Ищу дом выброшенным котятам.

Один малыш уехал к
Pumochka,
А остальные уехали в новоуральск на передержку :)

YuNV: Что за страсть поговорить "за жизнь" и порассуждать

Дак это, форум жеж

Такие таракашки дружат с собакой :)

buenacabeza ,
Совсем крохи! Собаку, наверно, за маму хотят использовать:)

Лариса,
Там ещё котэ есть))

ой, мы мамку все ищем... плачем(( надеюсь скоро это пройдёт) обживемся)

Pumochka,
Да должен привыкнуть. Очень маленькие они, конечно. Рано оторвали :(
Как ест, спит? В туалет ходит? Как назвали?

Назвали Барсиком) кушает, писает, спит... даже по ночам... будил только один раз за ночь... вот только не какает... но активный... бегает по дому, пытается залесть во все дыры) кусается) играет)

апну) и поделюсь хорошей для нас новостью- мы покакали))) счастью нашему не было предела))) разбирайте котяток!!! умненькие, веселые) милые комочки счастья))

Pumochka,
, маленьким котятам надо массажик делать на животе, имитируя язык кошки мамы, тогда проблем со стулом быть не должно

Pumochka,
Да я тоже спросила у передержки. Тоже не какали, но сегодня порадовали кучами радость))) я думаю тут сыграла роль смены питания. Их явно кормила мать ещё плюс чем то докармливали, но не думаю что этим же.
Пусть барсик растёт большим и здоровым!!

Спасибо))

апну нашего братишку ещё разик)

Ап беляшику

buenacabeza ,
Ух ты кутя кутя мимимишная... Малявочки беленькая. Апушки

buenacabeza , какие глазастики

Капец какие маленькие ((.

Naturlich ® я: а вообще лучшие условия - в Италии. фильм есть)

всем подобравшим - обязательно отвозить котов в Италию и там в руинах отпускать в естественную среду обитания...
шутка в качестве апа котейкам.

какие козявочки! сладкие.

bishuk,
Так ты не знала, что в месяц уже в самый раз раздавать? Зачем лишние рты кормить? А не смогла раздать, так просто на улице поставь)) специалисты.
Pumochka,
Mams-Tims,
Примета,
Naturlich ® я,
Говорящая с котами,
Makeda,

BишИнка,
Кошачий борт я бы сама там побомжевала)

АП малявочкам!

BишИнка: всем подобравшим - обязательно отвозить котов в Италию и там в руинах отпускать в естественную среду обитания. Ага. если не справились с котявкой или "аллергия".
За свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы