Муж не любит собаку(((

она не лает, она воет))) но лучше бы лаяла)))
У нас в парке два бассенджи гуляет, горластые ребята.

У меня так с котёнком было, 2 года мечтала о куне, завели. раздражал всем своим существом, год притерались, разочарование было полнейшее, но муж отдавать не разрешал. А через два года любовь пришла, сейчас не представляю жизни без своей мурчалки

postw,
У меня муж к щенку тоже достаточно равнодушен был, к тому же у нас мелкаш, да приходилось ему с ним дома как с ребёнком сидеть , он вообще этим не доволен был, а вот годам к двум собаки уже прям любовь-любовь))) сейчас псу четыре года, он больше любимчик мужа, чем мой, у нас ночью пару раз было, что собакевичу нехорошо, так муж пулей мчал с ним в ветеринарку, сейчас муж и с собой таскает собаку лишний раз, чтоб тому дома нескучно было

анонимно автор темы: Лагерта:Что конкретно мужа то раздражает в собаке?

Да ничего конкретного. В целом...
Говорит, все в ней хорошо, но не лежит душа, не мое.

Вы знаете я с 5 лет мечтала о собаке, кучу литературы перечитала, потом в 10 мне купили первую - малипусечную)) собаченку. обожала. уже в 25 завела вторую собаку, уже осознанный мой личный выбор, ездила выбирала щенка. собака хорошая, много в нее вложено сил: дрессировки, поездки... ей уже 10 лет, а душа к ней не лежит, не "моя" собака

Аноним, не понимаю как так может быть? Это же твое с лялечек выкормленное?
Столько сид и средств вложено?

Neiron, А может у мужа завелась любовница?

Мастерс, и он поэтому не любит собаку))) Что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?

У нас Йорк , муж его не любит, а мы любим.. Он не понимает что это за собака такая- "котопес".. Да и напаксаничала по молодости пока зубы менялись..ну тут я сама виновата..

Neiron, Я ж тоже не понимаю, чего муж невзлюбил эту босачку? Она и ходит за ним, и в альфа-лидеры записала его, а он "бычится", "не по душе" видите ли.... Вот я и сделал смелое предположение. Ещё одно: может эта собачка громко топает?

Аноним: не "моя" собака

у меня таким был шелть. А вот щас-полностью мое.

было еще как, но у меня мужу надо чтобы собака послушная была, и собака это просек, а еще он ласковый подлиза
щас живем с двумя собаками, вторая огромная и дико волосатая, линяет почерному, ничем - все гуд))

А давно он у вас?
У меня два примера "поздней любви" ))
Муж - к животным отношение очень прохладное, кота до двух лет строил как в армии, не так стоит, не так спит, строем не ходит. Сейчас по итогу. когда я не вижу, в живот его целует и воркует над ним
Отчим - взяли щенка через год после смерти старого пса. Первые два дня он был счастлив, а потом понеслось...он ссыт, он грызет, он пакостит, Таська (умерший пес) так не делал. Приходилось постоянно напоминать, что Таська еще и не так делал, просто жил он тогда у меня и все это мимо отчима прошло. Сейчас новому члену семьи уже год, ссать и грызть он перестал и с отчимом у них любовь.

Мастерс: А может у мужа завелась любовница?

аааааааааа
Даже тут до любовницы дело дошло! Вот за это я абажаю юмать

Neiron: но лучше бы лаяла

Ой, не скажите!
Мильон раз ее за тишину поблагодарила уже, особенно когда балалаек каких-нибудь на улице встречаем. У нас лялька, как представлю, еслиб собаченька блажила от шороха каждого
Да и не воет она особо . Звуки ооочень прикольные издает, особенно когда ждет что-то. Например, когда на улицу собираемся, а она на низком старте уже, когда корм в миску накладываем. Однажды на родительское собрание её с собой брала. Ей скучно сидеть там было вся извянькалась. Родители вместе с учительницей ухохотались))

у меня муж к собаке очень строг. ОЧЕНЬ. страшным голосом с ней разговаривает,строит ее, а она любит его безумно, когда он дома, просто глаз с него не сводит, не отходит. А тут я его спалила, как он с ней сюсюкался, когда думал, что я не вижу "ну что, дорогая, как спалось, что тебе снилось?" и чмок ее в лобик))))
Так что, автор, может быть в вашей ситуации тоже вся нелюбовь только при вас?

Аноним, не лает...
Она, как маламуты- вооооет

Не воет она!
Может нам просто тихушница особая попалась

postw, ну и слава богу повезло с собакевишной, но бывают и воют варианты.
Терпение и любовь. Таки на послушку то ходили, аль как?

Аноним: Она, как маламуты- вооооет

это вы биглей не слышали. когда они след кошачий взяли, например. собака баскервилей! нервно курит в сторонке

У меня также с котом(((( очень давно кошку хотела, и однажды увидела в вк пост, что кот в подвале живет, посмотрела и влюбилась, руки в ноги и поехала за ним. Восторгу не было предела, кот идеальный - обои не дерет, цветы не жрёт, не орет ночами, и красавец нереальный. Но какой-то бесхарактерный, и ласкаться не приходит, поэтому стал раздражать((( даже мысль возникла в пристрой отправить, но ничего, потихоньку привыкаю, жду когда любовь-морковь проснется))))

АрктикА: декоративка, с которой муж просто стесняется гулять? вижу таких часто )))

Сразу вспомнила случай, паркуюсь и рядом тоже мужик паркуется, двери приоткрыла, сижу жду, рано приехала.
Мужик выходит из машины, открывает заднюю пассажирскую двери, наклоняется и начинает щебетатиь "Ну иди к папе, красавица ты моя, устала моя маленькая, сейчас уже домой скоро поедем, ну раз мама у нас с тобой заболела, чтож сейчас делать то, будем вдвоем пока скучать!"

Я честно думала, что он ребенка там с кресла вынимает.
Ан нет, он собаку с заднего сиденья забирал и с ней и наговаривал.
Не знаю что это за порода канечно, похоже очень на крупного той терьера, но с ушами -лопухами .
Дверь закрывает и говорит "Дай папа, ушки поцелует!"

Так что, автор, у Вас все впереди.
Может он Вас с детьми просто ревнует к собаке, и не признается, а?

Neiron,
Грюж, в середине июня идем. Отпуска ждем.
Отправлю мужа. Пусть сближаются.
Ну как такую не полюбить

Блин, фотка не вставляется (
Лежит вон под яблоней жмурится на солнышке, Рыжкова моя

Пампуша,
Ахаха!
Надеюсь, проснется любоф))

Пампуша,
Как это миииилооо))))

У меня муж такой же))) сюсюкается и обожает собак))) всех себе хочет оставить (когда щенки есть)

Хотя изначально идея завести собаку была только моей прихотью)))

Не знаю как можно не любить? С щенком конечно сложно, бывает прямо злость, если грызёт или ссыт где-то, но это же как с ребёнком)))

Так что,
postw,
Вырастет ваше чудо, и полюбит ее муж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы