Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это что джек рассел?!

смотрю собаков. хочу джека рассела.
решила просто помониторить цены.
цены от 40 до 15 и вот наткнулась. отдают бесплатно.
смотрю на фотку - ну не может быть это тем кем названо.

ну и знающие скажите какова реально адекватная цена на соб данной породы.

Это - не терьер!

Pearla,
ну дворь же, да?

jane air ,
Ага :).

jane air автор темы: ну дворь же, да?

да, чистокровная дворь, таких десяток можно за день найти

jane air ,
Зато такой симпотный))
За сколько его подсовывают))?

так с этим собом разобрались. милаху купили как джека, а теперь дворь и поэтому отдают. печально что.

теперь о ценах. я разводить не собираюсь.
мне для жизни и ребенка.
опять вот что думаю в доме кот. он поди кота съест, да?

Мечтательница): jane air ,
Зато такой симпотный))
За сколько его подсовывают))?

милаху отдают. ему 7 месяцев. на е1 объява есть.

jane air ,
Надеюсь, хозяина ему быстро найдут)
Хорошенький )и глаза умные

jane air автор темы: опять вот что думаю в доме кот. он поди кота съест, да?

от собаки зависит. Но они не такие душки как кажутся, чаще всего.
А вот этот товарищ с фото скорее может оказаться хорошим другом для кота :). Ну а для старушки какой дак дак вообще больше подойдет, чем терьер, те активные сильно.

Ой, они же активные , капец. Я на них смотрю на прогулках и ужасаюсь, как с ними дома жить. Поди по стенам бегают. Ей богу, лучше дворь, она хоть будет спать иногда

jane air автор темы: смотрю на фотку - ну не может быть это тем кем названо.

ну 100% не ДТР, но такой душечка мордаха умная такая.

На фото похож на помесь. Вроде. Подрастет еще, но конем не будет.

Нет, конечно.

Чистокровный Джек в 6 месяцев )

Каtюша: Поди по стенам бегают. Ей богу, лучше дворь, она хоть будет спать иногда
у знакомой сосед в 6 утра на улицу его выпускает, а в 12 ночи с трудом домой загоняет, целый день на улице хлещется, очень активная собака.

Секуринега: бери этого. Классный такой

ну вот фиг знает как его 7 месяцев воспитывали? мне напряги по исправлению девиантного поведения у собы нафига?
ну и пока не выясню про кота- никаких собак.
котэ взят раньше и ответственности перед ним больше.

Каtюша: Ой, они же активные , капец.

ну так это не он, так что неизвестно какой будет

Роса: Чистокровный Джек в 6 месяцев )

лапонька

вот у меня вопрос по активности. у меня есть подозрение что они с ребенком мне квартиру разнесут.

jane air автор темы: ну и знающие скажите какова реально адекватная цена на соб данной породы.

Если просто для себя, то от 15 можно взять...окрас не совсем правильный или глаза не того цвета, а так не знаю сейчас..мы 5 лет назад за 45 брали

ну и на помесь я бы никогда не решилась с маленьким ребенком. неизвестно чего там гены, какое поведение включат в неподходящий момент. только от проверенных родителей, высокие титулы не обязательны, но чтобы гены были хорошие.

Женя нахрена тебе дрт? Проблем мало?

Друзья зимой щенков распродали по 15тр, как горячие пирожки разлетелись 8шт)) но они, эти собаки, такие кипишные! Ни минуты покоя! С кошаками отлично сожительствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы