Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это что джек рассел?!

Темная ЛОшадка,
Наша детей игнорирует , просто отходит от них подальше . Сына любит , но за хозяина не считает , не слушается.
Чудо рядом ...™,
Шерсть везде! Уже не боремся - смирились и не замечаем! )

Роса,
Носки мужские - это моя боль))) они как валенки)

Ася Зверeва,
белые муж носит)

Ааааа, тоже с мужем хотим дрт, такие они клевые. Но, сначала надо площадь расширить и своих двух "поросят" подрастить, а то я ещё большего свинарника не вынесу

jane air ,
В итоге эту собачку выкинули на улицу, надеюсь это не благодаря вашей теме((
Вполне возможно эта тетка -хозяйка здесь обитает. Начиталась

Аноним: В итоге эту собачку выкинули на улицу как же так?

это с е1 темка? его оставили?

Аноним: jane air ,
В итоге эту собачку выкинули на улицу, надеюсь это не благодаря вашей теме((
Вполне возможно эта тетка -хозяйка здесь обитает. Начиталась

вы головой приложились?
она его отдавала так просто 100% зная что это дворь.
я причем?!
совсем народ уже с ума посходил.
жалко галку от анонимов поставить забыла, чтобы подобных высеров не было.

Django: как же так?

ну вот. а ты думаешь взяв собакевича его в 8 месяцев так просто отдают? любым собом надо заниматься и причем н меньше чем ребенком.
и я не понимаю формулировок "беру ребенку". да ты себе берешь в первую очередь.

jane air автор темы: ну вот. а ты думаешь взяв собакевича его в 8 месяцев так просто отдают? Я не знаю историю данной собаки, взяли его или он от прежней собаки появился. Меня возмущает бесчеловечность некоторых людей, не понимаю КАК можно выбросить животное на улицу! Прям зла не хватает.

jane air автор темы: вы головой приложились?

уж кто тут головой приложился? спокойнее, женщина, тут разные есть хабалки, но вы то уж всех превзойдете, просто спросили -просто ответили, вас то от чего перекосило то, матушка?

аноним: , просто спросили -просто ответили, вас то от чего перекосило то, матушка?

вы с разных рег тролите? на какой фиг обсуждение чужих поступков в моей теме, да еще с привязкой ко мне?!

уважаемый модератор, закройте тему. очень прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы