Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это что джек рассел?!

Лагерта: Ася Зверева,
ыыыыы... Согласна, Женьке вот эта мелочь вполне подойдет

вот чо издеваетесь?
не чиха или тоя не хочу. у меня кот есть

Лагерта,
Ой ну вы прям краски сгущаете. Как воспитаете так и будет себя вести. Есть пара знакомых с джеками и все нормально у них, ничего не разносят....у нас тоже все нормально.
Да, собаки сложные и с характером, расслабится не дадут. Но сказать что бы прям ужас...ну не знаю.

Они компанию очень любят, у нас дома если спит одна, то кто-нибудь пришёл радостно бежит встречает и несёт под ноги все игрушки какие есть, на полу вечно всё в мячиках и косточках , у меня меньше бардак был, когда ребёнок маленький с игрушками играл . На улице тоже компанию любит - всех собак соберёт , к каждому подойдёт поиграть)

jane air ,
Я не издеваюсь, я очень серьезно.

Роса,
какие мосечки. ой какие милые мосечки ))))

Чудо рядом ...™,
Я ничего не сгущаю, просто для меня существует одна идеальная порода вот и все :)
И я прям к Асе подписываюсь в каждый пост.
Но Женя упряма она возьмет дрт

Меня всегда удивляло, а они реально кому то нравятся внешне? Ну такая жк страшная собачка).

Каtюша,
На всякую породу есть любители, конеш.

Ася Зверева,
не мне такая меллочь не нравится категорически.

Каtюша: Меня всегда удивляло, а они реально кому то нравятся внешне? Ну такая жк страшная собачка).

ну тебя, милые они и мосечки у них клевые.
и не мохнатые.

Лагерта: Но Женя упряма она возьмет дрт

я пока прям щас ваще никого не беру.
я думать буду много и крепко.
это же не игрушка, заведешь и все - пока сам не помрет.

Каtюша,
Для меня самая красивая и красивей не бывает)))

jane air ,
Не любишь мохнатушек?

Ася Зверева,
Какой милый чих

Ну и еще учитывайте, будет шерсть, много шерсти. Хозяева Джеков сильно жалуются на шерсть, хоть и чешут хорошою

У нас есть компания в садах...очень старый немец, дворь, парочка расселов, Йорк, Мальта и возможно еще, кто то. Их невозможно посчитать . Когда они выходят гулять, их слышно за 5 км. Скажу так, это ПИПЕЦ как держатся их хозяева, я не представляю. И самые буйные рсселы, конечно.

Лагерта: jane air ,
Не любишь мохнатушек?

после немца нет. надо что то гладенькое и без триминга.

Жень,я не стала бы брать очень активную породу собаки. По своему опыту. Тимон у нас такса, энергичный, ему столько движухи надо. Мы не такие. Мучение и хозяевам и собаке. Сейчас правда уже старый, спокойный.

Каtюша,
Для активных людей они конечно. Наша везде с нами - в парк на великах её с собой, в самолёт -поезд спокойно, походы -путешествия без проблем выносливая, на машине обожает кататься .

Каtюша,
По мне дак самая красивая порода)))

jane air ,
Женя, джеки не оч лояльны к детям, а у тебя ребенок еще мал для такой породы

Ася Зверeва,
Наша еду выпрашивает на попе сидя столбиком и позировать любит )

Pearla: Хозяева Джеков сильно жалуются на шерсть, хоть и чешут хорошою

А вот тут соглашусь. Достала уже шерсть, она везде, даже у меня в трусах

Роса,
Вот девочки спокойнее))))

jane air автор темы: опять вот что думаю в доме кот. он поди кота съест, да?

Может и кот его съест, а может друганами будут. Тырить еду на пару будут и спать в обнимку. От характера обоих многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы