Ищу дом выброшенным котятам.

Naturlich ® я,
там котик свое уже пожил, и это лечение, при подходе автора "топить гуманно" является продлением мучений животному..

Naturlich ® я: отказом от удовольствий

тут сложнее, я ж написала -спортсецкия, у них и в лагере тренировки идут и ребенок

теперь я слон: результативный-перспективный

для меня люди важнее животных. другого не понимаю.. она ж не мать свою лечила

теперь я слон: для меня люди важнее животных. видимо в плане "топи и выплывай" у меня не настолько военно-полевое сознание.
И мать здесь ни при чем, это вообще другие категории, выбор - лечить или гулять,- для самого ребенка.
Хотя посоветоваться с дитем - лечить кота или ехать в лагерь - я б посоветовалась. моя дочь несколько лет назад выбрала лечить кота. Ну то есть коты нам не конкуренты и не отнимают у нас хлеб и зрелища.

теперь я слон: при подходе автора "топить гуманно" является продлением мучений животному..

Да? Каким образом ТАКИМ подходом я продляю МУЧЕНИЯ животным? Тем, что подбирала, лечила и пристраивала за теми, кто не смог взять ответственность за своих кошек, собак на себя?
Вы расскажите мне про меня, я мож много чего не знаю

Naturlich ® я: Ну то есть коты нам не конкуренты и не отнимают у нас хлеб и зрелища.

Так ведь люди настолько ограничены, что считают, что можно либо только животным помогать, либо только детям. Да прям у нас с сестрой дети голодные сидят, в драной одежде ходим и заняться не знаем чем еще. Про сочувствие не слыхали.

buenacabeza , если не брать крайние проявления... ну кароч я общалась со "спасателями" явно не беднее среднего уровня, а то и выше
если ресурсов мало, то и вопрос морали и помощи другим не возникает. не до того.

buenacabeza ,
я про вас не говорила, упомянула ваш подход "топить шоб не страдали", вот и того старого больного кота можно было усыпить или лечить..на выбор..из контекста не вырывайте..

зачем разводить дискуссию, которая никому не нужна? Пост создан для конкретных котят, с конкретной целью помочь найти им дом. Что за страсть поговорить "за жизнь" и порассуждать о высших стремлениях? в качестве апа Котята симпатичные товарищи! Желаю им добрых и ответственных хозяев

теперь я слон,
Это было ее решение. Совета ни у кого не спрашивала.
Эта бабища тоже вон бросила и норм ей. Да тут полфорума написали бы, что тоже так сделали бы, не поставь я галку от анонимов. Че я не знаю что ли? Проходила. Еще и жизни научат, кому я помогать должна, а кому нет.

Naturlich ® я: если ресурсов мало, то и вопрос морали и помощи другим не возникает. не до того.

Соглашусь.

YuNV,
Спасибо, Юля)

buenacabeza автор темы: Это было ее решение. Совета ни у кого не спрашивала

так я и не осуждаю и не советую, не понимаю просто, так, разговор завернулся..

YuNV: зачем разводить дискуссию, которая никому не нужна

YuNV: в качестве апа

как минимум

YuNV: Что за страсть поговорить "за жизнь" и порассуждать о высших стремлениях? в качестве апа на ап сгодятся любые дрова. А тупо апать ... это если речь идет о спасении раненого животного - не до трепа.

buenacabeza автор темы: Люди, стерилизуйте кошек своих или топите приплод, если денег на стерилку жалко!

++ поддержу.
а то некоторые годятся ток на то, чтобы ответственность переложить лишь бы на кого.
авось кто коробку подберет, а не подберет - передохнут, ну и ладно,
зато собственные ручки чистые

фото неинформативное. я понимаю, что сухой лог и все такое. но вот ВК уже сложновато разместить. а крупнее формат есть?

Naturlich ® я: а крупнее формат есть?

по отдельности бы их сфотать

КатринаС: ++ поддержу.

и я)))

КатринаС: по отдельности бы их сфотать да! в коробке жалостное, но этго мало.
один красивущий вроде, темный тигровый

Naturlich ® я: один красивущий вроде, темный тигровый

там два точно неотразимые котяры будут. Камышовые такие. Белый тоже хорош! В свое время искала именно такой окраски - камыш. Как показывает опыт - глупых среди них не бывает. Они супер коты и кошки!

Naturlich ® я: фото неинформативное. я понимаю, что сухой лог и все такое. но вот ВК уже сложновато разместить. а крупнее формат есть?

КатринаС: по отдельности бы их сфотать

Девочки, я ж не новичок в этом) Все будет. Это фото с улицы.

Передержку не ищу. Всем спасибо. Буду пристраивать позже.

buenacabeza автор темы: Все будет.

ога ога

buenacabeza автор темы: Все будет. Это фото с улицы. ну-с, ждем.

Один есть не умеет.
Сестра говорит завтра обещают 12 градусов и потом два дня по 8. А вы говорите лето, выживут. Ага...

Клара, как там брошенки?

YuNV,
Хорошо ттт. Едят, спят) первое время маму искали. Сейчас плачут иногда ещё.
Я им передержку нашла) в Новоуральск поедут в выходные, надеюсь :))))

Вертлявые козявки

Клевые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы