Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

УРА!!!! Рада за Вас!

Ой, как я рада!!!! Ура, ура, урррррааааа!!!!! Я знала, я знала, я верила - и вот!!!!!
Поцелуйте его от меня, ладно? Бродяга этакий, нашлялся - и нашелся!
Кричали женщины УРА и в воздух котегов бросали

помыть, завтра от блох обработать + проглистогонить. Я бы, конечно, ещё мочу собрала и сносила ко врачу на анализ - мог же застудиться ночью или по утрам (холодно было ведь)

очень хорошо, что нашёлся Сёма!

Вы такие молодцы. Везде были эти объявления, тоже посматривала Вашего! Больше не теряйтесь. Никто так мощно не искал на моей памяти

ой автор, давайте уже следите за окнами и дверью

Пампуша,
Повесим обязательно! у нас так-то везде вистя, только сам балкон страый, но застекленный и там есть окошко. Я мужу сказала, что б в выходные сдела сетку на него, а то я сама из дома уйду

Тритата,
)))) Спасибо!!!!!!

Помыла все-таки! Шампунем специальным от блох. Вся тоже мокрая сижу. Сушила его сейчас в махровом полотенце, только что убежал сам облизываться.

%Луна%,
Спасибо! Да уж! Я их уже штук 200 расклеила. Завтра муж поедут с дочкой снимать их. Муж сейчас говорит: нет большего удовольствия, как снимать объявления о пропаже своего кота. Теперь я тоже буду следить за всеми потеряшками! раньше как-то не так реагировала, соболезновала и все глядя на объявления. А тут я столько пережила и перечитала о пропавших и нуждающихся животных. Что просто не смогу быть равнодушной.

Может начнете с котика который был в Д/с ?
Семочке от нас всех привет!

Пампуша,
Да, я про него сразу на Е1 отписалась.

Здорово!

Страничка-я ,

Ураааа!!!!!

Вот честно, во-многом благодаря вашей поддержке, участию и позитивным историям я не отчаивалась! Искала и верила. А то порой уже руки опускались. А вас почитаю и как второе дыхание открывалось!

Поздравляю вас от всей души!!! Каждый день, заходила в тему не по разу, верила, что найдется!!!переживала, когда не было от Вас новых сообщений, думала, ну вот, руки опустились... Главное верить!!!

УРА! УРА! УРА! Я же говорила - найдется! Я знала! Молодец вы автор, и муж, и люди те, что позвонили! Как я рада! Сама бы с ума сошла, если бы мой котик пропал. Слава Богу, что нашелся Сема. Поздравляю Вас!!!

Ой, как я рада за вас, не передать))) я верила, что он найдется))) очень, очень рада!
смотрите теперь за ним внимательнее))

ура! Очень рада. Я же говорила))).

Слава богу!

Очень за вас рада Семену больше не бегать

Ура!!!!

подниму тему

автор. я бескрайне рада за вас! Сюда не писала. но за темой следила.

Девочки, вопрос. А где на Е1 раздел про животных? Не могу найти. Меня интересуют объявления о пропаже-находке
(заранее спасибо за помощь)

Всем еще раз спасибо боьшое! Спит у меня опять на коленях, вообще не отходит от меня. Куда я-туда и он. Стоит встать с дивана, сразу же тоже вскакивает, а вроде спал. И ходит рядом с моими ногами рядом.
Вот реально ваша поддержка не давала отпустить руки. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы