Ищу дом выброшенным котятам.

Растут малыши

Красавцами растут! Хозяевааааа.. Где потерялись?

ап малявочкам!

Naturlich ® я: и бродячих псах - нифига не гуманно котов на улицу.

я как то в новоберезовском видела, облаву собак на кота, с дерева сдернули и сожрали.
До сих пор помню эти звуки. Брррррррр.

avenis,
Какая позитивная история

buenacabeza автор темы: Какая позитивная история

тут же писали - на улице кошкам не кого бояться ))
не увидела бы - не поверила бы.
Удачи вам в пристрое, красивые котятки

avenis,
Да, конечно. Одних идиотов сколько, машины, постоянно покусанных собаками подбирают. Я тоже видела как стая гоняла кошку, жуть.

Ап малышам

avenis: не увидела бы - не поверила бы. вот да. А кто не в теме - лучше б э-ээ трындели о памперсах, поездках ннаморрэ и прочем.

avenis: не увидела бы - не поверила бы.

у меня на глазах здорового рыжего лохматого кота разодрали. Собаки так слаженно действовали, словно в баскетбол играют- кота как мяч друг другу подкидывают. Мужчина пытался отбить, но не смог, одна другой кинула, вторая- третьей и умчались. Кот не похож был на бродяжку

Ляпис

Ап котяткам!

Выходные

Малыши так и сидят. Ждут родителей.

Автор у нас в В,Пышме в магазине их принимают, многие котята дом себе находят.
Сама там себе подкидыша взяла, сейчас красотка кошка.
Многие местные туда специально за котятками идут.
Мы вот с сыном пришли рыбок посмотреть, а вернулись с Муськой нашей))))

FIC81,
А смысл? Если котята живут в квартире, едят нормальный корм, о них заботятся и пристраивают. А тут в магазине сидеть тем более, я думаю, девочки не доверят построй магазину. Себе доверия всегда больше :)

buenacabeza автор темы: А смысл? Если котята живут в квартире, едят нормальный корм, о них заботятся и пристраивают. А тут в магазине сидеть тем более, я думаю, девочки не доверят построй магазину. Себе доверия всегда больше :)

Согласна. Просто в магазине их разбирают в течении недели...вот и решила предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы