Ищу дом выброшенным котятам.

Всем привет.
Сестра нашла в своём городе коробку с котятами
Какая-то не очень умная женщина наплодила, стояла несколько часов у магазина отдавала и никто не взял. Ума хватило только оставить там же, где и раздавала, написав на коробке послание
Дано 3 котёнка, мальчики. На ночь приткнули. Котята находятся в Сухом Логу. Транспорт найду, если найдутся желающие.
Нужна Передержка или новый дом. Как можно быстрее

Люди, стерилизуйте кошек своих или топите приплод, если денег на стерилку жалко! Такие "жалостливые" люди просто убивают! Стерилизовать жалко, утопить жалко, а выбросить - нет!

buenacabeza автор темы: Какая-то не очень умная женщина

вполне се умная-знает, найдутся сердобольные и доделают

buenacabeza автор темы: или топите

какая вы гуманная..ммм

теперь я слон,
Да начхать там всем. Там количество бездомных зашкаливает. А ещё плодят и плодят. Клоака.

теперь я слон,
Лучше оставить дохнуть на улице? Взял ответственность, неси до конца.

buenacabeza ,
да и ладно, не гибнут они толпами, выживают на свободе прекрасно

buenacabeza ,
к сизо, к колонии какой-нить подкиньте-они туда проберутся-их там пригреют))

Подниму.

Лето на носу. Пережили бы. Зимой естественный отбор. Это же природа.
А кошаки прикольные, мордато-полосатые получатся.

теперь я слон: да и ладно, не гибнут они толпами, выживают на свободе прекрасно

ага, выживают частично. та часть, которых мы подбираем, кормим, выхаживаем и отнимаем у живодеров. а остальные гибнут, кто-то быстро, кто-то медленно(((

Zadilika: ага, выживают частично. та часть, которых мы подбираем, кормим, выхаживаем и отнимаем у живодеров.

ну живите с чувством собственной значимости..
уверяя себя в том, что животное беспомощно и беззащитно...

зы. при нашей проклятой зиме в полгода и дольше, и голодных бомжарах и бродячих псах - нифига не гуманно котов на улицу.

Naturlich ® я,
типа апп...

Naturlich ® я: это тоже из ваших бизнес-идей

я что, где-то озвучивала, искала поддержки-одобрения-критики? не поняла юмора если честно..

Naturlich ® я: кидать детенка на улку и пусть выплывает

все ж вы меня вроде с кем-то спутали.. по отношению в детям я считаю что я много что должна им дать

теперь я слон,
Я разве спрашивала что с ними делать? Все в теме написано и разговоры про естественный отбор за несколько лет меня утомили, честно.

Naturlich ® я: нифига не гуманно котов на улицу.

Я тебя умоляю. Детей выкидывают, родителей выгоняют, а ты про гуманных котов.

buenacabeza автор темы: Я разве спрашивала что с ними делать?

buenacabeza автор темы: Нужна Передержка или новый дом

теперь я слон: к сизо, к колонии какой-нить подкиньте

чем не новый дом

Калина Малинова®: Я тебя умоляю. Детей выкидывают, родителей выгоняют, а ты про гуманных котов. я сегодня максималистична.
хорошо, что не пушистые, такие - более неприхотливы.
теперь я слон: не поняла юмора если честно.. бывает как-то забавно показалось соединить ваше высказывание из другой темы -и это.

теперь я слон,
Странненькая вы все-таки

buenacabeza автор темы: Странненькая вы все-таки

как грит мой супружник-чем дебильнее я выгляжу-тем больше скидка...

Naturlich ® я: хорошо, что не пушистые, такие - более неприхотливы.

Я тоже в Ялте с мешками корма во всех руках для крымских мордастых котов шагала
Местные думали, наверное - московское ку-ку.

теперь я слон: по отношению в детям я считаю что я много что должна им

дак ну и слава богу. Никто у детей в пользу котеям не отнимает, вроде))

Калина Малинова®: в Ялте с мешками корма во всех руках для крымских мордастых котов шагала Ялтинские коты - это чего-то особенного, да. Помню, мы чуть одного не сперли в корзинке, еще при той власти и таможне. муж отговорил.
там более короткая и мягкая зима, и условия приближены к нормальным для диких кошек-не северян.
а вообще лучшие условия - в Италии. фильм есть)

Naturlich ® я: Никто у детей в пользу котеям не отнимает, вроде

я ж сказала-не поняла о чем вы, о детях ведь ваш вопрос был..
а так...ну вот есть у меня знакомая-ребенка в лагерь не отправила, со спортсекцией, ребенок "результативный-перспективный", котику лечение нужнее, а на лагерь и котик одновременно денег нет

теперь я слон: о детях да все, проехали. для меня все дети млекопитающих - дети, свои - ближе конечно. Обычно вопрос не стоит, кого первого спасать?
обычно выбор -
теперь я слон: котику лечение нужнее, а на лагерь и котик одновременно а что. Ребенку хорошее воспитание, по-моему. Спасти жизнь зверенка отказом от удовольствий. Я п не возражала.
Ну кто на ком воспитан -я на Даррелле.

Naturlich ® я: Ну кто на ком воспитан -я на Даррелле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы