Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Нашлиииииииииииииии!!!! Нашли, девочки! Реву! Реву от счастья уже! не верю даже, столько мне синлось это, а теперь на яву! сидит у меня коленях, уставший... Грязненький, похудел, в целом нормальный. Думала не будет узнавать нас. А нт! сразу пошел к омне обниматься, давай тереться и мяукать!!!!!!

где нашли?

Очень рада за Вас и котишку

Ну хоть одна хорошая новость. Поздравляю! Не теряйте больше братьев меньших!

Страничка-я автор темы: Нашлиииииииииииииии!!!!

где бродил? И переименуйте тему

Поздравляю! Счастливый потеряшка пусть поскорее нервы и жирок потерянный восстанавливает и больше не так хозяев не пугает! :)

Илатрия,
Как тему переименовать здесь? не могу понять... не получается

Как нашли? Сам пришел?

Где был то бродяга?

Зайдите в редактирование и там в заголовке исправляйте

Оспади, Слава богу. А то я в частном секторе живу, следила за вашей темой и в кусты по утрам заглядывала))).

Tаганай*,
Через 2 двора. Объявлений миллион везде вислео, но никто не звонил за эти мои ужасных 10 дней. А сегодня позвонил мужу охранник из садика, что видели несколько раз такого кота, приходит к ним по ночам. Решили вечером пойти. Потом еще девушка к вечеру позвонила, что там же примерно во дворе видела такого же. Опять пошли (два раза за вечер) в итоге увидели кота. очень похож, очень! но не наш. Я опять в слезы, отчаилась. да что ж такое, только опять надежда появилась! пришли домой реву.. И! Опять почти сразу звонок (все в один день!), что увидели похожего кота, только в соседнем дворе от того и вроде (вроде!) в ошейнике (как у нас). Муж побежал, я даже не стала давать себе радоваться, думала тот же похожий. Приходит минут через 15. С Сёмочкой любимым моим!!! говорит, что там его женщина с мужчиной с 1 эт заметили и начали корм бросать сухой и нас быстро позвали. Но донашего прихода он убежал в дырку, в их подвал. Мжу сказали об этом. Он посветил туда, увидел глаза его. позвал по имени и котик наш у его узнал, замяукал и сразу к нему выходить через дырку стал, муж его и схватил.

Так где нашли-то? А то у нас выбежал как-то в подъезд,видимо,испугался и шмыгнул в квартиру на 1 этаже,а там умудрился под ванну забиться... все слезы выревели,все дворы обошли по 3 раза.... вылез через три дня,насиделся!

Ураааа!!!!Так переживала за вас и котика.Слава Богу и юмамской силе!

Ой, как много написала! но я так счастилива! 10 дней прошло. Чего только не было в моей голове. Сколько я дворов не прошла раз на 10, сколько объявлений развесила. Спасибо вам, девочки, дорогие! спасибо за поддержку и советы!

НарисуйМнеНебо,
Спасибо вам! Завтра муж с дочкой поедут на великах все объявления сниматть. Я на работе

Девочки, мыть нет его сегодня сразу? или уж не нервировать пока? как вы думаете?

Страничка-я ,
Мы когда так же теряли. Накормили, отмыли. И он такой ласковый был как никогда.

НарисуйМнеНебо,
Да, да! Очень ласковый! Сел сейчас на стул на кухне (мы там были), а я ушла в зал к компу, так он замяукал, позвала его и сразу опять ко мне на колени пришел. голову под мышку мне засунул. Вроде спать хочет, вдно, что слабость и не спит, так в усталости в полудреме пока ходит от меня к мужу и к дочке и обратно, полежит у всех

Страничка-я ,
Мыть!он Вам сейчас все простит!

Ура!!!
Молодец какой, ждал что вы его найдете.
Теперь вы не можете подвести его, будьте внимательны, в следующий раз, можете и не найти
На окна сетки

Ура!!!! Слава богу!!
Помойте его, конечно. Все одним днём сделайте.

Вот видите,мы ж все говорили - найдётся)))
Рада очень за вас и за кота
Помыть надо,конечно.
А попозже ещё и проглистогонить.
Отмывайте,наглаживайте .

Поздравляю,больше не теряйтесь ни когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы