта. Надеюсь, что справимся!

oper,
Насколько я знаю Варинхаус питомник в Чебоксарах , мой биглюша от туда, первый помет этого питомника

Bersenusha,
В Польше очень хорошие питомники, сюда они просто так не продадут

Ватин хаус да.. А начало их в спорт лесе у них Бигли импорт Польша же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы