Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это что джек рассел?!

Чудо рядом ...™: Если просто для себя, то от 15 можно взять...окрас не совсем правильный или глаза не того цвета, а так не знаю сейчас..мы 5 лет назад за 45 брали

меня более поведение волнует. не получу ли хз что по поведению за 15 тыщ.

jane air ,
Ты за любые деньги можешь хз чо получить. Лотерея.

Лагерта: Женя нахрена тебе дрт? Проблем мало?

Оля я о нем мечтаю лет с 15 точно. ну должны же мечты сбывацо
или это как в той поговорке - бойтесь своих желаний?

sneginka09: С кошаками отлично сожительствуют.

уже плюс собакену.

АрктикА: ты дома работаешь или кто-то из домашних постоянно присутствует в квартире?

вне дома 14-18 часов в неделю. дома мама всегда.

Ну и Жень, вкладывать в воспитание придется тоже денег, не забывай, иначе он тебя победит

jane air автор темы: у меня есть подозрение что они с ребенком мне квартиру разнесут.

Женя,разнесут однозначно
Кота он не съест,ты же их приучать будешь друг к другу. Собаки обычно хорошо понимают,где свой кот,а где чужие. У нас лайка - тоже боялись,что сожрет,теперь боимся,что кот сожрет собаку,он лезет к ней постоянно,а та знает,что кота трогать нельзя,только визжит,бедная
Но лезть он к коту будет,ему же играть надо постоянно,а кот - первый кандидат для игры

jane air ,
Дрт да, бойся желаний. Ей богу.

кстати еще вариант сходить на джеко-рассело тусу - если такие есть и посмотреть как это вживую ))) голдены вот на Ясной и Калиновке собираются.

Женя, я как хозяйка джека, советую тебе подумать еще лет сто, прежде чем купить его. Они дивные, конечно, но оооочень сложные. Ну и за хорошие деньги ты покупаешь не только собаку под разведение, но и нормальный характер и хорошее здоровье. Все таки порода непростая и ошибки расхлебывать хозяевам.
Купи чиха, это прелесть что за собаки. Несмотря на милую внешность, они прямо серьезные собаки такие))) храбрые, отважные, серьезные и послушные.

Мама твоя пенс? Она утомится с этой породой однозначно очень быстро. Она не для пенсов.

Женя, послушай
Ася Зверева,
Послушай и сделай как она говорит. От души просто советую.

АрктикА: это не собака-коврик, он в твое отсутствие будет все разносить, лаять и сходить с ума.

Ну хз...наш джек спокойный, на улице с ума сходит, дома молодец...спит пока нас нет..или кто знает что он там делает? но не гыз никогда ничего, не ломал...ну пару игрушек может разгрыз...с детьми играет, очень любит их...
Про котов не скажу у нас нет, но думаю это непредсказуемо...может сойдутся, а может нет...как и любая порода.
Наш.

Лагерта,

Мы так в группе и не смогли доучиться. Индивидуально ходили.

Наверное, кто
держит собаку этой породы, многое может рассказать, но вот из рассказов подруги запомнила, что собакен достает из комода ее трусы и выгрызает середыш

Ася Зверева,
Дак верю. Потому и отговариваю. Женя просто не представляет себе масштабов то.

Лагерта: Ты за любые деньги можешь хз чо получить. Лотерея.

++++

Женька зачем тебе дрт? Это невероятно энергичная собака.
Может чего поспокойнее поискать?

Лагерта: Ну и Жень, вкладывать в воспитание придется тоже денег, не забывай, иначе он тебя победит

Оля у меня законченный в юности курс дрессировщика при клубе служ. собаководства, был немец отдрессированный мной на окд и зкс + практика на ребенке 5 лет.

Ася Зверева: Женя, я как хозяйка джека, советую тебе подумать еще лет сто, прежде чем купить его. Они дивные, конечно, но оооочень сложные. Ну и за хорошие деньги ты покупаешь не только собаку под разведение, но и нормальный характер и хорошее здоровье. Все таки порода непростая и ошибки расхлебывать хозяевам.
Купи чиха, это прелесть что за собаки. Несмотря на милую внешность, они прямо серьезные собаки такие))) храбрые, отважные, серьезные и послушные.

Оля я все понимаю потому и тему завела. это терьер и все что стоит за этим я прекрасно понимаю.
меня активность и пакостность волнуют сильно в сочетании с моим ребенком.
ну и повод будет гулять мне регулярно. а то вот с этим плохо все.
собаку беру себе, а не ребенку или еще кому то.

Лагерта: Мама твоя пенс? Она утомится с этой породой однозначно очень быстро. Она не для пенсов.

мама моя болеющий пенс с давлением, тяжелым передвижением и часто лежит.
я вот думаю еще и о том не задолбает ли он ее шумом?
ну и брать не завтра, а только после расширения квартирного метража. в то что есть я более кота ни на кого не согласна. даже на хомячка и рыбку.

jane air ,
Пожалей маму. Она у тебя одна, а пород тыща. И 90 процентов из них спокойные.

Neiron: Женька зачем тебе дрт? Это невероятно энергичная собака.
Может чего поспокойнее поискать?

мечта у меня ее иметь. вот понимаешь, мечта и период осуществления мечт.
ребенок есть, работа в школе есть.
теперь о собаке подумала.
у брата 2, а я чо хуже?
у него мишенька алабай и симочка русская спаниэлька.

jane air ,
Дома не испортила за 2 года не единой вещи, игрушек ей покупаю много ими и обходится . Выгуливаю много , вечером не меньше чем 2-3 часа, бегает за палкой, дисками, мячиками. Забираюсь на склон горы у себя в парке и с неё игрушки кидаю, с горы и в горку нагрузка больше, так её и упахиваю)

jane air ,
Задолбает. Он суматошный. Когда никого нет, он спит. А если мы дома, или в гостях кто, то все время у нас парад алле. Он очень общительный.
А гулять можно с какой угодно собакой.

Я тебе говорю - чих твоя порода
Он даже моего джека гоняет)))

jane air ,
Мечта это хорошо. Я вот свою осуществила за немалые деньги и огребла немало с психикой то все отлично у моего, а вот со здоровьем...я не жалею ни минуты, но факт есть факт.
Ну и лучше колли собаки нет все равно и они по сравнению с дрт капец какие медлительные упоротые ленивцы

Ася Зверева,
ыыыыы... Согласна, Женьке вот эта мелочь вполне подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы