Муж не любит собаку(((

у меня папа не любил собаку, когда ее брат завел. А она именно его выбрала своим любимым хозяином. Ну и ничего страшного в этом не было - папа сохранял нейтралитет, никогда ее не обижал, ровно с ней общался. А собака была счастлива тем, что хозяин есть и все. А кормили, тискали и засыпали ее нежностями остальные члены семьи. И все счастливы, включая собаку. Не любить - это же не значит ненавидеть и угнетать.

mary_poppins: когда думал, что я не вижу "ну что, дорогая, как спалось, что тебе снилось?" и чмок ее в лобик))))

У нас сейчас собака - английский бульдог. Я мечтала о такой собаке несколько лет. Но когда взяли, оказалось, что не моя собака. Но мы ее не вернули тогда. Сейчас уже свыклись друг с другом, но чувство, что "не моя" осталось.

Автор! Ехайте с вашим басенджой на собачьи бега!
Он у вас маленький ещё бегать, но поглядеть и поболеть - вам понравится! Глядишь, у мужа с псиной дело общее появится.

Я к младшей собаке была равнодушна пока она была щенком. Муж любил. Она выросла-я люблюнимогу. Муж, в лучшем случае, равнодушен стал.

Автор, может у мужа неоправдались ожидания? Ну, например, выбирал породу, изучал особенности, долго ждал щенка, ожидал бурю эмоций, дикий восторг, феерию чувств, а оказалось - гормоны радости не фонтанируют, просто еще один малыш в доме, милый и требующий заботы, как все дети. Вот он и испытывает что-то вроде разочарования.

Ляляфа: Глядишь, у мужа с псиной дело общее появится.

Уже записались на послушку

postw,
С басенджей послушкой не так прикольно, как бегами )

Ляляфа,
А я не знаю, где у нас в Челябинске есть такое. Это типа аджилити?

postw,
Ой, я про челябинск не увидела.
Нет, это не аджилити, это бега ))) за механическим зайцем, например. У нас есть Уральский беговой клуб, в че, может, тоже аналогичная штука найдётся.

Ляляфа: за механическим зайцем,

Ахахаха мне почему-то заводная плюшевая игрушка представилась))
Спасибо, я поспрашиваю.
А собакевичи с хозяином бегают или это как с лошадьми - соревнования-бега?

Гм.У меня с котом так же вышло- уж как я хотела вислоушку,как долго просила мужа,который к кошкам ровно...Ну и что.Выбрала,купила. А он не такой.Не ласковый,на руки не идет,туповат-по сравнению с теми котами,которые у меня когда-то были... Зато уж как муж его любит,это что-то. Честно- мне кажется,лично у меня уже чуйств не будет к коту бурных.Не сильно бесит-и ладно. Посмотреть на него удовольствие-красивый вырос,а так...лишний раз погладить нет желания. :) Псину вот люблю-нимагу,но тот реально умный и чуткий.

Как можно не любить четвероногого друга,который преданно заглядывает в глаза,и ждет,когда хозяин вернется домой,и рад ему любому!
Эх,девочки,не понимаю я этого,хоть убейте. Любите своих друзей, ведь они так преданно вас любят. Моя вот девочка маленькая вчера умерла от укуса насекомого,смерть мгновенная,отек мозга.Так что любите и берегите их!

Priestess,
сочувствую... Жесть...

Priestess,
Да, очень жаль (((
Клещ?

postw,
нет,оса или пчела или шершень.Кто-то укусил ее,отлетел,и она завизжала......
Даже не представляла себе,что такое может быть,что такое вообще бывает!!!

Мне тоже терпится и не любится, обхожу собу и все...темперамент не мой, гиперактивный и навязчивый пес. Я не люблю, когда лезут, нравятся больше кошки, они сами по себе..а он сам никак.Запах его, как пьет, ушные раковины-все какое то не любимое. Вот женятся же люди и разводятся, другой характер ожидали и тд, вот и мы не сошлись, детям нравится, я молчу и прибираю за ним. А вот у мужа ничего не воняет))видать люблю

Автор, а сколько собака у вас живет? У меня муж сначала собаку не хотел, от слова "совсем". Еле-еле уговорила, очень боялась, что не выдержит. Мы своего 2-х месячным щенком взяли - вся квартира в пеленках была, гулять выходили по 6-8 раз в день, мужа это все бесило страшно. Сейчас пес повзрослел, стало намного проще, и муж "влюбился".
Говорит, заново бы на все эти пеленки в жизни не подписался
Может, у вас из-за появления собаки много новых забот-хлопот появилось? и это мужа раздражает?
Меня вот до сих пор вся семья критикует, что собаке больше всех внимания уделяю)

Priestess: умерла от укуса насекомого,смерть мгновенная,отек мозга.Так что любите и берегите их!

какой ужас. Сочувствую, не раз теряла собак, это невероятно тяжело((( Держитесь.

Neiron,
так и я!всю жизнь собаки дома,я прям этакая собачница в душе,и ведь каждый раз зарекаешься, что больше никогда и ни за что, что это такие душевные муки и страдания, и вот проходит год, пошел второй....и сил нет как охота четвероного друга завести! У нас лабрик живет еще, ему в июле стукнет десять лет, и я была морально готова в ближайшие года попрощаться с ним, сказать ему "Пока!" держа на руках моего маленького годовастого Йорка, а нет. Как известно, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Я еще и глубоко беременна и совсем не могу справиться со своими эмоциями....(((

Priestess, у друзей Йорка змея укусила, тоже сразу погиб , недавно.
Ужасно по нелепой случайности друзей терять.

Priestess, нет нет, не нужно ждать год! Сразу заводить снова собаку. Я проверяла.

Neiron: Я проверяла.

ну Тань,вон мой муж-однолюб собачий,как схоронили нашего ротвейлера (собака юности нашей,прожил 10 лет)так и зарекся....никаких собак в доме.в доме котриархат ,а я сплю и вижу собаку....а вот кукушку неожиданно полюбил,любовь которая взялась из жалости,лечил-лечил,а потом незаметно полюбил(хоть забирай ее у родителей),еду ей покупает сам,шампунь-расчески-ошейники всякие,на рыбалку на даче берет с собой ,вообще неожиданный поворот,думала так,терпит ее просто,все таки родительский страж знала бы что так обернется-домой бы ее притащила

19mar75,
А вы ведь подобрашку брали, да? По-моему здесь, на юматери?
Покажите, пожалуйста

19mar75, так полюбит куда он денется любую)))

postw: А вы ведь подобрашку брали, да

нет,не подобрашку,и не здесь,мы взяли раненую овчарку с е1 из раздела немцев

postw: Покажите, пожалуйста

зачем?собака как собака,кому надо,тот ее видел и даже знает "лично"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы